Quote:
Originally Posted by kilosbxl
как же маркетинг жестко работает по мозгам хомяков, это просто звиздец.
Как же хомячки на гохе любят врываться в чужие беседы не удосужившись разобраться в сути разговора.
Quote:
нету такой игры чтобы не было на выбор апскейлера.
Не переживай, скоро будет, об этом и речь собственно.
Quote:
не вижу где мене надо ущемлятся, облится майонезом и бежать покупать 9070.
Никто и не предлагал тебе бежать куда либо, за чем либо, так, что не нужно искать повод для ущемлений.
Quote:
я пойду покупать 9070 только если она на ватт даст хорошую производительность и будет стоить нормально. это обьективные показатели ради которых адекватные люди покупают новое железо.
Да вообще срать, что ты там и когда будешь покупать.
Quote:
хомяки типа тебя покупают технологии, ровно так как и надо маркетинговому отделу нвидии
На данный момент я ничего не покупаю, я лишь попроваил новость в шуточной форме, что амд не идет по стопам нвидиа, а даже перепрыгивает, остальное всё додумал твой мозг с двузначным iq. Сколько еще скудоумных провокаторов, ворвуться не разобравщись в сути разговора, аж интересно.
Quote:
Хомяки это те кто ставят себе в подписи, что чей то продукт тащит, становясь безмозглым рабом чужого бизнесса, а я беру то, что выдодно и лучше на данный момент, сейчас у меня красная карточка, до нее была зеленая, если окажется, что зеленные действительно создали чудо длсс без мыла, то продам свою карту и возьму зеленую без какого либо фанатизма, так делает любой разумный человек, бери на заметку.