Для входа на форум нажмите здесь
AMD анонсирует FSR 4 только для Radeon RX 9070
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 09.01.2025, 09:20
Re: AMD анонсирует FSR 4 только для Radeon RX 9070
Originally Posted by Sacodex:
Да не ной
переводы стрелок уже не помогут

I... Am... Atomic!
Old 09.01.2025, 09:24
Маньяк
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Efemische:
переводы стрелок уже не помогут
Как скажешь воин, только портфелем не кидайся.
Old 09.01.2025, 09:24
либо получай отдачу как и сейчас
Дашь отдачу, когда научишься читать, а пока ты был пойман на нытье на фоне острого желания ненавидеть амд хоть за что-нибудь ;)

I... Am... Atomic!
Old 09.01.2025, 10:18
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Термин 'кидать' здесь навязал ты, а я сказал, что Нвидиа создало один раз ИИ на железе для длсс и всё, все их последующие карты, поддерживают улучшения длсс по сей день, а у АМД - нет, и это неоспоримый факт! Это и есть 'перепрыгнуть', тот кто купил недавно rtx40х0 продолжает наслаждаеться улучшенным длсс, тот кто купил недавно rx7х00 сосёт бибу либо уже обязан обновляться хоть он и обновился буквально вчера. Кинули или не кинули, называй как хочешь, но факт в том, что для тех кто ползьуется апскейлером, выгоднее выбирать зеленых и на этом я пожалуй заканчиваю данную беседу.
как же маркетинг жестко работает по мозгам хомяков, это просто звиздец.

как владелец амуде скажу одно, этот фср хесс есть в тех играх, где разрабы не удосужились оптимизировать. нету такой игры чтобы не было на выбор апскейлера. не вижу где мене надо ущемлятся, облится майонезом и бежать покупать 9070.

я пойду покупать 9070 только если она на ватт даст хорошую производительность и будет стоить нормально. это обьективные показатели ради которых адекватные люди покупают новое железо.

хомяки типа тебя покупают технологии, ровно так как и надо маркетинговому отделу нвидии. я бы только интел пока не брал графику, потому что нестабильно себя показывают драйвера, то одна игра прекрасно работает, другая просто теряет 30-40% производительности, чего нет ни у нвидии ни у амде.

Old 09.01.2025, 11:06
Маньяк
Originally Posted by kilosbxl:
как же маркетинг жестко работает по мозгам хомяков, это просто звиздец.
Как же хомячки на гохе любят врываться в чужие беседы не удосужившись разобраться в сути разговора.

нету такой игры чтобы не было на выбор апскейлера.
Не переживай, скоро будет, об этом и речь собственно.

не вижу где мене надо ущемлятся, облится майонезом и бежать покупать 9070.
Никто и не предлагал тебе бежать куда либо, за чем либо, так, что не нужно искать повод для ущемлений.

я пойду покупать 9070 только если она на ватт даст хорошую производительность и будет стоить нормально. это обьективные показатели ради которых адекватные люди покупают новое железо.
Да вообще срать, что ты там и когда будешь покупать.

хомяки типа тебя покупают технологии, ровно так как и надо маркетинговому отделу нвидии
На данный момент я ничего не покупаю, я лишь попроваил новость в шуточной форме, что амд не идет по стопам нвидиа, а даже перепрыгивает, остальное всё додумал твой мозг с двузначным iq. Сколько еще скудоумных провокаторов, ворвуться не разобравщись в сути разговора, аж интересно.

хомяки типа тебя
Хомяки это те кто ставят себе в подписи, что чей то продукт тащит, становясь безмозглым рабом чужого бизнесса, а я беру то, что выдодно и лучше на данный момент, сейчас у меня красная карточка, до нее была зеленая, если окажется, что зеленные действительно создали чудо длсс без мыла, то продам свою карту и возьму зеленую без какого либо фанатизма, так делает любой разумный человек, бери на заметку.
Last edited by Sacodex; 10.01.2025 at 00:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2025, 13:08
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
АМД в этом поколении отдыхают, как и отдыхали в 7ХХХ. Но в этот раз Хуанг пробил АМД прям в промежность.
Old 09.01.2025, 13:36
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Theory III:
АМД в этом поколении отдыхают, как и отдыхали в 7ХХХ. Но в этот раз Хуанг пробил АМД прям в промежность.
по моему в этом поколении все отдыхают. 20% прироста у всей линейки. 5090 26фпс, 4090 20фпс и это в игре с лучами, где обещали особо подтянуть 5090.

че это такое? если у тебя уже норм карта, та же 4080 4090, нахер не всралось ради 20% брать новую.

Old 09.01.2025, 13:47
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
по моему в этом поколении все отдыхают. 20% прироста у всей линейки. 5090 26фпс, 4090 20фпс и это в игре с лучами, где обещали особо подтянуть 5090.

