Для входа на форум нажмите здесь
Разработчики MMORPG The Quinfall опубликовали дорожную карту и ответили на претензии игроков
Автор темы: Wadimus
Дата создания:
Old 15.02.2025, 11:00
Re: Разработчики MMORPG The Quinfall опубликовали дорожную карту и ответили на претензии игроков
Originally Posted by Сагарис:
И в играх.
Чиво й-та :о))) Я чётко определяю, какие игры мне нравятся, а какие не нравятся.

Astellia Online фарева!
Old 15.02.2025, 11:03
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Разработчики MMORPG The Quinfall опубликовали дорожную карту и ответили на претензии игроков
Originally Posted by Мелисса:
Ну я не доктор, так шо не рублю в медицине как ты. :о)
Просто с детства знаю, что нельзя ругать то, что ем. А если хочу поругать, то не ем.
Привет, есть хороший обзор игры?

Old 15.02.2025, 11:08
"Не читал, но осуждаю". Отличная стратеги.
Если игра от первого лица, она доставляет мне дискомфорт. Для понимания этого хватает часа-двух.

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by KiplazaR:
Привет, есть хороший обзор игры?
Привет. Да хз, я ж игры выбираю лично, а не по обзорам. Можешь глянуть что-нибудь у ТёХи на ютубе. У него каждый день стримы по Квинфоллу.

Astellia Online фарева!
Last edited by Мелисса; 15.02.2025 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2025, 17:37
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Я играю, и я говорю о том, что мне там не нравится. И буду это делать впредь, и никто тут мне к счастью не указ, как мне поступать с МОИМ свободным временем и с МОИМ личным мнением.
Можешь сказать, что именно тебе не нравится в игре? Предметно, без хамства.
Old 15.02.2025, 17:55
pscc's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Мелисса:
Если игра от первого лица, она доставляет мне дискомфорт. Для понимания этого хватает часа-двух.

Добавлено через 4 минуты

Привет. Да хз, я ж игры выбираю лично, а не по обзорам. Можешь глянуть что-нибудь у ТёХи на ютубе. У него каждый день стримы по Квинфоллу.
https://www.youtube.com/watch?v=8rBaY-3aI90
Помню он бегал на корее в TL и рассказывал что это лучшая игра всех времен и он в ней надолго D
Old 15.02.2025, 19:58
wtsminer's Avatar
Маньяк
Вот тут я сломался. Я играю, и я говорю о том, что мне там не нравится. И буду это делать впредь, и никто тут мне к счастью не указ, как мне поступать с МОИМ свободным временем и с МОИМ личным мнением. Да, недалёкий мозг может записать меня в такие же говноеды, каким является он сам, но между говноедами и ассенизаторами есть большая разница: несмотря на то, что обе эти категории людей имеют тесный контакт с говном, первые потребляют данную субстанцию, вторые избавляют от неё остальное прогрессивное человечество, предупреждая его как распространением собственного мнения, так и донесением объективной информации.
Нет, все просто и банально, у тебя биполярка.
Что не так с экономикой ты так и не ответил. Ты набрасываешь без аргументации, сам себе противоречишь и у тебя явно в голове маргарин.
С одной стороны ты ноешь об обесценивании валюты, а с другой бомбишь из-за дороговизны вещей для интерьера. Ты не имеешь никакого представления о том как в играх работает экономика. Ты ворубушек короче, рыбка гуппи у которой мозг выжгло стекломоем
Old 15.02.2025, 20:13
Originally Posted by wtsminer:
Нет, все просто и банально, у тебя биполярка.
Пшёл в игнор, творожок.

