Для входа на форум нажмите здесь
Системные требования ArcheAge Chronicles (ArcheAge 2) для ПК
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 28.09.2024, 13:32
THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Re: Системные требования ArcheAge Chronicles (ArcheAge 2) для ПК
Originally Posted by ZloiMent:
Нет, это будет геншин с компом, но с чего ты решил, что тут будет так же? Сказали же равно на оборот
Есть ещё Дестени 2 или вот недавно вышедший корейский The First Descendant, для меня это тоже не ММО, бегающие в хабах игроки , как маникены, хз как это описать, но такие игры не дают вайба , как большие ммо с отрытым миром типо ВоВ, АА, Ла2,(БДО хоть она тоже стала ощущаться как сессионка).

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/?page=55& - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Old 28.09.2024, 14:02
Финя_Я's Avatar
Писaтель
Нормальные системные требования для движка на котором игра выходит. Что, кто-то ожидал, что хватит 1660 в UE5? Ну и потом, время для обновления ещё есть... вот Куртка после НГ выпускает 5900... а кого жаба душит, тому добрая тётушка Су продаст подешевле.
Old 30.09.2024, 05:11
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Originally Posted by Elrender:
Попробуй похиль с такой боевкой
В Терре с этим проблем не было насколько знаю, но я сам не играл, только слышал.
В арчейдже стоят и прожимают ротацию? А там таргет
Практически, пара абилок в виде рывка/молотка не в счет.
Зато какое классное нонтаргетное пвп в тере, бдо и тесо я видел
Тут не поспоришь.
Точно также вливают ротацию стоят, с той лишь разницей что перед этим мечутся туда-сюда используя перекаты\уклоны чтобы дождаться отката контроля и влить дамаг в лежащую цель.
Действительно, всё то же самое. Не считая того что ты этот контроль можешь дать в молоко если рукожоп.

Добавлено через 18 минут

Я хз, может гачу добавлять в ммо, чтобы там сидели набивали на крутки до посинения и из-за этого онлайн держать?
Так есть же параша в лице ТОФа и вон Гран сага какая-то готовится.
Last edited by Draktal; 30.09.2024 at 05:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2024, 15:25
Elrender's Avatar
Мое мнение не изменилось по поводу нонтагрета в ММОРПГ, он дно.
Old 30.09.2024, 17:08
From Sky's Avatar
Предводитель
Опять же, более низкий порог предполагает, что люди с более низким железом зайдут, но не как факт, но в целом, современные технические требования уже выросли и теперь людям с потато комьютерс, уже приходится задумываться, смотреть на новинки или обновить комп.
более низкий порог способсвует более массовой автоматизации.

как раз это никак таким не мешает сидеть на говнокомпах и при этом покупать всякие премиумы или внешки в играх.
как раз таки тем кто хочет покупать внешечки нужен норм комп что бы внешки были красивыми а не два пикселя на два пикселя.

Который все равно пве говно и толку от него никакого. Спасибо сонгу за переделку паков, теперь они бесполезные
А что переделали ? как возили так и возят. Все паки возят. я тут пол года поиграл. все отлично возят. В больших количествах. Что с паками не так ? Может быть система стала не интересно только для тебя ?

@Amity ты еще играешь ?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 01.10.2024, 00:15
Arah Night's Avatar
Читатель
Единственный минус у новой арчаги - это если они действительно отказались от рвр. А так игра годная походу буит. Аа1 была убита окончательно в 3.0,а шаги к этому пошли после 1.8. Сейчас аа1 это новые серваки на полгода/год и дохлые лайвы с 3-10 телами на всех континентах и 200 тел в мэрике или в ост тере в афк. На лайвах челики которые потратили половину своей жизни и весь семейный бюджет в игру лишь и остались. Они просто не хотят принимать тот факт и поэтому там и остались. Новичков нет совсем. Когда по рекомендации блохеров на лайв 1 новичок в год залезает,его с его эквипом на 5к гс заливает пачка скуфов с 20к гсм и новичок благополучно ливает с этой помойки. На новых сервах,те же что и на лайве. Создают твинков и тагом бегут туда. Лутают жетоны за бесценнок и сливают на фп через полгода/год. Потом сервак дохнет. Я любил эту игру до обновы 3.0,но после ушёл в бдо. Недавно когда открыли ифнир залетел туда и встретил челиков с лайва,с которыми я тогда на лайве был в ги. Побегал месяца 2,пофанился и благополучно ушёл обратно в бдо. Единственный минус у бдо - это нет рвр. А пвп хоть отбавляй. Арена 300х300 если хотите масс,осады,обычные аренки. Но самое главное - это ещё живой и не убитый крафт,паковоз и морская торговля. Донат - это чисто если хоч визуал(который пеарл абиис раздают каждый месяц и палатка если хотите бить мобов). Новичкам и старикам также раздают пред топ пушки. Есть сезонные сервера,которые позволяют узнать игру и с каким ни каким,но неплохим гс за день залетаешь на основные сервера. Если кто-то скажет про прём,убывающей Луны свиток и т.д что нужно покупать,скажу нифига. Так как за всю игру не покупал их,но у меня их в инвентаре на больше полтора года лежат. Теперь новички могут быстро догнать или не отставать от старичков,из-за того,что перлам не плевать на своих игроков. Каждый район,каждая локация в бдо оживлена- на каждом сервере. Так что те кто говорят что бдо это шлак,то это не обосновано
Old 01.10.2024, 15:35
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Originally Posted by From Sky:
@Amity ты еще играешь ?

Да, чуть-чуть.

