Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Просто хз как люди играют в игре, где лут с тебя падает и читеров ну как минимум много, может не в каждой катке, но часто.
Сейчас, судя по отзывам товарищей, с этим хуже. Я играл года 4 назад +-, или даже чуть раньше, тогда читеры были, но, в основном, на одной карте. + Мы выбирали не РУ сервера. Такой проблемы не стояло, % выживаемости был что-то в районе 70. Это достаточно много.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DrSlon
тут только дропать и тарков 2 клепать с учетом приобретенного опыта.
Главное не на убогом юнити. Вон эта пресловутая арена, выглядит годно и оптимизон огонь.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by DrSlon

выучить карту можно в тренировочном рейде или на дикусе. а в чем прикол побыстрому забить лутом схрон и сидеть смотреть на него без круговорота барахла в пвп я ваще хз.
Знаешь, читал много нытья, что у людей денег нет, они все теряют и играть невозможно, ибо не с чем бегать. Оказывается, таких полно. Вон глупый клоун, который на меня сагрился, видимо, таким и является.
Но сейчас, как я понял, проблема иная. Топовый лут то и не достать практически. Хочешь побегать с топ патронами? Соси бибу. Их или вообще нет в продаже, или есть 80шт пару раз в день. Что абсурд. Я уже давно не играл, мне товарищи рассказывали, которые до сих пор залипают, так они сказали, что из-за таких идиотских решений, 80% контента тупо похерилось.
One shot, one kill. No brain, no skill...