Для входа на форум нажмите здесь
Escape from Tarkov получит колоссальное количество изменений и новшеств — опубликована дорожная карта
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 05.06.2024, 08:25
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Escape from Tarkov получит колоссальное количество изменений и новшеств — опубликована дорожная карта
Originally Posted by enIf:
Отсутствие воображения и жизненного опыта как раз у тех, кто бесконечно *****т унылых, скучных ботов. Они не развиваются, они не меняются, они унылы и однообразны. Немного с ними поиграть, поучиться - это нормально. А бесконечно *****ть их максимально скучно и тупо.
Видимо, ты как раз из тех, кто этим занимается, вот и обиделся, а теперь ноешь. Ну, могу только посочувствовать.

Это как оправдывать унылые игры, где нет контента. Но можно например тупо строить. Аля, ну вы что, ну вы должны играть со своим воображением, это не игра говно, это вы скучные.
Для воображения есть книги. Но такие, как ты, о них только отдаленно где-то слышали, не более того. А игры должны буквально развлекать механиками, разнообразием и т.д. Которого боты, очевидно, дать не могут. В отличии от реальной онлайн состовляющей.
Хз слушай, большинство сюжетных игр это дротить мобов, диаблойды это дротить пачки мобов, куча игр завязаны на дротить ботов, нормально живуют и функционируют, тут просто больше твоё имхо, ну не нравятся тебе боты, ну окей, кому то нравятся боты, вон в колду бегают убивают болванчиков каждый год миллионы продаж, а сюжет из разряда "ПЛОХИЕ ПАРНИ ОПЯТЬ ЧЕТ ДЕЛАЮТ, ПЕРЕСТРЕЛЯЙ ИХ ВСЕХ СЭМ"
Old 05.06.2024, 11:04
enIf's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Re: Escape from Tarkov получит колоссальное количество изменений и новшеств — опубликована дорожная карта
Originally Posted by gameSkillar:
нет мальчик, тебе привели пример потому, что как ты говоришь не можешь их понять.

но судя по твоим "ноешь, обиделся" становится понятно, что помимо опыта и воображения у тебя еще отсутствует понимание того о чем с тобой говорят и какую мысль хотят донести.

я не защищаю этих людей или ботов. я говорю, что их можно понять, если провести аналогию.
Маленький. То, что в силу своего маленького возраста или просто крайне низкого уровня интеллекта, ты не способен ни прочитать и осмыслить то, что тебе пишут, ни в целом хоть как-то выражать свои мысли, и можешь только ныть, когда кто-то негативно высказывается о твоей любимой игрушке, это же твои проблемы, а не других людей. Прекращай ныть и начинай читать книжки, развиваться. Иначе так и останешься глупым ребенком.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by ZloiMent:
Хз слушай, большинство сюжетных игр это дротить мобов, диаблойды это дротить пачки мобов, куча игр завязаны на дротить ботов, нормально живуют и функционируют, тут просто больше твоё имхо, ну не нравятся тебе боты, ну окей, кому то нравятся боты, вон в колду бегают убивают болванчиков каждый год миллионы продаж, а сюжет из разряда "ПЛОХИЕ ПАРНИ ОПЯТЬ ЧЕТ ДЕЛАЮТ, ПЕРЕСТРЕЛЯЙ ИХ ВСЕХ СЭМ"
В таких играх есть разнообразие мобов, разнообразие механик, разные скиллы и т.д. Есть сюжет.
В таркове нет ничего из этого. Есть однообразные боты и все. Подобные ему игры и берут онлайн составляющей, а боты в них - лишь побочный продукт, дабы заполнить игровой мир, чтоб он не казался совсем пустым, пока ты не встретил реального игрока.
Ну т.е. то играть то каждый может как хочет. Хоть фармить ботов в оффлайн режиме. Никто не запрещает им. Или просто бегать и лутать, обходя даже ботов. Каждый делает как хочет. Просто само занятие крайне сомнительное, скажем так.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Last edited by enIf; 05.06.2024 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2024, 11:32
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
В таркове нет ничего из этого. Есть однообразные боты и все. Подобные ему игры и берут онлайн составляющей, а боты в них - лишь побочный продукт, дабы заполнить игровой мир, чтоб он не казался совсем пустым, пока ты не встретил реального игрока.
В таркове есть разнообразные боты с разным оружием, свиты, ты выходишь в разном обвесе, появляешься в разных точках на карте с разными квестами.
Просто так и скажи, ты не видишь вариативности, а кто то ее видит.
Я больше вариативности в таркове вижу, чем в тех же диаблойдах, когда челы выстраивают 1 спек и с ним прожимают 3-4 кнопки бегая по монитору
Old 05.06.2024, 19:20
enIf's Avatar
Мастер
Originally Posted by ZloiMent:
В таркове есть разнообразные боты с разным оружием, свиты, ты выходишь в разном обвесе, появляешься в разных точках на карте с разными квестами.
Просто так и скажи, ты не видишь вариативности, а кто то ее видит.
Я больше вариативности в таркове вижу, чем в тех же диаблойдах, когда челы выстраивают 1 спек и с ним прожимают 3-4 кнопки бегая по монитору
Боты все +- одинаковые. Просто кто-то лучше стреляет, а кто-то хуже. Это не разнообразие. Разве что эквип, но он влияет лишь на ТТК. Когда в других играх у разных мобов разные особенности, разные скиллы и т.д. Так же и с оружием. Тут отличается немного тот же самый ТТК и отдача +-. Все остальное - нет. Со скилами и абилками их некорректно сравнивать.
А квесты разные это просто найти определенную вещь или подойти к определенному месту. Это не квесты. И в них особого сюжета то и нет как такового.
В оффлайн режиме все предсказуемо, как поведение ботов, так и их местоположение (даже если оно вариативно). А вот онлайн составляющая уже придает интерес игре, неожиданность, эту самую вариативность. И как раз в руках игроков разное оружие против тебя уже будет иметь бОльшее значение.

