Для входа на форум нажмите здесь
Генерация кадров AMD FMF отныне работает всегда, поддерживает VRR и совместима с Chill
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 31.07.2024, 10:59
Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Генерация кадров AMD FMF отныне работает всегда, поддерживает VRR и совместима с Chill
Originally Posted by kilosbxl:
та фрисинк используй, ВРР.
Все врублено. Генератор желе - натив очень заметно плавнее даже в меньшем ФПС.
Old 31.07.2024, 11:28
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Генерация кадров AMD FMF отныне работает всегда, поддерживает VRR и совместима с Chill
Originally Posted by Theory III:
Ну и по плавности могу сказать что нативные 120 ФПС в разы лучше чем генерируемых 230-240. Картинка какая-то желейная. Хотя у меня моник 180 Гц, я должен почувствовать буст +60.
Раньше FMF увеличивал задержку в два раза по тестам. Снижение задержки на 28% из говна конфетку не сделает:

Это особенность фг в целом, у него нет очень узкая потенциальная область применения в играх.
Old 31.07.2024, 12:24
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
та фрисинк используй, ВРР.
Чтобы врубить ВРР надо сперва купить моник или телек его поддерживающий.
Old 01.08.2024, 16:04
Маньяк
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Emnily:
Chill классная штука
Я обычно пользуюсь ей, что бы ограничить фпс под герцы моника, но блин, как же я запарился в адреналине выставлять это ограничение для каждой игры отдельно. Когда выставляю в глобальном профиле, оно почему то не работает в играх, то же самое касается скоростей фанов. Каждый раз когда устанавливаю новую игру, приходится по новой выставлять ограничение фпс и самое муторное это фан скоростя, иначе мой ком пытается взлететь как вертолет в небеса. Есть ли способ как то заставить глобальный профиль работать в играх не знаешь?
Old 02.08.2024, 01:56
Гигант мысли
Originally Posted by Sacodex:
Есть ли способ как то заставить глобальный профиль работать в играх не знаешь?
Без понятия, у меня глобал работает если не начать изменять именно профиль игры, причём работало и на 480 и на 5700 и теперь на 7800, отдельно профиль только под бдо настроен без чила.
Old 02.08.2024, 17:02
очень сомневаюсь что ты скачал и чистой установкой поставил превью-драйвер.
на 1650 не ставится адреналин

I... Am... Atomic!

Posting Rules