Для входа на форум нажмите здесь
[GoHa Awards 2024] Призы для участников голосования за лучшие игры 2024 года
Автор темы: Sirotin
Дата создания:
Old 04.01.2025, 12:26
[GoHa Awards 2024] Призы для участников голосования за лучшие игры 2024 года

Традиционно уже много лет мы подводим итоги уходящего года среди читателей нашего портала и стараемся стимулировать такую активности разными призами, которые предоставляют наши партнеры. В этом году нам удалось собрать довольно большой фонд плюшек, который мы с удовольствием разыграем среди всех, кто участвует в голосовании, а я хотел отдельно рассказать про эти призы.

Участвуйте в голосовании за лучшие игры прошедшего года на сайте https://www.goha.ru/awards/2024 и получите шанс выиграть один из замечательных призов! Расскажем подробнее о каждом из них.

Смартфон realme 13+ 5G

Современный смартфон с поддержкой 5G для быстрой связи и высокоскоростного интернета. Оснащён мощным процессором, качественной камерой и ёмким аккумулятором для долгой работы.

Монитор HIPER Gaming PB2701

Игровой монитор с диагональю 27 дюймов, разрешением QHD и высокой частотой обновления, обеспечивающий плавный игровой процесс и насыщенные цвета для максимального комфорта в играх.

Кресло компьютерное игровое Oklick Camper черный/серый

Эргономичное кресло с поддержкой спины и регулировкой высоты. Выполнено в стильном чёрно-сером дизайне, идеально подходит для длительных игровых сессий.

Беспроводная гарнитура Creative Zen Hybrid SXFI

Беспроводные наушники с технологией Super X-Fi, обеспечивающие невероятное качество звука и эффект присутствия. Подходят как для игр, так и для музыки.

Блок питания XPG Pylon 550

Надёжный блок питания мощностью 550 Вт, сертифицированный по стандарту 80 Plus Bronze. Обеспечивает стабильное питание для современных игровых систем.

Игровая мышь Rapoo VT9 Pro 4K

Игровая мышь с высоким разрешением сенсора и поддержкой беспроводного соединения. Отличается высокой точностью и низким временем отклика.

Блок питания Formula V Line AP-650mm

Надёжный блок питания для игровых систем, обеспечивающий стабильное энергоснабжение и высокую эффективность работы.

Гарнитура RIGEL от Zone 51

Игровая гарнитура с мощным звуком и стильным дизайном от компании Zone 51. Отлично подходит для соревновательных игр, обеспечивая чёткий звук и комфорт при длительном использовании.

Гарнитура Acer OHW312

Стильная гарнитура с качественными динамиками, подходящая как для игр, так и для онлайн-общения. Оснащена регулируемым микрофоном.

Механическая клавиатура Rapoo V500 Pro-87

Механическая игровая клавиатура с компактным форматом TKL, обеспечивающая быстрый отклик и надёжность в каждом нажатии.

Внешний аккумулятор Baseus 12000mAh 65W Ultra-Thin Design Blade2

Мощный и тонкий пауэрбанк с поддержкой быстрой зарядки, идеальный для поездок и путешествий.

Игровая клавиатура HIPER Rampage

Игровая клавиатура с RGB-подсветкой и механическими переключателями, созданная для максимального комфорта в играх.

Игровой коврик HIG-F1 Leviathan

Большой игровой коврик с антискользящей поверхностью, обеспечивающий идеальное скольжение мыши и удобство во время игры.

Примите участие в голосовании https://www.goha.ru/awards/2024 и получите шанс выиграть один из этих потрясающих призов!

Last edited by Sirotin; 05.01.2025 at 12:53.
Old 04.01.2025, 13:55
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: [GoHa Awards 2024] Призы для участников голосования за лучшие игры 2024 года
Боты останутся довольны
Old 04.01.2025, 18:41
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: [GoHa Awards 2024] Призы для участников голосования за лучшие игры 2024 года
эх, мне бы смартфон поменять)
Old 04.01.2025, 18:54
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Чё там аниме-гачи столько в номинациях? Больше половины.

