Re: [Слухи] RTX 5090 дешевой не будет — чип GB202 в ней просто огромный
Quote:
Originally Posted by elDen
Originally Posted by elDen:
дело в том, что когда были титаны - они были оверкилл для игр своего времени, поэтому никто и не парился на счет их - все считали топом хх80, которая тянула все игры на ультрах.
сейчас же даже хх90 сосет в современных играх, поэтому люди и хотя карту по-мощнее, чтобы по-меньше сосать.
Да ладно, такой "овермощи" видюх и процев как сейчас еще никогда не было.
То что там каким-то е*нутым гикам сусущим у маркетологов не хватает 4090 то и идут они на ***.
Quote:
Originally Posted by pscc
Originally Posted by pscc:
Да ладно, такой "овермощи" видюх и процев как сейчас еще никогда не было.
это компенсируется говнокодом
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by VladiT
Originally Posted by VladiT:
@Sladeo, Проф карты всегда были дорогие, а вот топ карты для геймеров не так сильно, но цена постоянно росла, а максимальный скачек роста случился именно с 90-й серией, когда по сути проф карту стали пихать как геймерскую, сначала конечно офигивали, но теперь привыкли, подумаешь 2к баксов за карту зато +n fps в игре) тот же 1080ti на момент выхода был топ топа хватало на всё, а у нас она сколько стоила на релизе 50-60к? Вот и ответ, на самом деле там есть проф карты еще дороже и по 10к баксов, но видимо геймеры еще не достаточно разогреты для 5099 ultra ti super
ну так дибикам обьясняю что 7900хтх это чип размерами в 4080 чип и это топы игровые, вот тебе радик и быстрей при той же площади кристалла.
но упорыши топом считают 4090, у которой чип В ДВА БЛТЬ раза больше. я обьясняю, амуде тоже может такую лепеху бахнуть, но эта карта будет уже не для геймеров.
вот и ходят орут что у них там топовые видяхи, а амуде не тащит. что 6900хт что 7900хтх прекрасные топы игровые и выигрывают у своих прямых конкурентов. и это факт.
Last edited by kilosbxl; 23.11.2024 at 21:54.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by kilosbxl
Originally Posted by kilosbxl:
вот и ходят орут что у них там топовые видяхи, а амуде не тащит. что 6900хт что 7900хтх прекрасные топы игровые и выигрывают у своих прямых конкурентов. и это факт.
Очень сомнительное утверждение. Хотели бы сделали и снимали все сливки с карт для хомяков. Я сейчас собираюсь распрощаться с АМД - твой красножопый друг пересел на Нвидиа. АМД тупо дешевая болванка. Когда хочется технологий - их у АМД попросту нет, есть дешевый аналог, который хуже.
Quote:
Ты же еще хотел купить себе 4080, но тебя отпугнула цена. Я точно помню - при чем отписывался не раз что 4080 тебе идеально подходит. Это какие-то довольно-таки детские отмазки. "Я сижу на АМД, потому что они лучше" (с) Килобит. Нет ты сидишь на АМД, потому что они дешевле. При чем ты купил 6900 удачно на сходе майнинга б/у в 2 раза дешевле, чем она стоила новой по РРЦ. Уж про пропуканные б/у диваны что ты берешь постоянно я промолчу. Хотя казалось бы ну уж диван то можно и новый взять...
Quote:
Originally Posted by Theory III
Originally Posted by Theory III:
Ты же еще хотел купить себе 4080, но тебя отпугнула цена.
как ни странно не было прям ощущени что мене не хватает поиграть в то, что я хочу.
я еще не запускал силентхилл2, думаю там 6900хт уже не втащит. но там игра медленная, там и 30 фпс норм будет. это старая консольная игрушка с фильмовым фремрейтом и весь гемплей под 30фпс вточен.
Quote:
Originally Posted by Efemische
Originally Posted by Efemische:
Опять 1650 балаболит, что я куда-то там пересел... У меня два компа, угомонись. Потрать свободное время на поиск работы лучше
О, Господи, Мамкин пирожочек из Простоквашино. Новое что-нибудь придумай - заучил 1 фразу и повторяешь как попугай. Есть у тебя 2 компутера, но нет друзей девушки и живешь с мамкой. А твоя первая работа в жизни - это работа копирайтером в интернете, потому что нелюдим.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
как ни странно не было прям ощущени что мене не хватает поиграть в то, что я хочу.
я еще не запускал силентхилл2, думаю там 6900хт уже не втащит. но там игра медленная, там и 30 фпс норм будет. это старая консольная игрушка с фильмовым фремрейтом и весь гемплей под 30фпс вточен.
А как же 60 ФПС и только УЛЬТРА? Уже всё? Твои же догмы были.
Last edited by Theory III; 24.11.2024 at 08:44.
Quote:
А как же 60 ФПС и только УЛЬТРА? Уже всё? Твои же догмы были.
моя догма играть без мыла, а значит в нативе. а фпс и 30 приемлимо в медленных играх, есть даже определенный кайф в таких играх.
но безусловно игровые механники должны быть заточены под медлительный процесс. тайминги, энеми и тд. СХ2 это вообще старая игра хорор там по дефолту весь геймдизайн заточен под консольный гейминг. а там до сих пор кстати тридцатка в большинстве игр.
Quote:
моя догма играть без мыла, а значит в нативе. а фпс и 30 приемлимо в медленных играх, есть даже определенный кайф в таких играх.
но безусловно игровые механники должны быть заточены под медлительный процесс. тайминги, энеми и тд. СХ2 это вообще старая игра хорор там по дефолту весь геймдизайн заточен под консольный гейминг. а там до сих пор кстати тридцатка в большинстве игр.
Quote:
привет от кривого сталкера, говорят 50 фпс, а ощущаются как 30 фпс, фреймтайм рваный. включи фреймген :)
как видишь лохов много, играют
Да плевать на этого Сталкера, кому он нужен? Конечно, современные игры тебя принуждают врубать костыли, а ты как хотел? Не нравится? Покупай ультимативное решение - бери 4090/5090 для FHD будешь играть на 100+ Гц монике с запасом.
Добавлено через 2 минуты
Ты же сам ГИК, должен понимать. Что как твой красножопый друг выше одной 4070 и ДЛСС ультра-перфоманс не отделаешься. Хочешь играть с красивой картинкой на большом мониторе - покупай карты за 1500$++ каждые 2 года.
Добавлено через 1 минуту
Не хочешь тратить? Играй в FHD с любой почти картой среднего и начального сегмента.
Добавлено через 48 секунд
А в остальном карты уровня 4070 - это полумера, полу-ГИКА или полу бомжа. Которые хочет прикоснутся к прекрасному, но бюджет не позволяет.
Last edited by Theory III; 25.11.2024 at 10:06.
Quote:
Да плевать на этого Сталкера, кому он нужен?
люди его 15 лет ждали! Данные с рутрекера:
Алан Вейк 2 скачали: 1,013 раз
Gran Thief Auto 5 (PS4) - 15,633 раза
Сталкер 2 - 69,418 раз
А ты говоришь ни кому...
Карты 4070/7080XT там за глаза в 2к, а больше и не надо. Игра тупо вышла забагованой, опять модеры всё исправляют.
Амеры и Ко поиграли часик и ну его, не понятна... сложна...