Re: Цены на RTX 5090 в России: у "официалов" пусто, у перекупов — сплошной хаос и обман
Quote:
Originally Posted by Gizma
Originally Posted by Gizma:
Ну люди ждать не будут, перейдут на амд. Доиграются со своими дефицитами искусственными.
Не перейдут, фанаты куртки существа безмозглые.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Fallze
Originally Posted by Fallze:
Есть у кого мансарда с rtx 5090 среди гоховчан?
Извините, но таких дорогих мансард даже у гоховцев нету
Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Last edited by cLiKeT; 05.02.2025 at 13:15.
Reason: Добавлено сообщение
Re: Цены на RTX 5090 в России: у "официалов" пусто, у перекупов — сплошной хаос и обман
Quote:
Originally Posted by Red
Originally Posted by Red:
Пишут что везде солд аут по 5090, видимо те самые перекупы. На фоне недовольствия пятым поколением, ну такое себе канеш. Думаю подожду до лета, обзорчики посмотрю, чё у них там горит а что нет узнаем. А там уж осенью можно и брать или может уже на нг даже, спешить некуда.
хз, слишком дорого. 4090 точно менять не буду. Если в 6090 будет прирост еще на 30%, то можно будет купить. Платить 350к за 30% прирост от 4090 я не готов.
Quote:
Originally Posted by PipBoy
Originally Posted by PipBoy:
хз, слишком дорого. 4090 точно менять не буду. Если в 6090 будет прирост еще на 30%, то можно будет купить. Платить 350к за 30% прирост от 4090 я не готов.
350к + еще за новую систему, включая новую вк, а возможно еще и хату, когда новенькая 5090 полыхнет, как у многих это сейчас и происходит с их говноразъемом питания).
Quote:
Originally Posted by enIf
Originally Posted by enIf:
350к + еще за новую систему, включая новую вк, а возможно еще и хату, когда новенькая 5090 полыхнет, как у многих это сейчас и происходит с их говноразъемом питания).
Ну мне придется, скорее всего, БП менять. У меня вроде 1000 Вт. Для 600 Вт видюхи, кажется, маловато, учитывая, что еще проц 200 Вт сжирает.
Quote:
Originally Posted by Yukkuri
Originally Posted by Yukkuri:
ну люди ж покупают х3д процы по х2-х3 ценам. х3$ процы просто. никто на интел не переходит из-за дефицита
так они быстрее процов интела в 2-3 раза, причем по цене даже порой дешевле процов интела
если у амд будет уровень 5080 по цене в 3-5 раз дешевле 5080, то даже лишнехромасомные шреки побегут покупать амд, как минимум чтобы пересидеть несколько лет пока куртку самого не пустят на куртку следующего главы нвидиа.
Quote:
Originally Posted by - KiSSiGi -
Originally Posted by - KiSSiGi -:
@Gizma, Я 3дшник-разработчик (Работаю) и реально не вижу смысла в амд кроме как поиграть и в одной проге чёто делать. Всё заточено на куда ядрах нвидии. К тому же нейронки прекрасно на пк запускаются с нвидии. Друг пробовал на амд и там всё очень печально
Я понимаю. Но если гипотетически не будет зеленых карт, ты не перейдешь на амд? Я в этом ключе говорил.