Originally Posted by Kirlian:
Можешь сказать, что именно тебе не нравится в игре?
Недоделанность пвп (тотальная доминация мечей и посохов, но тут ладно - само пвп достаточно бодренькое, хоть и пришлось двуруч вместо топоров вкачать).
Зачаточное состояние пве (четыре инста, простых как двери, немножко рейдбоссов, абсолютно одинаковые и практически ненужные рифты, зоны для заливания аое миллионов мобов), мозги у мобов не то что плохие - они отсутствуют. Более менее отличаются только боссы в инстах, да и то они мягко говоря убогие, пара-тройка спецатак, да и всё.
Адов лютейший гринд на прокачку всего подряд, от опыта персонажа и оружия до собирательства и крафта, явные проблемы с добычей высококачественных ресурсов, со скилом больше сорока и с нормальным топором можно полчаса дрова рубить и не выбить ни одной синей деревяшки.
Прокачка крафта - слёзы. Сидишь и крутишь самый первый рецепт, за него дают условно 20 экспы (да, плюс с према плюс от пвп зоны), но делается он из говна и палок, а что-то повыше грейдом даёт АЖ ЦЕЛЫХ 45, но на него уже нужна синь-оранжевая хрень. Я, конечно, может и не въехал в какие-то нюансы - но пока именно вот так я себе это вижу.
Строительство с одной стороны более-менее терпимое (за исключением некоторых бесячих вещей, но они не критичны), но очень маленький выбор ассетов и фурнитуры, всего два сундука, ну это можно списать на ранний доступ. А вот то, что стоимость всей фурнитуры в ресурсах задрана до потолка - это факт. Они явно не заморачивались, понапихали в стоимость всего что есть "десять синих деревяшек десять синих железяк", это я немного утрирую.
Ну и по мелочи - читаков много (вчера только видел чувака, наворачивающего круги в зоне G50, и вокруг него мобьё дохло само по себе, прямо пачками), голдселлеров как блох на собаке.

P.S. Я пока ещё понемножку поигрываю, жду первого официального патча от разрабов. Обычно именно после патча становится понятно, ждать ли от команды чего-то толкового или можно сразу хоронить (как было с тем же Pax Dei).
Last edited by Сагарис; 15.02.2025 at 20:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2025, 20:35
wtsminer's Avatar
Маньяк
Пшёл в игнор, творожок.
Я свой "творожок" вытираю об твой язык.
тотальная доминация мечей и посохов
Чушь, если руки не из жопы.

явные проблемы с добычей высококачественных ресурсов, со скилом больше сорока и с нормальным топором можно полчаса дрова рубить и не выбить ни одной синей деревяшки.
Чушь, даже на первых лвлах с самым простым инструментом за пол часа можно получить далеко не одну синьку.

Прокачка крафта - слёзы. Сидишь и крутишь самый первый рецепт, за него дают условно 20 экспы (да, плюс с према плюс от пвп зоны), но делается он из говна и палок, а что-то повыше грейдом даёт АЖ ЦЕЛЫХ 45, но на него уже нужна синь-оранжевая хрень. Я, конечно, может и не въехал в какие-то нюансы - но пока именно вот так я себе это вижу.
Так и должно быть, ты путаешь крафт с дюпом к которому ты привык. Крафт должен быть сложным и дорогим, это плюс для экономики игры.

А вот то, что стоимость всей фурнитуры в ресурсах задрана до потолка - это факт.
Так и должно быть. Это плюс игры, а не минус. Это дает развитие экономики, но хлебушку вроде тебя этого не понят.

Типочек вкачал G25, для этого нужно задротить с релиза по 5 часов в день минимум. Если в игре так много недостатков, то почему он в нее столько играет, а других называет говноедами?
С этим типочком явно что-то не так, биполярка на лицо.
Я согласен что в игре много недостатков, но чел хейтит без аргументов.
Old 17.02.2025, 22:30
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Да, недалёкий мозг может записать меня в такие же говноеды, каким является он сам, но между говноедами и ассенизаторами есть большая разница: несмотря на то, что обе эти категории людей имеют тесный контакт с говном, первые потребляют данную субстанцию, вторые избавляют от неё остальное прогрессивное человечество, предупреждая его как распространением собственного мнения, так и донесением объективной информации.
Шикарная цитата, без иронии. Заберу себе в подпись)))

Posting Rules