Для входа на форум нажмите здесь
Все баги драйверов NVIDIA без проблем воспроизводятся — Gamers Nexus провели масштабное исследование
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 08.04.2025, 09:16
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Re: Все баги драйверов NVIDIA без проблем воспроизводятся — Gamers Nexus провели масштабное исследование
Originally Posted by Kotique:
Я этому волосатику не доверяю. Слишком у него все однобоко. Нвидия - плохие, амд - хорошие.
У Nvidia есть массовыфе критические баги а у AMD нету. В чем проблема?

Добавлено через 24 секунды

Originally Posted by Kotique:
Нвидия - плохие, амд - хорошие.
Вангую что у тебя Nvidia

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by cLiKeT; 08.04.2025 at 09:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2025, 09:16
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Все баги драйверов NVIDIA без проблем воспроизводятся — Gamers Nexus провели масштабное исследование
Originally Posted by ZloiMent:
Сама игра нравится то хоть? Как оцениваешь?
хорошо
мне даже графон мб не совсем нравится, но то приключение и это интересно
это недорезик с недотомбрайдером и недошутер/недохоррор, но зато кинцо с крутым сюжетом и немножечко кринжа
Old 08.04.2025, 10:13
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by weeh:
хорошо
мне даже графон мб не совсем нравится, но то приключение и это интересно
это недорезик с недотомбрайдером и недошутер/недохоррор, но зато кинцо с крутым сюжетом и немножечко кринжа
после ассасина у меня уже передоз экшония от третьего лица, я думаю надо ккд2 пройти или сх2.

Old 08.04.2025, 10:16
weeh's Avatar
Мастер
Originally Posted by kilosbxl:
после ассасина у меня уже передоз экшония от третьего лица, я думаю надо ккд2 пройти или сх2.
ага, игрался в спэйс марин2 предыдущие выхи по 2-3 часа, какой-то симулятор нажатия кнопки в лифте, тлоу2 допройду, там маленько осталось, потом спэйс марин, ккд2 100 очков нафиг, сх2 можно попробовать осилить
Old 08.04.2025, 11:51
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by weeh:
ага, игрался в спэйс марин2 предыдущие выхи по 2-3 часа, какой-то симулятор нажатия кнопки в лифте, тлоу2 допройду, там маленько осталось, потом спэйс марин, ккд2 100 очков нафиг, сх2 можно попробовать осилить
ну ккд это всетаки РПГ, там экшоний немного на втором плане, да и вид из кабины куда как приятней.

Old 08.04.2025, 12:15
Originally Posted by НечтоХрустящее:
Я просто интуитивно подключил правильно?
ага. А у меня встройка выключена была, аж жопа сгорела нахрен в попытках понять какого хрена тут происходит поставил проверенный радеончик - всё сразу же завелось. С ним в итоге накатил зелёные дрова и вуаля

I... Am... Atomic!
Old 08.04.2025, 15:52
Nagibeter26's Avatar
Читатель
@Arkadiy Artemenko, самое забавное что даже при том что нвидиа монополист, другие компании хуже чем монополист, что позволяет нвидиа таковой оставаться
Old 08.04.2025, 17:00
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Efemische:
Star Wars Outlaws — нажатие на "продолжить" крашит игру.
думаю это не баг нвидии, а просто знак 'свыше'

ЗЫ Ладно в этот раз лягушатники не причем
Old 08.04.2025, 17:07
Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
Originally Posted by butadeus:
норм дрова были хорошим преимуществом нвидии перед амуде, теперь видимо эти времена уходят
Просто не ставишь новые дрова и все хорошие преимущества остаются
Old 08.04.2025, 19:05
Антон Блохинов's Avatar
Читатель
@weeh, тоже вылетает на 3060 и именно в The Last of Us Part II
Old 08.04.2025, 20:13
weeh's Avatar
Мастер
Originally Posted by Антон Блохинов:
@weeh, тоже вылетает на 3060 и именно в The Last of Us Part II
то разово было за ~20 часов прохождения
Old 08.04.2025, 20:51
Originally Posted by Shakra:
думаю это не баг нвидии, а просто знак 'свыше'
бережет от поделок юбисофта

I... Am... Atomic!
Old 09.04.2025, 08:51
Elrender's Avatar
Берсеркер Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные темы по Age of Conan
Originally Posted by Dopebat2:
Просто не ставишь новые дрова и все хорошие преимущества остаются
И вечно сидишь на старой версии, которая потом перестает новые игры запускать, топ план

Posting Rules