Re: Все баги драйверов NVIDIA без проблем воспроизводятся — Gamers Nexus провели масштабное исследование
Quote:
Originally Posted by Kotique
Originally Posted by Kotique:
Я этому волосатику не доверяю. Слишком у него все однобоко. Нвидия - плохие, амд - хорошие.
У Nvidia есть массовыфе критические баги а у AMD нету. В чем проблема?
Добавлено через 24 секунды
Quote:
Originally Posted by Kotique
Originally Posted by Kotique:
Нвидия - плохие, амд - хорошие.
Вангую что у тебя Nvidia
Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by cLiKeT; 08.04.2025 at 09:16.
Reason: Добавлено сообщение
Re: Все баги драйверов NVIDIA без проблем воспроизводятся — Gamers Nexus провели масштабное исследование
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Originally Posted by ZloiMent:
Сама игра нравится то хоть? Как оцениваешь?
хорошо
мне даже графон мб не совсем нравится, но то приключение и это интересно
это недорезик с недотомбрайдером и недошутер/недохоррор, но зато кинцо с крутым сюжетом и немножечко кринжа
Quote:
Originally Posted by weeh
Originally Posted by weeh:
хорошо
мне даже графон мб не совсем нравится, но то приключение и это интересно
это недорезик с недотомбрайдером и недошутер/недохоррор, но зато кинцо с крутым сюжетом и немножечко кринжа
после ассасина у меня уже передоз экшония от третьего лица, я думаю надо ккд2 пройти или сх2.
Quote:
Originally Posted by kilosbxl
Originally Posted by kilosbxl:
после ассасина у меня уже передоз экшония от третьего лица, я думаю надо ккд2 пройти или сх2.
ага, игрался в спэйс марин2 предыдущие выхи по 2-3 часа, какой-то симулятор нажатия кнопки в лифте, тлоу2 допройду, там маленько осталось, потом спэйс марин, ккд2 100 очков нафиг, сх2 можно попробовать осилить
Quote:
Originally Posted by weeh
Originally Posted by weeh:
ага, игрался в спэйс марин2 предыдущие выхи по 2-3 часа, какой-то симулятор нажатия кнопки в лифте, тлоу2 допройду, там маленько осталось, потом спэйс марин, ккд2 100 очков нафиг, сх2 можно попробовать осилить
ну ккд это всетаки РПГ, там экшоний немного на втором плане, да и вид из кабины куда как приятней.
Quote:
Originally Posted by НечтоХрустящее
Originally Posted by НечтоХрустящее:
Я просто интуитивно подключил правильно?
ага. А у меня встройка выключена была, аж жопа сгорела нахрен в попытках понять какого хрена тут происходит поставил проверенный радеончик - всё сразу же завелось. С ним в итоге накатил зелёные дрова и вуаля
@Arkadiy Artemenko, самое забавное что даже при том что нвидиа монополист, другие компании хуже чем монополист, что позволяет нвидиа таковой оставаться