Хотя лично мне и диаблойды не интересны по факту, я к ним не сильно лучше отношусь, чем к оффлайн таркову).

Old 05.06.2024, 19:26
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
эту самую вариативность.
Ну да, найдешь читера кемпера или нет)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 05.06.2024, 21:02
enIf's Avatar
Мастер
Originally Posted by Skuchniy:
Ну да, найдешь читера кемпера или нет)
Скучный, ну что за грязные инсинуации?! Читера кемпера или читера, который спавнит к себе лут! Я попрошу!

Old 05.06.2024, 22:27
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Скучный, ну что за грязные инсинуации?! Читера кемпера или читера, который спавнит к себе лут! Я попрошу!
Просто хз как люди играют в игре, где лут с тебя падает и читеров ну как минимум много, может не в каждой катке, но часто.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 05.06.2024, 22:52
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Арена конечно пустая и безатмосферная херня на данном этапе, но у нее еще все впереди, а вот тарков уже наобсирался по самые гланды. Всратое юнити, всратый античит, нахой ненужная арена, нахой ненужное пве, куча невыполненных обещалок, дебильные заигрывания с монетизацией, это все назад уже не отыграешь тут только дропать и тарков 2 клепать с учетом приобретенного опыта.
Просто хз как люди играют в игре, где лут с тебя падает и читеров ну как минимум много, может не в каждой катке, но часто.
Хз у меня даже с учетом читеров лута столько что не помещается в схроне сливать не успеваю.
Хз что интересного играть с ботами. Ну ок, если это первые 10-20 часов игрока оно еще понятно, выучить карту, потренироваться. Но стрелять ботов - максимально унылое и не интересное занятие, когда других опасностей нет. В этом то вся и суть таркова. Хз каким ракалом надо быть, чтоб постоянно сидеть в этом режиме.
выучить карту можно в тренировочном рейде или на дикусе. а в чем прикол побыстрому забить лутом схрон и сидеть смотреть на него без круговорота барахла в пвп я ваще хз. для удовлетворения своего внутреннего хомяка есть много куда более интересных игр.
Originally Posted by gameSkillar:
видимо ты делаешь такое заключение на основании мысли о том, что боты слабы?
Боты говно. Они тебя видят за полкарты сквозь все кусты, заборы и темные углы и прописывают чотко в подмышку хоть из дробовика хоть из пма. Так даже читаки не умеют. Я хз кем надо быть чтобы бомбать от читаков и хотеть играть с такими ботами.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 06.06.2024, 04:05
enIf's Avatar
Мастер
Сейчас, судя по отзывам товарищей, с этим хуже. Я играл года 4 назад +-, или даже чуть раньше, тогда читеры были, но, в основном, на одной карте. + Мы выбирали не РУ сервера. Такой проблемы не стояло, % выживаемости был что-то в районе 70. Это достаточно много.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by DrSlon:
тут только дропать и тарков 2 клепать с учетом приобретенного опыта.
Главное не на убогом юнити. Вон эта пресловутая арена, выглядит годно и оптимизон огонь.

Добавлено через 3 минуты

выучить карту можно в тренировочном рейде или на дикусе. а в чем прикол побыстрому забить лутом схрон и сидеть смотреть на него без круговорота барахла в пвп я ваще хз.
Знаешь, читал много нытья, что у людей денег нет, они все теряют и играть невозможно, ибо не с чем бегать. Оказывается, таких полно. Вон глупый клоун, который на меня сагрился, видимо, таким и является.

Но сейчас, как я понял, проблема иная. Топовый лут то и не достать практически. Хочешь побегать с топ патронами? Соси бибу. Их или вообще нет в продаже, или есть 80шт пару раз в день. Что абсурд. Я уже давно не играл, мне товарищи рассказывали, которые до сих пор залипают, так они сказали, что из-за таких идиотских решений, 80% контента тупо похерилось.

