Для входа на форум нажмите здесь
Инсайдеры поделились изображениями Switch 2
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 19.09.2024, 17:05
Senpaiforme's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Инсайдеры поделились изображениями Switch 2
Originally Posted by _pain_:
Это называется говно и костыли лишь бы не платить. К сожалению логика снг пекарей очень нищяя и они готовы давиться лишь бы бесплатно
"говно и костыли" которые работают лучше чем на самом свиче у которого железо допотопное)
А про то что это ЯКОБЫ логика нищих то вообще смешно, если ты не учился финансовой грамотности то могу лишь тебе посочувствовать.

5700x (14к). 6800xt TUF ELITE [40к]. Плата MSI B450M MORTAR MAX [8к]. Плашки Crucial Ballistix ddr4 3200 2x8 (Первая ревизия) [5к). VR ОЧКИ - QUEST 2
Old 19.09.2024, 17:34
ПаТу's Avatar
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Инсайдеры поделились изображениями Switch 2
Была первая свитч, неплохая игрушка, игры правда дорогие, но вообще как только свитч 2 взломают можно подумать о покупке, а может и лицензия у нас будет продаваться )

Originally Posted by _pain_:
Это называется говно и костыли лишь бы не платить. К сожалению логика снг пекарей очень нищяя и они готовы давиться лишь бы бесплатно
Тут не соглашусь, вообще каждый дро*ит как хочет, но лично мое мнение - я согласен покупать лицензию но лишь в том случаи, что покупка её будет удобной, вроде купить диск с игрой или оплатить картой, если это невозможно - тут извините, буду качать, а заморачиваться со всякими турциями и прочими вещами - мазохизм. Если разработчики решили, что по той или иной причине игра которая меня интересует не продается в магазине моего региона - это конечно отчасти и моя проблема, и решать проблему я буду аналогичными решениям разработчика средствами.

Posting Rules