Для входа на форум нажмите здесь
Zenless Zone Zero значительно уступает своим старшим сестрам по финансовым показателям
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 20.07.2024, 15:04
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Re: Zenless Zone Zero значительно уступает своим старшим сестрам по финансовым показателям
Originally Posted by Strannik610:
@_RotStein_, в Tower of Fantasy был хороший доход - https://www.goha.ru/stalo-izvestno-s...22-godu-dDw7JZ и очевидно что разрабам дали карт-бланш на новую игру.
Забавно, что там в комментах все те же, кто вуву защищал сейчас, когда вместо игры дырявый обрезок релизнули

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by _RotStein_:
какого хрена ты вообще в вуву играл дольше часа
1) Я адекватно оцениваю игры и тофу, и вуве дал 2 недели чтоб раскрыться
2) в вуве настолько мало контента и много багов было даже по сравнению с тофом, что я забил через неделю и потом вернулся в 1.1 посмотреть чутка, а потом уже совсем забил

Добавлено через 2 минуты

ясно, ты готов жрать ЧТО УГОДНО если это выкатили микуи, не слушайте больше никто этого сектанта.
Мне ЗЗЗ пока не особо нравится, я даже на это обратил внимание первой же фразой. Но даже так игра выглядит намного более качественной чем эти китайские клоны китайских клонов, на которые ты молишься постоянно
Last edited by MoG; 20.07.2024 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2024, 15:28
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Zenless Zone Zero значительно уступает своим старшим сестрам по финансовым показателям
Мне Акула не упала после 150 круток:(
Old 20.07.2024, 15:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Веталь:
Написано про проекты Михов, а зачем картинка Вувы?
10 баллов Слизерину!
Old 20.07.2024, 15:33
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ззз вообще генератор ненависти какой-то получился, меня так не бомбило и не раздражало уже очень давно в гачах. Бывают недоработанные игры, где что-то не дожали или чего-то не добавили для комфортной игры, здесь же наоборот - наделали и надобавляли кривых и идиотских игровых решений, которые вызывают батхерт. Мало того, они как в рядовой конвейерной гаче не парились с разнообразием врагов и арен, просто позорище для конторы таких масштабов, говоря проще - халтура.

Old 20.07.2024, 17:11
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Играю в zzz от нечего делать, до выхода нового обновления хср.

Искусственное затягивание продолжительности игры с постоянным изменением внутриигрового времени (явно утащенное у Персоны, как и в целом дизайн мира) - это то что в конечном итоге заставит меня забить. К телевизору отношение нормальное, но это тоже слишком однотипная активность, лишь с несколькими интересными комиссиями на десяток примитивных.
Английский перевод в игре тоже далёк от идеала. Когда игра говорит тебе "в этом месте в полночь что-то происходит", а на самом деле это что-то происходит вечером (и так почти в десятке комиссий), то это явное издевательство над игроками, особенно учитывая рукожопную перемотку времени.

Про сборы не удивительно - для мобильной игры у ззз слишком высокие системные требования и она не ставится на девайсы куда спокойно ставился генш и хср (при том что открытого мира в игре нет). Тот же ХСР сейчас часто обходит геншин на мобилках по сборам, потому что в него буквально проще играть на мобилках.
Кликфест-превозмогание ззз, который не везде даже можно установить, никогда по сборам не сравняется в первыми двумя если михойо не исправят ситуацию.

Если я не могу донатить через Гугл Плей или EGS (оплата через эпик тоже сейчас не работает), то логично что я ни копейки не занесу в игру.
Old 20.07.2024, 17:51
Писaтель
Мне игра понравилась атмосферой, сеттингом, обновленной графикой. Есть в ней что-то ностальгическое по старым ретро-футуристичным анимашкам с их нейротехнологиями и ламповыми экранами.

Видно, что поработали над дизайном: в отличие от предыдущих игр Михое персонажи не обтянуты плоскими текстурами сказочных цыганских ковров, элементы их одежды/экипировки честно замоделены, а не просто нарисованы, да и пул пресетов для "кукол" более разнообразен, а не делится на несколько архетипов по росту с разными шкурками.