Last edited by enIf; 06.06.2024 at 04:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2024, 04:15
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Главное не на убогом юнити. Вон эта пресловутая арена, выглядит годно и оптимизон огонь.
Ну оптимизон конечно ок вот только чего в арене никогда не будет так это российской атмосферы из таркова. Пока что просто какие то дженерик челики бегают по какой то дженерик локации и че то там постреливают. Как будто это какой то пабг в который напихали зачем то механик из таркова. Ну вот вообще как то вот все не то. Ну как можно сравнивать например "самван из зеар!" и "вон он вон он бля ебашь хyесоса"
И нет оснований думать что это изменится. Как мы знаем чернуха у узкоглазых под запретом, никакой кровищи, трупов, разрухи, матерщины, трешового юмора, максимум что они слепят в плане атмосферы и лора это каловдутие про китайцев.
Ну и модельки оружия кажутся какими то мультяшными по сравнению с оригиналом. Хотя наверно просто с непривычки.
Знаешь, читал много нытья, что у людей денег нет, они все теряют и играть невозможно, ибо не с чем бегать. Оказывается, таких полно. Вон глупый клоун, который на меня сагрился, видимо, таким и является.
Но сейчас, как я понял, проблема иная. Топовый лут то и не достать практически. Хочешь побегать с топ патронами? Соси бибу. Их или вообще нет в продаже, или есть 80шт пару раз в день. Что абсурд. Я уже давно не играл, мне товарищи рассказывали, которые до сих пор залипают, так они сказали, что из-за таких идиотских решений, 80% контента тупо похерилось.
Хз о чем они. Я частенько ради рофла заходил в рейд с говно пистолетом кого нибудь убивал и выходил в его шмоте. Был у меня такой забавный челенджевый аттракцион. Топ барахло ненужно. Это игра про то чтобы увидеть клоуна первым и попасть ему в чан. Если освоить эти два нехитрых приема то хоть думгай с бфг против тебя будет он отсосет

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 06.06.2024, 14:31
gameSkillar's Avatar
Маньяк
Маленький. То, что в силу своего маленького возраста или просто крайне низкого уровня интеллекта, ты не способен ни прочитать и осмыслить то, что тебе пишут, ни в целом хоть как-то выражать свои мысли, и можешь только ныть, когда кто-то негативно высказывается о твоей любимой игрушке, это же твои проблемы, а не других людей. Прекращай ныть и начинай читать книжки, развиваться. Иначе так и останешься глупым ребенком.
если вдруг увидишь посты от меня, то не отвечай. я перевожу тебя в игнор. можешь сделать это и для меня. так проще будет.
Old 06.06.2024, 21:04
enIf's Avatar
Мастер
Ну оптимизон конечно ок вот только чего в арене никогда не будет так это российской атмосферы из таркова. Пока что просто какие то дженерик челики бегают по какой то дженерик локации и че то там постреливают. Как будто это какой то пабг в который напихали зачем то механик из таркова. Ну вот вообще как то вот все не то. Ну как можно сравнивать например "самван из зеар!" и "вон он вон он бля ебашь хyесоса"
И нет оснований думать что это изменится. Как мы знаем чернуха у узкоглазых под запретом, никакой кровищи, трупов, разрухи, матерщины, трешового юмора, максимум что они слепят в плане атмосферы и лора это каловдутие про китайцев.
Ну и модельки оружия кажутся какими то мультяшными по сравнению с оригиналом. Хотя наверно просто с непривычки.
Согласен. Атмосферы нет вообще. Карты вроде есть большие, но пустые и уныленькие, душевности вообще нет. Полностью согласен, что слово "дженерик" тут максимально подходит.
Но вопрос то именно в самом графоне и оптимизации. Он явно лучше у китаез. Думаю, если жирный будет делать новую часть на УЕ, то и графика будет получше, и атмосферу сможет сделать схожую. Ну или все так же будет лагать, зная их "пряморукость".

Хз о чем они. Я частенько ради рофла заходил в рейд с говно пистолетом кого нибудь убивал и выходил в его шмоте. Был у меня такой забавный челенджевый аттракцион. Топ барахло ненужно. Это игра про то чтобы увидеть клоуна первым и попасть ему в чан. Если освоить эти два нехитрых приема то хоть думгай с бфг против тебя будет он отсосет
Я тоже этого не понимаю. Помню я в целом просто по фану с пистолетом бегал. А еще брал ту маску-шлем 3 лвла (тогда была 3), которая всю голову закрывала полностью, с челюстью. Защиты у нее никакой не было, 3 класс ведь. Но зато круто смотрелась со стороны. :D
И ничего не мешало выходить облутанными. Но, как оказывается, таких полно, вот они и засиживают в оффлайн режиме с ботами. Ибо играть не умеют и не хотят учиться. Но это все равно унылый геймплей получается.

Posting Rules