Quote:
Originally Posted by Yukkuri
я думал на видяхах вообще не используют жидкую термуху такую, как в тюбиках продается.
там ж серая, которая застывает и твердой становится. типа как у интела под крышкой процов наверное. термуха, которая не требует замены никогда.
ну да, обычно дорогая термуха она густая. у нее меньше силикона. соответственно меньше силикона, больше теплопроводного даже не металла, я блин уже забыл как этот компонент термухи называется. поэтому те термухи что наносятся тяжело это как правило более долговечные. а всякие там мх4 гд900 они подсыхают за 2-3 годика и на смену.
самая дорогая термуха с фазовым переходом. она вообще 5 лет и ей пофиг будет. раньше еще амуде в некоторые карты ложила графитовую прокладку, вот эта штука совсем редкая дичь, но по сути вечная.
Добавлено через 11 минут
Quote:
Originally Posted by Red
Почему он клоун и где он не прав? Он чинит эти карты и что-то понимает в них
так потому что он противоречит сам себе. немного включенного критического мышления и ты поймешь почему.
он ремонтник и он зарабатывает на ремонте. понимаешь? вот исходи из этого. тоесть ну сначала он говорит что нвидия делает "вечные гпу", а через 2 минуты говорит что в авторизации привозят палеты новых гпу и "ремонт делается, лавэха мутится". это его слова, не мои.
тоесть смотри ты как радиенщик ты для него 0 рублей. почему?
ну вот я с сервисниками тоже на короткой руке, в основном ремонт ВК это цепи питания. вот 80 если не 90% ремонта ВК это гдет чет стрельнула какая то фаза питания. и с этим проблема у радиенов, у них 70амперные нпски и клоун викон честно говорит это топовые элементы, они практически не стреляют.
это уже плохая видеокарта для ремонтника. на ней не заработать. ну окей если не стрельнула цепь питания то тогда сдох гпу, 2-3% брака никто не отменял кремния. а как поменять гпу радиена если их палетами не шлют в авторизацию? никак, все, не заработал.
тоесть он своим спичем выдает самое главное, на радиенах не заработать. вообще впринципе.
а вот на жифорсах. стрелнула фаза. ты уже заработал. а если стрелнула нужная фаза и выбила гпу, то ты еще и на реболе гпу заработал.
вот его смысл и интерес. а остальное подгоняется под это дело.