Для входа на форум нажмите здесь
Самые успешные "гачи" в октябре: Genshin Impact вновь на троне, и неожиданный рывок японцев
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 02.11.2024, 19:11
Re: Самые успешные "гачи" в октябре: Genshin Impact вновь на троне, и неожиданный рывок японцев
Originally Posted by _FOXinBOX_:
У вува-хомячка снова приступ маняфантазии случился, с того что кто-то его помоечку обидел
да не гори ты, малой, не гори, нам ваши и так глобальное потепление обещают, а ты его приближаешь

I... Am... Atomic!
Old 02.11.2024, 19:16
_FOXinBOX_'s Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Самые успешные "гачи" в октябре: Genshin Impact вновь на троне, и неожиданный рывок японцев
Originally Posted by Efemische:
да не гори ты, малой, не гори, нам ваши и так глобальное потепление обещают, а ты его приближаешь
Повторяешься, вувовская неженка. Попробуй что-то более оригинальное
Old 02.11.2024, 19:52
Повторяешься
раз ты даже с 10 раза не понимаешь, то приходится повторять :(

I... Am... Atomic!
Old 02.11.2024, 20:48
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Не, ты не активно-играющий, ты просто здешний, несмешной
большинство людей другого мнения, если даже я не генерирую лулзы, то про 99% гохи и говорить не приходится

Учитывая сколько говна ты наворачиваешь ежедневно - оно и не удивительно.
в одном ты прав, я ежедневно наворачиваю говно на гохе типо тебя

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 02.11.2024, 22:51
_FOXinBOX_'s Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by _RubinStein_:
большинство людей другого мнения
Твоя шиза не является не что "большинством", но даже людьми. Увы.
Originally Posted by _RubinStein_:
в одном ты прав, я ежедневно наворачиваю говно на гохе
То, что ты знатный говноед - все и так знают, можешь лишний раз это не подтверждать
Old 03.11.2024, 06:37
EPower's Avatar
Читатель
Каждое начало месяца греет мою душу. Забавно наблюдать, как обрубок инфы, вобще никак не отображающий положения компаний на рынке, вызывает у людей столько эмоций.
Old 05.11.2024, 07:11
Старожил
GoHa.Ru II Степени
@_RubinStein_, дак получается за один баннер набрала как дракон-для-аутистов за несколько, хороший же результат.
Old 06.11.2024, 22:41
Гигант мысли
Хохо ))) сотрудники богомерзкого ToF в этом месяце работают за еду, наконец то ?

Донна Роза, я старый задрот и не знаю слов поспи... (с)

Posting Rules