Shine on.
Old 01.10.2024, 16:03
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Arah Night:
Единственный минус у новой арчаги - это если они действительно отказались от рвр. А так игра годная походу буит. Аа1 была убита окончательно в 3.0,а шаги к этому пошли после 1.8. Сейчас аа1 это новые серваки на полгода/год и дохлые лайвы с 3-10 телами на всех континентах и 200 тел в мэрике или в ост тере в афк. На лайвах челики которые потратили половину своей жизни и весь семейный бюджет в игру лишь и остались. Они просто не хотят принимать тот факт и поэтому там и остались. Новичков нет совсем. Когда по рекомендации блохеров на лайв 1 новичок в год залезает,его с его эквипом на 5к гс заливает пачка скуфов с 20к гсм и новичок благополучно ливает с этой помойки. На новых сервах,те же что и на лайве. Создают твинков и тагом бегут туда. Лутают жетоны за бесценнок и сливают на фп через полгода/год. Потом сервак дохнет. Я любил эту игру до обновы 3.0,но после ушёл в бдо. Недавно когда открыли ифнир залетел туда и встретил челиков с лайва,с которыми я тогда на лайве был в ги. Побегал месяца 2,пофанился и благополучно ушёл обратно в бдо. Единственный минус у бдо - это нет рвр. А пвп хоть отбавляй. Арена 300х300 если хотите масс,осады,обычные аренки. Но самое главное - это ещё живой и не убитый крафт,паковоз и морская торговля. Донат - это чисто если хоч визуал(который пеарл абиис раздают каждый месяц и палатка если хотите бить мобов). Новичкам и старикам также раздают пред топ пушки. Есть сезонные сервера,которые позволяют узнать игру и с каким ни каким,но неплохим гс за день залетаешь на основные сервера. Если кто-то скажет про прём,убывающей Луны свиток и т.д что нужно покупать,скажу нифига. Так как за всю игру не покупал их,но у меня их в инвентаре на больше полтора года лежат. Теперь новички могут быстро догнать или не отставать от старичков,из-за того,что перлам не плевать на своих игроков. Каждый район,каждая локация в бдо оживлена- на каждом сервере. Так что те кто говорят что бдо это шлак,то это не обосновано
Поделюсь своим опытом. Я вернулся когда было 10 лет игре и ивент на колекционки. Люди помогли качнуться до 37 героика что бы лутнуть шмот и глайдер. В целом весь контингент поделился на две части. Это пвешеры которые уже заниматся чисто всякой ерундой типа обустройством своих ГОРОДОВ. Апают титулованный уровень и прочие ачивки. Они заходят вечерком отвести пакульки сбегать может в данжик какой или просто потрещать в дискорде. Вторая часть это статики которые прыгают по серверам и по вечерам ходят на мас пвп. Вот собственно и все. В целом и первая и вторая категория довольна игрой. У меня в августе чета навалилось все и я решил забить пока. Может как похоладает вернусь побить мобчиков повозить пакульки и так далее

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 02.10.2024, 08:41
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Originally Posted by Efemische:
Конан сраная выживалка, а не мморпг
Тест на олдфага не прошел

Добавлено через 53 секунды

Когда ТЫ говоришь о конане НИКТО не подумает, что ты имеешь ввиду не выживач. Научись писать названия игр перед их обсуждением
Когда речь идет об мморпг никто не подумает о выживаче. Ведь речь про мморпг

Originally Posted by Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Originally Posted by Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Last edited by Ashenveil; 02.10.2024 at 08:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2024, 08:51
Elrender's Avatar
Originally Posted by From Sky:
более низкий порог способсвует более массовой автоматизации.

как раз таки тем кто хочет покупать внешечки нужен норм комп что бы внешки были красивыми а не два пикселя на два пикселя.

А что переделали ? как возили так и возят. Все паки возят. я тут пол года поиграл. все отлично возят. В больших количествах. Что с паками не так ? Может быть система стала не интересно только для тебя ?

@Amity ты еще играешь ?
Я просто говорю как есть. Недавно в аа был конкурс на мистера и мисс арчецдж. Глянь скрины,там у большинства графа на средненизких стоит. Играют с ноутом старых вот и все. В других странах и играх также.

Да, паки за вексель мне не интересны, как и большинству, онлайн аа нынешний об этом говорит.
Old 02.10.2024, 14:54
Originally Posted by Ashenveil:
Когда речь идет об мморпг никто не подумает о выживаче.
когда речь ведёт челик, который играет только в выживачи - ещё как подумаешь

I... Am... Atomic!
Old 02.10.2024, 15:09
Elrender's Avatar
огда речь ведёт челик, который играет только в выживачи - ещё как подумаешь
я не играю только в выживачи, лол. и так-то мой любимый жанр мморпг. не моя вина что в нет нет игр нормальных лет 10+
Old 03.10.2024, 12:52
Жекич Ульянов's Avatar
Читатель
100 гигов свободного, рекомендуемая 32 оперативы, вы ёбy дали?)
Old 27.10.2024, 21:51
Arah Night's Avatar
Читатель
А когда ушёл? Я лично ушёл когда накатили 3.0. Статики которые залетают в масс пвп это челы,которые от делать нечего пинают мелких на призрачке и на падали. Иногда они залетают когда проходят дейлики. 50 тел в рейде не могут убить 4 статиков,т.к их один хил базиком выхиливает этих 3 а те с тройного или с молний выносят 75% рэйда. Это не фан,это просто доминация и чсв над мелкими. Аа 1 уже никогда не буит прежней
Old 24.02.2025, 19:50
Кубинец's Avatar
Читатель
Old 26.06.2025, 12:20
Expaund's Avatar
Читатель
Веселый дембель
1

Posting Rules