че это такое? если у тебя уже норм карта, та же 4080 4090, нахер не всралось ради 20% брать новую.
Надо смотреть как покажет себя новая дегенерация кадров. Да и 5090 показывает себя намного лучше в Нейронках. Вот её для этого и будут брать. На ГПУ давно зарабатывают деньги, а не играют в игры. Даже Хуанг на презентации говорил что 4090 прекрасное вложение денег. Никто в своём уме там, кроме оголтелых ГИКов даже и не подумает тратить 2К$ на ГПУ для игр в игрульки. Там мне кажется умные Дяди у виска покрутят пальцем. Ну это как наркомания - не зря ГЕЙмеров называют дофаминовыми наркоманами.
Old 09.01.2025, 15:53
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Надо смотреть как покажет себя новая дегенерация кадров.
да как как, надо базовые 50-60 фпс в любом случае! просто мультиФГ даст 240 фпс для 240гц моников, а обычный ФГ даст 120 фпс для 120гц моников.

вот и вся разница блеать.

если у тебя 240гц моник и ты внушил себе разницу с 120гц дисплеями, тебе 5 поколение РТХ нужно. но покупать будут все полудурки, создадут ажиотаж и опять цены будут на порядок выше рекомендованных. что ты задумаешься, а не взять ли 4080 или радик 7900хт.

Old 09.01.2025, 16:15
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
да как как, надо базовые 50-60 фпс в любом случае! просто мультиФГ даст 240 фпс для 240гц моников, а обычный ФГ даст 120 фпс для 120гц моников.

вот и вся разница блеать.

если у тебя 240гц моник и ты внушил себе разницу с 120гц дисплеями, тебе 5 поколение РТХ нужно. но покупать будут все полудурки, создадут ажиотаж и опять цены будут на порядок выше рекомендованных. что ты задумаешься, а не взять ли 4080 или радик 7900хт.
Радик никто не возьмет - новый точно, бушатину с авито в 2 раза дешевле возьмут, учитывая невнятную презентацию АМД. Реклама - двигатель торговли и первое впечатления всегда важно. Хуанг уделал всех - создав ДЛСС 4 и снизив цена на МИДЛ. Не обязательно базовые 60 ФПС в нативе - ты врубишь генератор вместе с ДЛСС, иначе зачем врубать генератор, если проще просто врубить ДЛСС.
Old 09.01.2025, 17:38
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Радик никто не возьмет - новый точно, бушатину с авито в 2 раза дешевле возьмут, учитывая невнятную презентацию АМД. Реклама - двигатель торговли и первое впечатления всегда важно. Хуанг уделал всех - создав ДЛСС 4 и снизив цена на МИДЛ. Не обязательно базовые 60 ФПС в нативе - ты врубишь генератор вместе с ДЛСС, иначе зачем врубать генератор, если проще просто врубить ДЛСС.
мене больше достанется

Old 10.01.2025, 00:45
Маньяк
Мне кажется не все так однозначно. По спекам, нвидиа кроме как топсов ничего осбно и не прибавли, а значит, что разница в сырой производительности между 40 и 50 будет маленькой, а вот слухи про АМД гласят, что буст значительный. Если окажется, что АМД больше прибавило сырой производительности относительно прошлых моделей и если окажется, что новый длсс4 с их MFG не такой уж и юзабельный, вполне может получиться так, что АМД пробили Хуанга, плюс новый фср4 как бонус.
Old 10.01.2025, 03:01
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru II Степени
В чем проблемсы то? Еще с пол года назад была новость о том, что амд крепко взяла защеку со своим фср и новую версию будет делать уже с добавлением аппаратных модулей, как это делает нвидиа с самых первых ртх. Ну пососут владельцы прошлых поколений, но это было неизбежно, на бесконечных костылях в марафон не посоревнуешься

А что касаемо чистой производительности, в очко себе можете ее засунуть. Я лучше буду играть в ****атейшие 240фпс в 2-4к наслаждаясь качественной картинкой, чем убивать себе глаза в нативе при 50-60фпс фхд. Нвидиа нашла изящный выход из невозможности и бессмысленности постоянного наращивания голой производительности, при физических аппаратных ограничениях и росте требований графики, все остальные теперь догоняют.
Old 10.01.2025, 03:20
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Prestige046:
В чем проблемсы то? Еще с пол года назад была новость о том, что амд крепко взяла защеку со своим фср и новую версию будет делать уже с добавлением аппаратных модулей, как это делает нвидиа с самых первых ртх. Ну пососут владельцы прошлых поколений, но это было неизбежно, на бесконечных костылях в марафон не посоревнуешься

А что касаемо чистой производительности, в очко себе можете ее засунуть. Я лучше буду играть в ****атейшие 240фпс в 2-4к наслаждаясь качественной картинкой, чем убивать себе глаза в нативе при 50-60фпс фхд. Нвидиа нашла изящный выход из невозможности и бессмысленности постоянного наращивания голой производительности, при физических аппаратных ограничениях и росте требований графики, все остальные теперь догоняют.
санитары выезжают, скажите свой адрес

Posting Rules