Для входа на форум нажмите здесь
Яндекс представил ТВ Станцию Бейсик — самый доступный телевизор среди ТВ Станций с полноценным голосовым управлением
Автор темы: Sirotin
Дата создания:
Old 20.10.2024, 07:45
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Re: Яндекс представил ТВ Станцию Бейсик — самый доступный телевизор среди ТВ Станций с полноценным голосовым управлением
Originally Posted by Triant:
Геббельс вашей фантазии бы позавидовал. Серьезно.
Это из "Враг государства" с Уиллом Смитом, там правда без счётчика было.

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 20.10.2024, 11:45
Куку's Avatar
Фанат
Re: Яндекс представил ТВ Станцию Бейсик — самый доступный телевизор среди ТВ Станций с полноценным голосовым управлением
TCL 65 дюймов с 120гц на борту за эти деньги взять можно. Спасиба ненада
Old 21.10.2024, 02:34
wtsminer's Avatar
Маньяк
Жена хочет что-то на голосовом управлении
А при чем тут телевизор? С управлением через телефон точно есть, может уже и голосовое управление прикрутили

Добавлено через 10 минут

Originally Posted by Skuchniy:
а васянам которые смотрят кино и сериалы с флешки/компа не понятно зачем оно
Ну я хз... Неужели разница не очевидна? На кухне комп повесишь на стену? Сидя за компом что-то смотреть или лежа перед телеком?

Ну и в спальне нахер шумный комп? Большой экран, таймер сна, управление пультом...
Last edited by wtsminer; 21.10.2024 at 02:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2024, 06:17
Геббельс вашей фантазии бы позавидовал. Серьезно.
Была бы еще эта фантазия.
Это наиболее логичный путь, если хочешь организовать тотальную слежку с минимальными затратами. Будь я товарищем майором - именно так бы и сделал.
Old 21.10.2024, 08:58
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Originally Posted by MikeNew:
Это наиболее логичный путь, если хочешь организовать тотальную слежку с минимальными затратами
Логичнее в этом случае через смартфоны следить, так как они есть у каждого. Вот написал ты "Путин - вор" десять раз на каком-нибудь форуме или в контактике и всё, ты уже у товарища майора на карандаше. Я, буквально на днях, сказал вслух что хочу место работы сменить, как в течении пяти минут рекламные баннеры в почте со всякой херни заменились на службу по контракту. Так что товарищ майор следит и ждет, когда очередной умственно-отсталый дегенерат пойдет шкафы релейные жечь или военные объекты фотать. В этом случае везет тем, у кого сыкливая натура никогда не позволит перейти от слов к действиям. Такие кадры могут всякую дичь годами постить и ничего не бояться.
Old 21.10.2024, 09:21
Originally Posted by Draktal:
Логичнее в этом случае через смартфоны следить, так как они есть у каждого.
Это надо чтобы софт стоял от товарища майора.
А в яндекс-телевизоры его можно на максимально низком уровне вшить.
Old 21.10.2024, 09:29
Draktal's Avatar
Мастер
Это надо чтобы софт стоял от товарища майора
Сейчас это уже не такая проблема. Благодаря гуглу у товарища майора появилась неплохая возможность поставить незаметно на смартфоны нужный софт через рустор какой-нибудь. Так что рано или поздно нас будут слушать не только ЦРУ но и ФСБ.
Old 21.10.2024, 09:40
Originally Posted by Draktal:
Сейчас это уже не такая проблема. Благодаря гуглу у товарища майора появилась неплохая возможность поставить незаметно на смартфоны нужный софт через рустор какой-нибудь. Так что рано или поздно нас будут слушать не только ЦРУ но и ФСБ.
У ФСБ получится слушать разве что тупых, так как приложения в андроиде говорят что им нужен доступ к микрофону, а на уровне системы тебе рустор ничего не поставит.
Old 21.10.2024, 09:49
Draktal's Avatar
Мастер
У ФСБ получится слушать разве что тупых, так как приложения в андроиде говорят что им нужен доступ к микрофону
Ты сильно переоцениваешь умственные способности людей. Один из ста, если не из тысячи, может и задумается "какого хрена этот еженедельник запрашивает доступ к микрофону и геолокации. Остальные же жамкнут всё что горит даже не приходя в сознание. Я не спорю что в телики тоже можно вшить какое-нибудь по, просто охват таких устройств будет существенно ниже и поэтому не особо эффективен.
Old 21.10.2024, 10:11
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by wtsminer:
Ну я хз... Неужели разница не очевидна? На кухне комп повесишь на стену? Сидя за компом что-то смотреть или лежа перед телеком?

Ну и в спальне нахер шумный комп? Большой экран, таймер сна, управление пультом...
зачем куда-то вешать комп?
у тебя и телик и комп подключены к одному роутеру, а современные телики уже более 100 могут спокойно забирать контент из твоей локальной домашней сети через dlna.
ты даже можешь качать видеоконтент торрентами не на комп, а на внешний диск, подключенный к роутеру.
а затем твой телик будет видеть этот внешний диск через dlna и спокойно проигрывать оттуда контент.
Old 22.10.2024, 16:49
Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
У ФСБ получится слушать разве что тупых, так как приложения в андроиде говорят что им нужен доступ к микрофону, а на уровне системы тебе рустор ничего не поставит.
Те, кто любят больше 10 раз в сутки произносить навальный, не будут покупать отечественную технику. У них стоит исключительно на западное, а к отечественному только ненависть. Так что встраивать что-то от майора в технику яндекса нет никакого смысла.
Old 23.10.2024, 01:20
wtsminer's Avatar
Маньяк
Originally Posted by elDen:
зачем куда-то вешать комп?
у тебя и телик и комп подключены к одному роутеру, а современные телики уже более 100 могут спокойно забирать контент из твоей локальной домашней сети через dlna.
ты даже можешь качать видеоконтент торрентами не на комп, а на внешний диск, подключенный к роутеру.
а затем твой телик будет видеть этот внешний диск через dlna и спокойно проигрывать оттуда контент.
А зачем мне для этого всего комп и длна? У меня 3 телика дома, два диска к роутеру подключены и роутер сам качает и диски шарит в сетку, но качалка и диски уже мало актуальны. Давно есть уйма приложений для андроид теликов, которые позволяют ничего не качать.
Первый пост адресован тем, кто не понимает зачем нужен ТВ если есть комп. У всех свои вкусы, но я никогда не понимал почему в таких спорах всегда контекст выбора то, либо то? Почему не все сразу: ТВ+ПС+ПК, это же не взаимоисключающие друг друга устройства, а дополняющие. Я бы еще СтимДик сюда добавил, но я нищеброд и у меня его нет пока.
Old 23.10.2024, 12:18
Torch light's Avatar
Читатель
@Triant, это не баг яндекса а баг андроида и то что железо в телеках с года 20 не обновлялось

Posting Rules