Добавлено через 3 минуты

Мне карочи мышку и клаву.
Last edited by Theory III; 04.01.2025 at 18:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.01.2025, 18:56
Высылай

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 04.01.2025, 18:59
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Originally Posted by ReindeeR:
Высылай
Да там ща с 28 твинков наголосуют. Призы всегда уходят консервным твинкам неизвестных личностей с 2 сообщениями на форуме за 10 лет.
Old 04.01.2025, 19:16
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Мне моник тогда, уродскую подставку так и быть стерплю)))
Old 05.01.2025, 00:09
Hunk2236's Avatar
Гигант мысли
А вот хрен вам, победит очередной неизвестный твинк, который за 10 лет два или три раза в конкурсах запостил "хочу приз". Серьезно, вот покажите мне хоть пару живых тел, которые выиграли
Old 05.01.2025, 02:31
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет

я думаю тут все очевидно, китайского говна только много, ну что выходит, то выходит.

на счет лучшего визуала нету ни индианы, которая на ДФ забрала победу, ни хелблейда2, которая по сути технодемка УЕ5 и самая красивая игра на этом движке. поэтому отдам финалочке, визуал подразумевает не только полигончики и шейдеры, но и дорохо бохато дизайн. а финалка7 просто топчик, как дорогущий фильм и приключение.

Добавлено через 17 минут

Originally Posted by rogue:
эх, мне бы смартфон поменять)
реалми классные смарты, второй год на 10+ про сижу, 14 дроид и все дела.

так что да, самый вкусный приз из всего списка.

Last edited by kilosbxl; 05.01.2025 at 02:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2025, 04:13
боты с 1 сообщением, как обычно всё заберут
Old 05.01.2025, 13:08
Dorian Gray's Avatar
Победитель по жизни
Спонсор
Issue reason: За пожертвование от 100 до 1999 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru. 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic
- 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: Автор интересных и полезных статей
Призы, конечно, равноценные: кому-то монитор, а кому-то коврик для мышки
Впрочем, ботам какая разница

Расист, шовинист, сексист и гомофоб
Old 05.01.2025, 13:27
Elrender's Avatar
странный выбор номинация и жалко что нельзя сразу 2-3 позиции отмечать. А то в номинации жертва воук повестки сразу все хотел бы записать.
А лучший саундтрек и выбор из пары игр, а где тот же феилгвард или финалка? там с музыкой все нормально.
В производителях есть ссучившийся Блади, но нет Редрагона, печаль.
Old 05.01.2025, 18:32
Originally Posted by Theory III:
Да там ща с 28 твинков наголосуют. Призы всегда уходят консервным твинкам неизвестных личностей с 2 сообщениями на форуме за 10 лет.
В этом году все будет иначе,
победим ты да я, да мы с тобой,
а твинки с 1 постом лососнут тунца!

...кого я обманываю

Old 05.01.2025, 18:46
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
надо механику обмена постов или лайков на билетики с шансом выиграть
так получится что тот, кто больше всего отличился на форуме будет иметь выше шансы что-то получить, но все равно каждый будет иметь шанс.

ну и ограничить типа 1 подарок в одни руки, чтобы всяким скучным и оленям всё не ушло
Old 05.01.2025, 18:51
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Боты с 1 постом залог успеха портала вы не в теме прост.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 05.01.2025, 18:53
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Hunk2236:
очередной неизвестный твинк,
так-то ты ничем не отличается от тех же твинков
Old 05.01.2025, 20:30
Hunk2236's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Zan:
так-то ты ничем не отличается от тех же твинков
Шо, совсем никак? Может хотя бы во мне чуть больше единиц и нулей?
Old 06.01.2025, 00:20
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Hunk2236:
Шо, совсем никак
ну я к тому, что у тебя тоже совсем немного постов, учитывая дату регистрации.
Old 06.01.2025, 06:09
Проголосовал в 14 категориях из 22. Большинство названий с какими-то иероглифами, в первый раз вижу. Выбирал то что сам посмотрел или поиграл, так уж получилось что это 1-2 лейбла в выбранных категориях в принципе, так что выбирать особо и не приходилось
Old 06.01.2025, 08:24
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ezd:
Проголосовал в 14 категориях из 22. Большинство названий с какими-то иероглифами, в первый раз вижу. Выбирал то что сам посмотрел или поиграл, так уж получилось что это 1-2 лейбла в выбранных категориях в принципе, так что выбирать особо и не приходилось
аналогично, вот силент хил2 и индиана вышли две крутые игры за год, фф7 на пк пока не появилась, что очень обидно.

