Quote:
Originally Posted by Theory III
А чем он не ок? нагрузку на видюху снижает - снижает. Картинку делает лучше чем в 1080 - уже супер. Какие есть варианты, играть в типа нативе, но с таа мылом? Так они оба мыло, что таа что длсс, только длсс жрет меньше.
Quote:
о что откровенно всратые проекты отличны,
СХ2 я не считаю супер игрой, просто там графа оч красивая, примерно на уровне АВ2 и все. Геймплей мне такой не нравится.
Я просто удивился как вуконг может так плохо на 3080 идти, видел что где то там писали, что там рейтрейсинг типа невыключаемый. Ну а раз он там отключаемый то тем более не понятно, чего он так плохо идет.
Quote:
дерьмо какие то конаны, ноу-нейм проекты от 2 Васянов, я о таких играх даже и не слышал. Взахлёб рассказываешь какие они замечательные.
Ты о чем? Конан мморпг, раньше в него играл, когда он жив был. Потом в вов, пока он из рф не ушел. У меня мморпг любимый жанр игр, кроме этих 2 практически во все проекты играл, много где подолгу.
Параллельно с этим в выживалки, потому что там есть открытый мир который можно исследовать в коопе. Но я не фанат выживалок, просто это на безрыбье. Была бы хорошая мморпг мы бы в нее играли лучше с женой.
Хз про какие 2 васяна ты говоришь, АРК, фолыч76, эксаилс, палворлд - они все довольно известные и онлайн у них в стиме у каждого за 50к был пока они актуальны были.
Во всякую инди фигню я играть не люблю, за очень редким исключением типа блумтауна.