Для входа на форум нажмите здесь
[Подборка] Самые интересные релизы сентября 2024 года
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 02.09.2024, 14:01
Lexx-'s Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: [Подборка] Самые интересные релизы сентября 2024 года
Originally Posted by MikeNew:
В наше время человек должен уметь решать подобные проблемы.
мож у него папа в роскомпозоре работает и ему нельзя...
Old 02.09.2024, 14:12
Whawk's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Originally Posted by Elrender:
это именно что нытье
Так какое это нытьё, если никто кроме тебя не ноет? Тебе по сути виртуально поприседали на лице. Причём сделали это в особо циничной форме, т.к. при этом не потратили на тебя ни 1 нервной клетки. И самое главное, это нанесло реальный ущерб раз у тебя до сих пор печёт. Значит оно работает так как и должно. Причём это вдвойне мощная прожарка с учётом того, что ты специально провоцировал в надежде получить ответную реакцию. Странно удивляться, что она прилетела.

все играют молча, как боты
Наверное, это потому, что все сидят в дискорде и прочих подобных войсах уже больше 10 лет как. Нафиг эти анахронизмы в виде чата? Сейчас никто в не пишет, ну за исключением всякого троллинга в торговом. Если ты настолько необщительный, что не можешь найти себе команду для игры, то тогда не понятно, что ты в ММО забыл.

если нет самовыражения
Есть огромная разница между самовыражением и оскорблением. Агрессивных чудаков на букву м никто не любит. Такого проще кикнуть из игры, чем тратить на него свои нервы, время и внимание. Тем более это время обычно сильно ограничено и случается после работы, когда ты хочешь отдохнуть как раз от таких же чудаков с работы.

командой никто не играет
Обычно такое происходит, если ты в эту команду не входишь. А обычное БГ всегда было развлечением для безголовых куриц.

Я год в нее поиграл
Я на 2й день уже не захотел в неё заходить.

шуточными видео и прочим
А я не очень скучаю. Т.к. помню как "прочее" иногда переходило в 8 лет тюремного заключения. Суровые были времена.

и с таким подходом не будет
И слава богу.

Окей, не будут прыгать, и играть тоже. Минус подписчики.
Ты же понимаешь, что сделал именно то, что от тебя и хотели? Таких любителей "самовыражаться" никто не любит. И не только в игре. А тут ты самовыпилился из игры и получилось как в той поговорке: "помер дед Максим, ну и х с ним". Молодец.

Добавлено через 1 минуту

пвп в чате, а потом пвп на форуме, со всякими драмами, срывами покровов
Сдаётся мне на оффе никогда такого не допускали. А ностальгия именно по пираткам, где админам на чатик всегда было нас рать.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?
Last edited by Whawk; 02.09.2024 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2024, 15:24
Elrender's Avatar
Originally Posted by Whawk:
Наверное, это потому, что все сидят в дискорде и прочих подобных войсах уже больше 10 лет как. Нафиг эти анахронизмы в виде чата? Сейчас никто в не пишет, ну за исключением всякого троллинга в торговом. Если ты настолько необщительный, что не можешь найти себе команду для игры, то тогда не понятно, что ты в ММО забыл.
не знал, что на рандомных бг все сидят в дискордах. еще и с разных стран наверное там в войсе общаются.

Есть огромная разница между самовыражением и оскорблением. Агрессивных чудаков на букву м никто не любит. Такого проще кикнуть из игры, чем тратить на него свои нервы, время и внимание. Тем более это время обычно сильно ограничено и случается после работы, когда ты хочешь отдохнуть как раз от таких же чудаков с работы.
репорты кидают за все подряд, а не только за оскорбления.

Обычно такое происходит, если ты в эту команду не входишь. А обычное БГ всегда было развлечением для безголовых куриц.
Ну раньше не было. Времена изменились.

Т.к. помню как "прочее" иногда переходило в 8 лет тюремного заключения. Суровые были времена.
Дураков всегда хватало, чтобы из за игрушки как ДВП сесть. Дурак всегда найдет причину себе, игра просто повод.

Ты же понимаешь, что сделал именно то, что от тебя и хотели? Таких любителей "самовыражаться" никто не любит. И не только в игре. А тут ты самовыпилился из игры и получилось как в той поговорке: "помер дед Максим, ну и х с ним". Молодец.
Ага, минус подписчики, как я и говорил.

Сдаётся мне на оффе никогда такого не допускали. А ностальгия именно по пираткам, где админам на чатик всегда было нас рать.
В age of conan все это было прямо на оффе. Потому что игра 18+, а не 6+. И все было отлично ровно до того момента, как в игре появилась система репортов по нику в чате. Люди наловили пермабанов за слова типа pussy и больше не играют. Чат мертвый. Игра стерильная.

В том же вове я знаю, что и на бнет форумах срачи были, только это было еще в докатовские времена. Сейчас там все зачишено такими вот обиженками.

Posting Rules