Для входа на форум нажмите здесь
AMD спасает геймеров — обзоры RX 9070 подтверждают, что перед нами отличные видеокарты
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 07.03.2025, 00:32
Re: AMD спасает геймеров — обзоры RX 9070 подтверждают, что перед нами отличные видеокарты
Originally Posted by Kotique:
Сильно дороже их все равно не продать.
200-300 баксов с каждой карты поимеют, бабки из воздуха буквально

I... Am... Atomic!
Old 07.03.2025, 01:34
Lights's Avatar
Писaтель
Re: AMD спасает геймеров — обзоры RX 9070 подтверждают, что перед нами отличные видеокарты
Originally Posted by cLiKeT:
слишком толсто, попробуй по тоньше.
Так я и не троллю. Косяки в дровах амудэ вещь известная. Потому я и спрашиваю как там нонче положение дел.
Old 07.03.2025, 01:46
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Originally Posted by Lights:
Косяки в дровах амудэ вещь известная.
Смотри, целлая россыпь косяков от AMD, хотя стоп, это ведь NVidia.

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 07.03.2025, 02:00
Lights's Avatar
Писaтель
Originally Posted by cLiKeT:
Смотри, целлая россыпь косяков от AMD, хотя стоп, это ведь NVidia.
Я не спрашивал о косяках дров зелёных. Нафига ты мне их лепишь?
Вопрос - насколько сейчас забагованы дрова красных, славящиеся ранее своей косячностью?
Old 07.03.2025, 02:03
cLiKeT's Avatar
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Вопрос - насколько сейчас забагованы дрова красных, славящиеся ранее своей косячностью?
Проблем сдровами красных нет, а с дятлами которые постоянно за них спрашивают, есть. Как-то так.

Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 07.03.2025, 02:10
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"

Добавлено через 39 секунд

Это США - Ибэй, на Ньюэгг их нет вообще.

Добавлено через 28 секунд

А вы там еще возмущаетесь цене в 110К у нас. Вполне - рыночек порешал.
Last edited by Theory III; 07.03.2025 at 02:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.03.2025, 03:40
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
В плане косяков в драйверах у красных ощутимо меньше проблем, чем у зеленых. Но есть и недостатки, которые больше всего ощущают "типичные" пользователи:
1. Включенный по умолчанию фрисинк. Штука отличная, на мониторах до 240 Гц без него жить тяжело. Но типичный пользователь не умеет им пользоваться, а вот проблемы с косяками в мониторах, ПО и винде ловить будет (мерцающий экран).
2. Некоторые вещи связка железа и софта нвидии переживает лучше. Там где у нвидии экран моргнет или картинка фризанет из-за сбойного кабеля, у адм игра может отвалиться. А если еще и телек с подключенным антенным кабелем в него в карточку воткнуть, то самая удивительная дичь бывает.
Для опытного пользователя это не является проблемой, для типичного это косячные драйвера.
Old 07.03.2025, 03:46
Originally Posted by Altwazar:
2. Некоторые вещи связка железа и софта нвидии переживает лучше. Там где у нвидии экран моргнет или картинка фризанет из-за сбойного кабеля, у адм игра может отвалиться. А если еще и телек с подключенным антенным кабелем в него в карточку воткнуть, то самая удивительная дичь бывает.
только в это же время совместимость красных карт с мониторами гораздо лучше, что и я на себе испытал, и куча обзорщиков припоминает

I... Am... Atomic!
Old 07.03.2025, 03:59
Altwazar's Avatar
Мастер
Originally Posted by Efemische:
только в это же время совместимость красных карт с мониторами гораздо лучше, что и я на себе испытал, и куча обзорщиков припоминает
А как эта несовместимость проявлялась?
Old 07.03.2025, 04:29
Originally Posted by Altwazar:
А как эта несовместимость проявлялась?
сам натыкался только на одну — при включении HDR монитор с зелёной картой лочился на разрешении в районе 1024х1024 или чот вроде того. Причём это было с моим LG C2. С тем же кабелем и "монитором" ни на одной красной карте проблем не возникало, а вот зелёные на него огрызались. Среди огрызавшихся точно были 4090 палита, 4080 асуса и, если память не изменяет, 4060 (или Ti) гигабайта. По-моему JayzTwoCents как-то рассказывал о том, что для тестов мониторов перешёл на АМД из-за аналогичных приколов нвидии

I... Am... Atomic!
Old 07.03.2025, 06:03
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kotique:
А чему они счастливы то? Сильно дороже их все равно не продать.
Согласен, если с поставками все норм, то буквально через 2 дня фуры привезут новые и тогда перекупам надо вторую волну скупать, через три дня третью волну, а потом у них деньги закончатся.

Потому что на "авито" будет лежать их бизнес за 800 баксов и никто не покупает чтобы у перекупа появились деньги. А в магазине новая партия 650 баксов. И все бизнес прогорел.

Как было с пс5про

Old 07.03.2025, 13:52
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Theory III:
Это США - Ибэй, на Ньюэгг их нет вообще.
Завезут в ближайшие дни этож не переможная. Другой вопрос по 600 ли, не факт.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 12.03.2025, 14:07
FinalRelease's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
параша без длсс

Posting Rules