зато на жрите вутерин вулвес и прочее китайское гача. про бибизьяна вообще промолчу, когда елден ринг в игру года залетает это хотябы оригинальный проект, хотя ненавижу сосалики. в тут бибизьян клонирует все игровые механики из своего только обезьянний сеттинг.

а почему из десятков клонов сосалика именно бибизьян, а не лайс оф пи или лордс оф фоллен? я уже дофига этих клонов видел.

Old 06.01.2025, 09:26
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Elrender:
ссучившийся Блади, но нет Редрагона, печаль.
О что так? Раньше же Блади были самый топ,
Originally Posted by kilosbxl:
вот силент хил2 и индиана вышли две крутые игры
На вкус и цвет... Фломастеры разные (с). Сайлент вообще не мой жанр, а Индиана чёт не охото в тупой геймплей (ixbt всё разжевала и показала мну хватило), вот новую Ларку бы. Короче даёшь паркур на уровне DL1. А китайцы пускай сами в своё китайское играют. И ФФ7 устарела лет на 20, на свалку.
я уже дофига этих клонов видел.
Дык они все клоны: дума, Warcraft'a, Cетлерс, и прочее. Киберерпуп тупо Клон ГТА, Ведьмак 3 тупо клон Два мира. Лас оф Ас клон чего? Короче то же колон. :)
Old 06.01.2025, 11:26
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kaskad:
Дык они все клоны: дума, Warcraft'a, Cетлерс, и прочее. Киберерпуп тупо Клон ГТА, Ведьмак 3 тупо клон Два мира. Лас оф Ас клон чего? Короче то же колон. :)
Заимствование и копирование две разности)))

То что все дергают друг у друга это норм, клонируют не норм.

Добавлено через 2 минуты

О что так? Раньше же Блади были самый топ,
На вкус и цвет... Фломастеры разные (с). Сайлент вообще не мой жанр, а Индиана чёт не охото в тупой геймплей (ixbt всё разжевала и показала мну хватило), вот новую Ларку бы. Короче даёшь паркур на уровне DL1.
Ну во первых вышла локализация для дл1, есть повод переиграть. Дл2 выходил недавно.

А если не играл унч4, то можно ларку и не ждать там все лучше, но только нет метроидвании.

Last edited by kilosbxl; 06.01.2025 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.01.2025, 12:07
Старожил
GoHa.Ru II Степени
для дл1, есть повод переиграть.
Летом только бегал, и прошлым летом + ещё и Деад Исланд все части, короче надоело...
если не играл унч4
Не играл, там типа как кино с кучей заставок (роликов) я такое терпеть не могу (как и в Харайзон). GTA 5 дропнул из-за того же.
Заимствование и копирование две разности
GTA VC + SA эталон, а из сторонних только СабатЁр + Red Faction: Guerilla за оригинальность. А всякие мафии, ватч доги и прочий мусор, лесом. Из слешеров разве что только паук и Prototype 2.
Old 06.01.2025, 13:27
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Не играл, там типа как кино с кучей заставок (роликов) я такое терпеть не могу (как и в Харайзон). GTA 5 дропнул из-за того же.
.
унч4 затянуто вступление, потом экшоний идет, но действительно дрюкман там слишком много болтовни навставлял. а вот дополнение к унчу4 это отдельная игра более концентрированная и мене даже больше оригинала понравилась

Old 06.01.2025, 13:38
Раньше же Блади были самый топ
Только сейчас стала топом,
раньше то даблклик, то колёсико дохло,
ща уже все пашет годами без заеданий

Posting Rules