Re: [МНЕНИЕ][Перевод] Почему жанр MMORPG умирает?
Все верно. Интернет убил ммо. Сейчас в интернете слишком много занятий, чтобы сидеть непрерывно тупить в одно и то же, терпеть анальный гринд, шансы фейла и мамкиных нагибаторов. Хомячки изи сваливают в другое место, если их что то не устраивает, вместо того, чтобы превозмогать, поэтому приходится делать так, чтобы их все устраивало, но тогда игра становится слишком изи и быстро проходится. Вов сумел найти неплохой баланс в этом плане, туда можно периодически захаживать, потусить, свалить, в некст сезоне снова зайти, система развития перса такова, что не напрягает, нет такого, что ты что то пропустил, зафейлил и безнадежно отстал, не смог фармить актуальный контент, как это происходит в "классических" ммо. Ему бы графон попижже и педерастов с русофобами поменьше, цены б не было.
Социалочка это тоже безнадежно устаревший концепт. Современные инфантилы очень не любят какие либо обязательства и ответственность, при любом намеке на что то подобное изи сливаются. Да что греха таить, я и сам не люблю. Щас бы из за каких то школое6ов в интернетах менять свои планы в реале, чтобы они мне еще при этом рассказывали, какой я рак и нуб. Да нахой пошли, я лучше в соло регну, покрою всех хyями и ливну когда мне удобно. Они само собой думают так же. Очень редко встречаешь челиков с которыми есть желание хотя бы досидеть до конца одну катку, а уж месяцами и годами на них смотреть ну такое.
|