подытожу. хотя я смотрел вообще один матч и 30 минут обзоры от канала мяч перед финалом посмотрел. в общем то нищета беспросветная. она выражена во всем.
вот кубок ЧЕ это вообще что за алюминевая дешманская чаша?

судьи вообще геи. всего 4 минут добавленного времени, хотя обычно в финале всегда плюсуют 8минут и поводы были из-за длинных остановок.

трибуны тоже вон опустели, хотя это всего минут 10 после окончания матча. всем глубоко похеру, даже балелам.
такая дешманская версия прошлых больших турниров. по игре фланги испании классно работали, молодые джамал и вильямс разрывали, но опять же пока молодые носятся как кони, к 25 годам уже выдохнутся.
я не помню. вроде роналдо говорил, что щас молодежь быстро выдыхается, потому что вообще не берегут себя. проиграть как роналду длиннющую карьеру они просто не смогут. природу не обмаешь.
тот же мбапе уже травмированный хрусталик.
у англосов 5 номер защитник вообще мега хорош. ну и палмер вышел и забил не плох, оживил игру. 11 номер бегал многу, толку мало. белингем вроде хороший плотный удар, но один и тот не в створ ворот. сака негр нормально бегал по флангу правому, левый фланг в атаке не работал толком.
ну не знаю, дешмань, дешмань. первое что на ум приходит. и то что молодняк этот ненадолго вообще, через лет 5-7 их уже будут менять следующими.