Из минусов - постоянные загрузки между мелкими локациями и... пул персонажей. Дизайн код неплохой, но на старте сплошные фурри, милфы, лоли. На их фоне Солдат 11 настолько нормальна, что ее к этой компании фриков как будто из другой игры занесло.

А вот по геймплею у меня вопросов нет - они сделали то, что обещали: баттон мешер на 3 кнопки, который генерирует на экране картинку как в слешере. Арены и телики - ок, после душных открытых миров, высасывающих время как пылесос, такой геймлуп воспринимается весьма позитивно. Интересно как будут развивать проект дальше.
Old 20.07.2024, 17:52
Marcus Li's Avatar
Писaтель
Крафтер
тыпо если лично ты навернул - значит не говноед? а по поводу ТОФ и НТЕ я так понимаю сказать нечего ибо даже не в курсе? слился как и ожидалось, у вас нормисов хватает мозга литерали на 1,5 проекта, больше вы не тяните, а раз в другое играть не можете - значит оно говно, правда? хавай свои загоны не обляпайся

пффф с каких пор заработок проекта = качество проекта, ты геймер или акционер? кал оф дути небось судя по заработку лучшая игра? вообще абсолютно насрать на заработок, он всего лишь говорит о том где осели куча мух, а тот же ТОФ и по сей день пизже геншина и хср с ззз подавно, в совокупности всех его геймплейных фишек и вообще возможностей и количество контента в том числе.

да ты ж нормис обыкновенный, они в принципе в игры не играют, куда тебе в гачу ещё то, небось ещё и личиносов заделал и под каблук залез, иди манипуляторшу бабёнку свою выгуляй да с личинками на игровую площадку сходи

омфг занюхал весь попен вувы, и теперь сидит демагог хренов высасывает что то про вуву из пальца, если так было плохо какого хрена ты вообще в вуву играл дольше часа. я например ззз удалил в тот же день релиза и не сидел днями как ты.

ясно, ты готов жрать ЧТО УГОДНО если это выкатили микуи, не слушайте больше никто этого сектанта.

Хорошо быть смелым в интернете. В жизни же, скажи это в лицо, вырвал бы тебе язык и заставил бы его съесть. После чего подпёк бы тебя в литейке своей.
Но, можешь и далее радоваться и острить. Слово не воробей, запомни.
Old 20.07.2024, 18:33
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Marcus Li:
Хорошо быть смелым в интернете. В жизни же, скажи это в лицо, вырвал бы тебе язык и заставил бы его съесть. После чего подпёк бы тебя в литейке своей.
Но, можешь и далее радоваться и острить. Слово не воробей, запомни.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 20.07.2024, 19:12
Fat Old Hikki's Avatar
Читатель
@John Templar, а контент этот где спрятан? Я его за однокнопочной боевкой и тупыми зашкварными штампами из аниме как то не разглядел.
Old 20.07.2024, 19:14
Fat Old Hikki's Avatar
Читатель
@Упырка, оформить как раз до фига всего
Old 20.07.2024, 19:21
Fat Old Hikki's Avatar
Читатель
@Ctr, поддерживаю, арен мало и они маленькие, боевка хоть как-то работает если играть 1 персом, вся пачка это бесконечный фейерверк с мельканиями. Очень бесит что игра принуждает менять персонажа, у меня тут экшен, а разрабы постоянно игру на паузу ставят. Бесит люто. Локации маленькие, но при этом даже на них загрузки. Диалоги все и то поленились озвучить, сюжет мотает как пьяного моряка. То у нас заговоры, то шаблонная меха... Никакой последовательности, кроме посредственности в каждой механике игры.
Old 20.07.2024, 19:25
n0t's Avatar
n0t
Dangerous
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
@_RotStein_, ты упоминаешь некий "контент" в ТоФ, можешь рассказать поподробнее?
Old 20.07.2024, 19:28
Fat Old Hikki's Avatar
Читатель
@Tandi, эм, не хочу расстраивать, но и в лучшее времена донатить через эпик и гугл было совершенно не выгодно. Очень и очень не выгодно.
Old 20.07.2024, 19:30
n0t's Avatar
n0t
Dangerous
@Diavator, может это уже общее пресыщение гачей?
Old 20.07.2024, 19:31
n0t's Avatar
n0t
Dangerous
@Ctr, так в чём проблема, не нравится, можно же не играть, мне вон ХСР не зашел после кит. локи, да и хрен с ним.
Игр сейчас вроде в достатке, чтобы горевать по какой-либо новой гаче.
Old 20.07.2024, 20:15
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Originally Posted by n0t:
@_RotStein_, ты упоминаешь некий "контент" в ТоФ, можешь рассказать поподробнее?
речь про ГРУППОВОЙ КОНТЕНТ, которого ты лишён даже в такой ссанине как бдо, алсо речь про специальные активности типо баттлграундов 10vs10, пвп арены 1vs1, 2vs2 etc, рейдовые данжи на 10 чел, БАТТЛ РОЯЛЬ пвпшный и пвешный где нужно убить рб, трасы гонок на 5 чел етц, ТОФ считай единственная гача которая имеет куеву тучу разных устройств типо крюка кошки/джетпака/ховерборда/маунтов и тачки с нитро в том числе, в НТЕ они пошли ещё дальше как видно из видео физику вождения доработали, это в любом случае пизже любой ссанины в какую вы только в своей жизни играли.

