|
Re: 2025
Quote:
Originally Posted by Andral
Конечно, спиногрызы тебе заскучать не дадут 
Но, в наше время интернетов, за развлечениями далеко ходить не надо. А жены и спиногрызы тебя очень отвлекают от игр. Поэтому у тебя не хватает времени чтоб поиграть много игр и толково в них вникнуть - ты вынужден работать на обеспечение семьи и потом тратить время на детей.
Также, у тебя постоянно стоит выбор, купить себе мощный игровой комп и новую игру или условную шубу жене, куртку сыну и оплатить ему школу, курсы и так далее
А если ты со мной не согласен, то хули ты делаешь на игровом портале? Гоха - это форум для хардкорный задротов, прежде всего
не отвлекают
тут вопрос твоего быта, вопрос откуда у тебя бабло итд
если ты корячишься 5/2 за 5 копеек то да отвлекают
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Vertex17
Купил фрезер кромочный.
Фигзнаетзачем
А без семьи я бы купил кг икры чтоли? Вот и вся суть твоего заблуждения.
нахуй сток икры
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Andral
Сейчас можешь, а сколько лет ушло на то, чтоб этого добиться?
Это как тот чел, который в 20 лет мечтал о дорогом красном спорткаре, девчонок катать. Потом он стал миллионером и может купить любую машину. У него на интервью спрашивают, "ну что, ваша мечта сбылась?" А он говорит: "Нет, ведь мне уже далеко не 20..."
Хотя конечно безбедная старость тоже хорошо но, как говорится, дорога ложка к обеду
Вот видишь, ты даже покупаешь фиг знаешь что фиг знает зачем. А мог бы собрать топовый игровой ПК.
А разве нет? То есть, твоей зп все равно не хватает?
Посчитай, сколько бы ты сэкономил с своей зп скромного инженера, если бы не тратил на семью. И потратил бы на апгрейд компа, икру и прочее
Добавлено через 1 минуту
А на икру не хватило, что ли?
Или хотя бы на банку тушенки, чтоб не давится голой унылой кашей
логично пожалуй хотеть такого чтобы ты мог тратиться на семью или просто на девок без семьи
на себя
а комп и икра епт это фантазия если только на работу вышел
Last edited by Элай; 30.12.2024 at 16:10.
Reason: Добавлено сообщение
|