Для входа на форум нажмите здесь
Вклады и счета
Автор темы: Zedushka
Дата создания:
Old Yesterday, 23:12
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Вклады и счета
Originally Posted by Velsh:
ну вот если один живешь даже не хватит денег и это я как пнимаю средняя. как в рф типа будто все 100+ получают
там недвига по ляму бачей, три штуки баксов то просто рофл ниче ты не купишь

в СШП реально хорошо жить от 25кусков в месяц, терпимо от 10кусков - эмигранту о 10 кусках в большинстве случаев только мечтать а 25к имеют натурально единицы из понаеховсков и скорее в виде каких-то дополнительных бенефитов от удачного брака с местной бабёхой

ехать в глубинку американскую - вопрос, а че не в российскую глубинку тогда?

В РФ при наличии здоровья, желания и готовности положить 10-15 лет ты сделаешь недвигу в любом регионе, где-то и 5 лет хватит, где-то и за пару лет забацаешь - а в штатах ты ниче не сделаешь вообще какой бы ты там не был

Я уверен на 500% что те кто лежат в коробке из под холодильника под мостом - в официальную статистику смертности, заболеваемости и прочей пежни просто не попадают. Потому когда нам сообщают что там продолжительность жизни больше на Западе - окститесь неудачников там не считают.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old Yesterday, 23:15
Originally Posted by отецСергий:
Почему я не вижу ничего подобного?

Я вижу на твоём скриншоте

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old Yesterday, 23:33
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Лапата:

в СШП реально хорошо жить от 25кусков в месяц, терпимо от 10кусков - эмигранту о 10 кусках в большинстве случаев только мечтать а 25к имеют натурально единицы из понаеховсков и скорее в виде каких-то дополнительных бенефитов от удачного брака с местной бабёхой

В РФ при наличии здоровья, желания и готовности положить 10-15 лет ты сделаешь недвигу в любом регионе, где-то и 5 лет хватит, где-то и за пару лет забацаешь - а в штатах ты ниче не сделаешь вообще какой бы ты там не был

Я уверен на 500% что те кто лежат в коробке из под холодильника под мостом - в официальную статистику смертности, заболеваемости и прочей пежни просто не попадают. Потому когда нам сообщают что там продолжительность жизни больше на Западе - окститесь неудачников там не считают.
да лучше в мексику ехать. там тепло и красиво и цены не сумасшедшие
Old Yesterday, 23:55
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by Velsh:
ну вот если один живешь даже не хватит денег и это я как пнимаю средняя. как в рф типа будто все 100+ получают
Ну так если один живешь зачем тебе жилье за 2.5к и 1к на еду что у челика в видео?
Квартира за полторы тыщи, хавчик 500 это прям вообще ни в чем себе не отказывать, ну и еще на 500 всяких трат, останется 1.5к
И потом, тут все зарплаты официальные, так что то что в среднем тут хорошо отражает картину, нет российских 20к получаю, 100 в конверте

Да и как бы, говночисту в макдачке платят минималку ~2.5к на руки в месяц, куда идут всякие студенты, ничего удивительного что средненькая работа будет 4к
Хорошая работа/бизнес идет от 8к чистыми и выше

Добавлено через 8 минут

Originally Posted by Лапата:

Чего это? Я давал уже тут калькуляторы, вот пример от меня в 5км квартиру продают:
https://www.realtor.ca/real-estate/2...ener#view=calc

Семья обычных работяг в среднем имеет 8к в месяц, платеж будет 3к в месяц
У них займет примерно год скопить первоначальный платеж и готово, можно брать ипотеку и вообще без напряга ее выплачивать, катаясь на отдых по штатам и Мексикам

Люди сюда и едут за этим, за обычной комфортной жизнью среднего класса, и без необходимости жить в глубинках, тут в 5 минутах от этой квартиры будет норм больничка с кардиохирургией, нейрохирургией, КТ, МРТ и прочим всем что надо, в 10 минутах в другую сторону будет university of waterloo, который по общим рейтингам близок к МГУ

Уровень конечно самовнушения на гохе совершенно замечательный
Last edited by darkeh; Yesterday at 23:55. Reason: Добавлено сообщение
Old Today, 02:23
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Я вам больше скажу, сижу в русскоязычной группе в телеграмме, где люди по 20-30к зелени платят, что бы встать в 5-10 летнюю очередь на гринкарту США для низкоквалифицированных специалистов. Надо приехать, еще год в маке отпахать.
Но программа официальная и работает. Кто-то на детей заявки даже открывает.

עולם משוגע
Posting Rules