Re: MSI RTX 5090 выросли в цене сразу на 400 баксов — во всем мире
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Все будут ливать, недавно новость была от Асрок. Без адресов.
Так новость была, что они думают частично перевезти какую то часть производства какой то одной выпускаемой линейки. Без дат, адресов и названия стран. По факту просто инфошум, что бы повысить цены.
Quote:
а крупные бренды мировые уже валят из Китая.
Назови хотя бы 5 мировых брендов, которые перевезли свои производства из Китая в другие страны?
Quote:
вообщем ты труп узнаю твой айпи за мой забаненый ак на гохе зубы будеш сломаными руками с пола собирать
Quote:
Почему 5, все кому нужен американский рынок свалят.
Добавляй в свои утверждения приписки вроде "мне кажется, что" или "я думаю, что". Тогда будет не докопаться и вопросы к тебе отпадут. А то пишешь так, как-будто реальную общеизвестную истину вещаешь, при этом игнорируя просьбы предоставить примеры/доказательства.
Quote:
Originally Posted by Dopebat2
Originally Posted by Dopebat2:
Добавляй в свои утверждения приписки вроде "мне кажется, что" или "я думаю, что".
А зачем, если это очевидное и гарантированное. Американский рынок не российский, его бросят только в 1 случае, если сами американцы пошлют как с хуавеем, остальные уедут из Китая чтобы иметь возможность давать на нем конкурентноспособные цены. А то если представить что например Асрок уедет а Сапфир не уедет, и Сапфировские видюхи будут содержать в себе налог, а Асроковские нет, и что Сапфир делать будет, он не сможет предложить аналогичную цену.
Как они это будут проделывать не суть, хоть в коробки паковать во Вьетнаме, но обязательно как то будут, потому что никто от американского рынка не откажется.
И мне не надо как то реагировать на тех которые просят пруф на очевидное.
Дефицит из-за китайцев и их нового года. Никто у них в это время не работает. И почти все видюхи остались у них. Через пару месяцев этого добра в магазинах будет навалом.
Quote:
Originally Posted by THUGan
Originally Posted by THUGan:
Всё это превратиться в тыкву , когда на рынке появятся ЦПУ со встройкой от АМД, там 4070 уже намечается.
Обычная память всегда встройки тормозить будет.
Реально прорыв бы был, если бы амд выкатила 48 гб карточки по цене 1к$+ или хотя бы 32 гб, но сейчас. Либо SoC-и с быстрой 64-128 Гб памятью.
Quote:
А зачем, если это очевидное и гарантированное.
Потому что это исключительно твои домыслы. То, что ты не видишь вариантов как можно усидеть на двух стульях, не означает, что их нет. Ситуация пойти может как угодно с любой стороны, даже Трамп или СИ тебе не предскажут со 100% вероятностью как и что будет, а ты уже за всех порешал.
Quote:
Originally Posted by THUGan
Originally Posted by THUGan:
когда на рынке появятся ЦПУ со встройкой от АМД
Это цпу не для продажи в розницу, это оемка для мощных ноутов, притом как я слышал не игровых а рабочих где нужна графика. До продажи ее как какойнить 8700G сейчас еще далеко.
Quote:
Потому что это исключительно твои домыслы.
А домысли никак не могут совпадать с очевидным? Что американский рынок не бросят производители и кто то воспользуется отсутствием пошлины в цене как конкурентным преимуществом.
Quote:
не означает, что их нет
Как это нет? Торговать по увеличенным ценам с пошлиной, российский вариант. Естественно он нахер никому не нужен, если можно из за этого проиграть конкуренцию. У меня есть катушка вьетнамская от японской фирмы, думаю ~2 года такие же вьетнамские видеокарты появятся.
Quote:
Это цпу не для продажи в розницу, это оемка для мощных ноутов, притом как я слышал не игровых а рабочих где нужна графика. До продажи ее как какойнить 8700G сейчас еще далеко.
Не рушь мои мечты в светлое будущее железа на планете
Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.