Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
неа, у меня отключен трекинг истории чтобы потом в рекомендациях не вылезала политота если случайно увидел где-то ролик политоты
Quote:
Я не спорю, что оно там есть. Как и куча дерьма как делать солянку с огурцами и картошкой.
ну кстати как делать %название_блюда% - это тоже вполне себе обучающее видео, особенно для тех, кто умудряется пофейлить варку пельменей

но самое дикое - это кол-во просмотров у таких видео, не удивлюсь если оно в разы превосходит развлекательную жевачку для мозгов.
Quote:
Я о том, что нонстопом никто не смотрит.
нонстоп видосики никто не смотрит кроме единичных фриков

даже совсем безмозглые смотрят его на максимум 4-6 часов в день, т.к. они работают и прочее.
но смысл не во времени просмотра.
если ты вот не хочешь палец о палец ударить и просто втыкать в жвачку для мозгов, то потом когда понадобиться что-то ты не сможешь найти совета как правильно сделать и будешь городить костыли или заплатишь бабло тому кто умеет и знает, т.к. возможно учился это делать по ютубу.

а если же ты сейчас сделаешь пару лишних движений, то потом когда появится потребность у тебя все будет под рукой, а также выбор жвачки для мозгов у тебя будет максимальный.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
А вот всякие корнишоны с картошкой совсем не мясо
так в солянке должно быть мясо - в этом вся суть её нажористости.
и чем больше жирного мяса там - тем лучше.
а огурцы с мясом отлично сочетаются - в этом и вся суть этого супа.