Re: Хорошие оценки: хорошо или плохо?
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Вранье. Я просто не стою на твоей промытой позиции, а это по дефолту означает, что я твой враг и считаю идеальными других твоих врагов вроде царя и бога. А вот если бы я не считал их идеальными, то непременно считал бы богами тебя и твоих хозяев, иначе ведь и быть не может. Ну как бы это позиция хлебушка и есть, и естественно ты что то можешь обсуждать только с такими же хлебушками, ведь стоит собеседнику пuздануть хоть слово не по методичке, и у тебя моментально сгорает жопа. Я же в отличие от тебя могу обсуждать самый широкий спектр вопросов с самой широкой аудиторией, а то что у промытых быстро сгорают жопы и они начинают пороть чушь, превращаясь в унылых неинтересных клоунов, это не моя вина. 
Ты богами считаешь всех кто у власти в той стране, где ты живешь. Не важно, Путин это, Байден, негры- геи, фашисты, инопланетяне. Как только они приходят к власти ты сразу начинаешь им нализывать и нахваливать.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Velsh
обычный конформист потому и увлечений никаких нету кроме пожрать свекольник , одеть радужный браслетик , посчитать котов походить и на гохе опозориться
Смотри, если он с Кадыровым сфоткается, тебе придется перед ним извиняться. Лям баксов на эти извинения и уйдет.
Last edited by Kamail; 21.10.2024 at 19:14.
Reason: Добавлено сообщение
|