Для входа на форум нажмите здесь
Больше не получится купить RTX 5080 и 5090 по рекомендуемым ценам даже на Западе, MSI и Asus подняли стоимость видеокарт
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 11.02.2025, 16:01
Re: Больше не получится купить RTX 5080 и 5090 по рекомендуемым ценам даже на Западе, MSI и Asus подняли стоимость видеокарт
Originally Posted by weeh:
на живых фото ваще на зашёл
я в руках держал самолично, понравилось. Мне, конечно, S20 галактофон нравится больше как в руке лежит, но таких мобилок уже не делають

I... Am... Atomic!
Old 11.02.2025, 16:04
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Больше не получится купить RTX 5080 и 5090 по рекомендуемым ценам даже на Западе, MSI и Asus подняли стоимость видеокарт
Originally Posted by Skuchniy:
Оно похоже на сосунг какойнить издалека. Цвет нормальный.
не припомню похожих сосунгов

Добавлено через 25 секунд

Originally Posted by Efemische:
я в руках держал самолично, понравилось. Мне, конечно, S20 галактофон нравится больше как в руке лежит, но таких мобилок уже не делають
ага, мне тоже нравилось больше в старом с7 эдж как в руке лежит

Добавлено через 1 минуту

и экран был достаточным, и без очка и кнопка с отпечатком)
Last edited by weeh; 11.02.2025 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2025, 16:07
ага, мне тоже нравилось больше в старом с7 эдж как в руке лежит
на днях вот после своей лопаты GT6 в руки старенького S20 взял и прям кайфанул. Как же он хорош, скотче, жаль эксинос и аккум полудохлый. Вот сделай сосунги тоже самое, но на снэпе, пусть даже 8s gen3 каком-нибудь и с кремниевой батарейкой тыщ на 5-5,5 и я бы вообще без раздумий купил. Ещё можно убрать к хренам фронталку, а сзади оставить только одну основную камеру.

I... Am... Atomic!
Old 11.02.2025, 16:09
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
на днях вот после своей лопаты GT6 в руки старенького S20 взял и прям кайфанул. Как же он хорош, скотче, жаль эксинос и аккум полудохлый. Вот сделай сосунги тоже самое, но на снэпе, пусть даже 8s gen3 каком-нибудь и с кремниевой батарейкой тыщ на 5-5,5 и я бы вообще без раздумий купил. Ещё можно убрать к хренам фронталку, а сзади оставить только одну основную камеру.
маркетолохи решили, что нам надо другое
Old 11.02.2025, 16:12
маркетолохи решили, что нам надо другое
грустно. Ещё печальнее то, что юзеры всё это поддерживают баблом :(

I... Am... Atomic!
Old 11.02.2025, 22:10
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
грустно. Ещё печальнее то, что юзеры всё это поддерживают баблом :(
Секта, почти как с айфоном. А по самсунгу смерть Ли Гон Хи сильно во всех сферах ударила. После этого всё потихоньку ухудшаться стало.
Old 11.02.2025, 22:44
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
у эпл есть несколько преимуществ, что в руках оно ощущается как качественное и целостное устройство, что мак, что айфон, что айпад, это не какая-то вырвиглазная шляпа, там на экранах настроены цвета и офигенная автояркость, всё из коробки, что нужно, оно есть, достал, восстановил и пользуешь, на самсе это хуже работает - факт
на счет автояркости согласен, почему то на андроидах это проблема, по дефолту слишком тусклые и ты думаешь в настройках насроишь, но этих настроек нет :)) поэтому со шторки дома 50% делаю, на улице 100%.

эта фигня вообще мало где нормально работает и это очень странно, тем более что кичатся эфективностью энергопотребления. у нас вон машина на ДВС имеют функцию старт стоп, если стоишь на перекрестке двс глохнет, чтобы жалкую минутку не пожечь бензин.

а на смартах и теликах до сих пор массово не могут сделать нормальную автояркость.

Posting Rules