а что мы имеем в геншине? передвигаешься по миру как дцпшник на своих двоих без маунтов с 2 кнопочными боями (в ТОФе на СЕКУНДОЧКУ можно было в пвп оглушить оппонента крюком кошкой, и ею ещё нужно было попасть по врагу ибо нонтаргет наведение вся фигня, кто плохо знаком с ТОФом, лучше воздержитесь судить чтобы не прослыть дегенератом)

шо ты ждёшь от бабы, если меня нормисы то вымораживают в этом треде, то баба - это нормис в квадрате.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 20.07.2024, 20:47
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Originally Posted by Fat Old Hikki:
эм, не хочу расстраивать, но и в лучшее времена донатить через эпик и гугл было совершенно не выгодно. Очень и очень не выгодно.
Ну во-первых, зависит от того где ты живёшь. GP и Эпик предоставляют возможность платить в локальной валюте если в родном клиенте цены только в долларах.
Во-вторых, у того же Эпика есть 10% кешбэк. Вместе с региональной ценой платить через них получается дешевле.
Old 20.07.2024, 21:38
Читатель
Каждый судит через призму своего опыта. В той же вуве у меня в принципе особо багов не было, лишь парочка незначительных. Испортило ли это мое впечатление от игры? Нет. Должно ли испортить его то, что у кого-то другого баги были? Нет. В игре мало контента? Да. Мешает мне этот как-то? Нет. Копить на персонажей не сложнее, чем в том же геншине или хср.

По поводу ззз. Лично мне она пока не особо заходит. Графика, как по мне, уступает другим играм михойо. Дизайн персонажей тоже особо сильно не цепляет. Понравилась только Мияби, но хрен знает когда её сделают играбельной. Телевизоры реал но душные. В этой игре я впервые ощутил нехватку денег, хотя качаю только 4 персонажа. Хотя некоторое время в нее поиграю, может дождусь релиза Мияби.

