Quote:
Originally Posted by Theory III
Еще 1 с извилиной. Никто его не собирал - это просто обычное сравнение 12100 с 13900 в 4К на 4090 - обычный бенчмарк от ютуб бенчмарка. Я вам больше ничего не напишу, Гоха эксперты с 40 iq как я погляжу.
прям про тебя:
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by Kaskad
Единственый кого я знаю, это Китаец которому уже за 70 перенёсшего Инфаркт, а выглядит как будто ему всего лишь 40. Но, там Китаец (образ жизни, который тебе и половине миру и не снилось даже) + спец диета, спец упражнения (типа Ушу гимнастики, дыхание там специальное надо) так что да, твои качки с грудой мышц это всё фуфло полнейшее, влияющее только на внешний вид, к самой же силе не относится вообще ни как. Посмотри ролики про худого (с виду) уборщика в тренажорном зале, как он там штанги одной рукой переставляет, которые твои качки еле ворочают.
да есть уже не мало людей, кто старый и накачанный и со временем станет только больше.
просто раньше вообще не было моды на то чтобы следить за здоровьем и накачивать мышцы.
современные люди если мозги есть - следят за собой и все больше и больше будет выглядеть подкаченными.
Quote:
Как правило все после 35 лет от туда уходят в Тренеры, либо вообще в другое направление.
потому что:
1) игры не приносят нормального бабла.
только школота и студентота мечтает зарабатывать на играх пока сидит на шее у родителей.
когда человек выростает, то там даже тупые понимают, что лучше иметь нормальную работу, чем грезить тем, что выиграешь чемпионат и получишь 100k$
а так как они ничего не умеют кроме как играть, то и идут в тренеры игрунов, если получится конечно.
2) есть устоявшийся стереотип, что к 30-35 годам надо становится менеджером и управлять людьми, а не делать что-то реальное.
типа сидеть в кресле и ждать пока сдохнешь = успех.
делать что-то самому = фу, неудачник, сам горбатится.
но это никак не значит, что постоянно серьезно играющий человек будет хуже 18 летнего.
я бы даже сказал что взрослый геймер будет намного сильнее 18го, т.к. у 18летнего эмоции в жопе играют что является слабым местом.
Quote:
Вот тебе народная мудрость, научился кататся на велике, значит и через 30 лет спокойно на нём поедешь.
Я не ездил 15 лет за рулём, а потом как то получилось что пришлось ехать, сел и поехал, сначала 40, потом 60, а через
3 часа уже есдил не хуже Шумахера, а другой бы не смог (на адаптацию понадобилась бы неделя).
а что тогда у тебя вызывает недоумение, что возрастные игроки могут быть не хуже молодых?
по твоей же логике вполне нормально когда 60 летний дед возьмет в руки мышку и клаву после перерыва, а через недельку он рвет жопы малолетним киберкотлетам.
Quote:
Я тебя перед Фактом поставил, что не было мониторов выше 60 герц, и соревнования мировые проводили именно на них, и всех всё устраивало, а тут им вдруг подавай 360 герц, 4080 в игре где от фпс не зависит вообще ни чего, вот вообще от слова совсем. Были только 2 игры, Квейк 2 и UT 2004 где это всё работало, и где это надо было именно овладеть, а не от тупых герц.
так я ж тебе написал - раньше в пещерах жили и соревновались в охоте на мамонтов и отлично было все!
никому не нужны были эти ваши 60гц мониторы! мамонта бей и всё збс будет!
раньше не требовали 360гц мониторов потому что раньше даже никто не думал что такие мониторы когда-нить появятся.
это обычная гонка вооружений, а киберкотлеты на передовой и обязаны использовать всем доступные возможности или они проиграют врагу, который их использует.