Quote:
Originally Posted by Kotique
Ты пройди чуть дальше сотого левела и увидишь что даже твоего райзена 5600 будет не хватать.
Ну это уже дело не в проце, а в кривой игре. Есть игры где какой бы проц не поставил все равно тормозить будут тк старое говно висящее на одном ядре. Как ла2 например.
Конкретно в лотро есть еще противный толи глюк толи особенность игры, когда у них из за пинга персонажа как бы таращит назад, как будто прогрузиться не успевает уровень при беге. Но это странно тк игра даже на nvme ссд так тупит, особенно когда пинг посдкакивает.
Это у меня было и на старом компе и на новом, просто у игры код говно и никто его исправлять не собирается.
Quote:
Originally Posted by Kotique
К примеру у нас 16 гиговая 5060ти в пересчете на рубли стоит 45к. Норм цена?
Да норм. Только ее никто не продает по 45, но это уже другой момент. Проблема не в том, что 5060ти стоит 45. Проблема в том, что 5060ти относительно 4060ти почти не улучшилась. И даже 4070 быстрее ее. Для сравнения 3060 быстрее 2070. А тут 60ТИ слабее 70. Прирост мизерный.
Quote:
Originally Posted by Gaari
Которые в 9 из 10 даже даром с торрента качать не охота? Пока онлайн игры не начнут требовать что-то мощней карт 5+++ летней давности, то и обновлять пк не имеет смысла.
ну так я тоже так и сидел на 3770+970 пчти 10 лет тк играл в 90% в вов и хотс с д3, пока все эти 3 игры не отвалились, необходимости менять пк не было вообще. Сейчас вот есть комп, но я играю даже меньше, чем когда был старый который не тянул ААА игры сингловые. По той же причине что и у тебя кстати.
Ставишь, смотришь, удаляешь и так по кругу.