По поводу новой игры от разработчиков тоф. Полностью не смотрел, просто немного промотал, выглядит конечно неплохо, но какое вообще понадобится железо, чтобы потянуло такую графику? Персонажей я увидел 4 и конечно же среди них есть лоля, куда же без этого. Репутация у разрабов сомнительная, но все равно немного послежу за этой игрой
Old 21.07.2024, 01:26
Diavator's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Да не говори, старость! Меня последние года два вообще воротит от игры, видимо переела.
Увлеклась нейронкой по самые помидоры, и с каждым месяцем все больше и больше погружаюсь в эту бездну. Литературное РП это просто бомба! Можно обыграть все от зомби апока до слащавого женского романа с идеальным мужиком у которого пресс в 6 кубов. Сама ботов пишу, написала бота что бы он помогал мне писать других ботов. Понимаю, звучит дико, но, блин, работает как часы! Муж на ComfyUI генерит изображения в тандеме выходит вообще классно. С меня идея бота, промт и пост-обработка, с него - картиночки. Единственные затыки со стартовыми сообщениями, бесит что писать приходится в AnyPOV формате, и на английском, за то за этот год я так язык подтянула и это не может не радовать.
Увы, но все достойные модели LLM лучше понимают английский промт и стартеры, да и то куда я публикую свои работы, больше ориентировано на западного пользователя. В РФ комьюнити лит-рп малюсенькое (в основном ДнД), а тех кто шарят в нейронках - еще меньше.
Last edited by Diavator; 21.07.2024 at 02:41.
Old 21.07.2024, 19:49
Originally Posted by Craft:
Каждый судит через призму своего опыта. В той же вуве у меня в принципе особо багов не было, лишь парочка незначительных. Испортило ли это мое впечатление от игры? Нет. Должно ли испортить его то, что у кого-то другого баги были? Нет. В игре мало контента? Да. Мешает мне этот как-то? Нет. Копить на персонажей не сложнее, чем в том же геншине или хср.

По поводу ззз. Лично мне она пока не особо заходит. Графика, как по мне, уступает другим играм михойо. Дизайн персонажей тоже особо сильно не цепляет. Понравилась только Мияби, но хрен знает когда её сделают играбельной. Телевизоры реал но душные. В этой игре я впервые ощутил нехватку денег, хотя качаю только 4 персонажа. Хотя некоторое время в нее поиграю, может дождусь релиза Мияби.

По поводу новой игры от разработчиков тоф. Полностью не смотрел, просто немного промотал, выглядит конечно неплохо, но какое вообще понадобится железо, чтобы потянуло такую графику? Персонажей я увидел 4 и конечно же среди них есть лоля, куда же без этого. Репутация у разрабов сомнительная, но все равно немного послежу за этой игрой
по железу смотри the first descendant, понадобится такое же, но учитывая открытый мир, то скорее всего в 2 раза лучше

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
Old 22.07.2024, 11:14
_FOXinBOX_'s Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Ctr:
Ззз вообще генератор ненависти какой-то получился, меня так не бомбило и не раздражало уже очень давно в гачах. Бывают недоработанные игры, где что-то не дожали или чего-то не добавили для комфортной игры, здесь же наоборот - наделали и надобавляли кривых и идиотских игровых решений, которые вызывают батхерт. Мало того, они как в рядовой конвейерной гаче не парились с разнообразием врагов и арен, просто позорище для конторы таких масштабов, говоря проще - халтура.
Слава богу, что всякие недоноски из высеринга в это играть не будут. Меньше дурачков в комьюнити это всегда плюс. Наслаждайтесь своей опенворлд парашей, которая даже "неудачной" игре Хойо всасывает
да вообще епта, КАК можно было такую халтуру зафигачить, посмотрите на Neverness to Everness
Всё всё, угомонись. Мы уже поняли, что у тебя с головой проблемы. Не обязательно об этом в каждой теме напоминать.
Old 22.07.2024, 11:21
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
У школьников нет денег, чтобы в таких количествах донатить, нужен способ получить доступ к кредиткам родителей, типа акция "вбей кредитку и соверши платеж на 5$, получи 10 круток" повторять акцию
Old 22.07.2024, 16:21
Гигант мысли
Добавлено через 1 минуту

потому что это актуальный король на гача рынке сейчас, по качеству исполнения ничего и близко похожего сейчас на рынке нет
Какой же это король, если на плойке ее нет, русского языка тоже нет… По масштабам только на валетика тянет
Last edited by Веталь; 22.07.2024 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2024, 12:44
n0t's Avatar
n0t
Dangerous
Originally Posted by Diavator:
Литературное РП это просто бомба
Когда уже все вместе соберут, нейролинки, графоний и ИИ.
Old 23.10.2024, 19:01
Monstrila's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Originally Posted by John Templar:
хвалить ТОФ и их новую хуйню, это реально нужно быть альтернативно одаренным. Революционный проект... Парень, закусывать надо

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Posting Rules