Re: Генерация кадров AMD FMF отныне работает всегда, поддерживает VRR и совместима с Chill
Quote:
Originally Posted by Theory III
Originally Posted by Theory III:
Ну и по плавности могу сказать что нативные 120 ФПС в разы лучше чем генерируемых 230-240. Картинка какая-то желейная. Хотя у меня моник 180 Гц, я должен почувствовать буст +60.
Раньше FMF увеличивал задержку в два раза по тестам. Снижение задержки на 28% из говна конфетку не сделает:
Re: Генерация кадров AMD FMF отныне работает всегда, поддерживает VRR и совместима с Chill
Quote:
Originally Posted by Emnily
Originally Posted by Emnily:
Chill классная штука
Я обычно пользуюсь ей, что бы ограничить фпс под герцы моника, но блин, как же я запарился в адреналине выставлять это ограничение для каждой игры отдельно. Когда выставляю в глобальном профиле, оно почему то не работает в играх, то же самое касается скоростей фанов. Каждый раз когда устанавливаю новую игру, приходится по новой выставлять ограничение фпс и самое муторное это фан скоростя, иначе мой ком пытается взлететь как вертолет в небеса. Есть ли способ как то заставить глобальный профиль работать в играх не знаешь?
Quote:
Originally Posted by Sacodex
Originally Posted by Sacodex:
Есть ли способ как то заставить глобальный профиль работать в играх не знаешь?
Без понятия, у меня глобал работает если не начать изменять именно профиль игры, причём работало и на 480 и на 5700 и теперь на 7800, отдельно профиль только под бдо настроен без чила.