Леди и джентльмены. Рабочие и крестянки. 40-летние мальчики и у же не девочки. Представляю Вам Shorts от Youtube.
А конкретнее подборку любимых каналов. Короткие видео в стиле TikTok.
Вертикальная съёмка, небольшая продолжительность, удобная перемотка.
Обычные видео так не полистаешь (листаем на телефоне). Выкладывайте каналы на которые подписаны Вы,
желательно сразу на shorts как у меня ниже, но можно и на видео.
Shorts прекрасен Он как подарок, симпатичная упаковка с ленточкой, интересный красивый сюрприз,
ты крутишь его в руках, рассматриваешь со всех сторон и он продолжает удивлять и радовать,
жаль только не долго... но ты аккуратно ставишь его на полочку..
и вот проходит неделя, другая, месяц и полочки заполняются подарками, совершенно разными,
одни воздушные как облачко, вторые крепкие, сбитые как камень, другие вызывают улыбку и даже смех,
есть парочка прям "фу гадость покажи ещё"
иногда перебираешь их и снимаешь с полки какие-то неказистые, непонятно как затесавшиеся.
Делимся, подписываемся, ставим лайки, пишем в комменты
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
хз, шортсы эти редко смотрю.
вырезки со стримов алины рин иногда смотрел, когда рекомендовало после ее видосов блогов.
ну и так иногда байчусь на какое превью.
но спецом ни на че не подписан и не смотрю.
Хм... у меня началось с "Форс-мажоров", про адвокатскую контору, вот щас не уверен сначала попался отрывок на шортсах и я нашёл сериал или я уже смотрел сериал и стали попадаться отрывки. Это наверное был первый добавленный в подписку канал, я смотрю Только на телефоне, на компе неудобно, просто листаю наверх, когда попадается что-то интересное, забавное, обычно захожу смотрю сколько вообще видео если больше ста, то добавляюсь.
Когда идёт подряд ерунда, скукота, захожу на подписанный канал, другой.
Хм... у меня началось с "Форс-мажоров", про адвокатскую контору, вот щас не уверен сначала попался отрывок на шортсах и я нашёл сериал или я уже смотрел сериал и стали попадаться отрывки. Это наверное был первый добавленный в подписку канал, я смотрю Только на телефоне, на компе неудобно, просто листаю наверх, когда попадается что-то интересное, забавное, обычно захожу смотрю сколько вообще видео если больше ста, то добавляюсь.
Когда идёт подряд ерунда, скукота, захожу на подписанный канал, другой.
ну я телефоном в основном только сутра на толчке пользуюсь. но там обычно новости в телеграме какие смотрю, или читаю че. так что да, не понятны мне вертикальные видео.
Как он перловку варил конечно забавно. Есть крупа уже обработанная в пакетиках для варки, такая перловка варится куда быстрее, а ту которую он взял она не годится для выхода, только для похода где ты ее часов на 5 можешь замочить, вот когда она часов 5 постоит в воде, вот только после этого она за 1 час сварится, а иначе хер там. Что собственно и произошло.
Осенний лес молчит... И жёлтых листьев океан.. хранит покой. Меж тем с небес... сошла густая мгла. Мрак. Саван. Тьма и Пустота ! Чу !.. ветер по верхам... Сенсей упал.
Всё хорошо, на самом деле сенсей не упал ! Он принял боевую позицию, но не будем отвлекать его от охоты.
У нас новый гость, точнее гостья. Красивая и шикарная Пэрис Брайнн ну или Брианн. Оууу.. ребятки-котяки, знаете что ?? От её могучей фигуры и ЖоЖо-позы злодеи и преступники кладут подливой в штаны, а от её обворожительной улыбки у них встаёт на пол-двенадцатого.
Аа.. и чуть не забыл в репертуаре обязательная прекрасная песня
Modern Talking - Сheri сheri lady
Живая мордашка, забавная мимика, заряд бодрости.
лайк и подписка
Осенний лес молчит... И жёлтых листьев океан.. хранит покой. Меж тем с небес... сошла густая мгла. Мрак. Саван. Тьма и Пустота ! Чу !.. ветер по верхам... Сенсей упал.
Всё хорошо, на самом деле сенсей не упал ! Он принял боевую позицию, но не будем отвлекать его от охоты.
У нас новый гость, точнее гостья. Красивая и шикарная Пэрис Брайнн ну или Брианн. Оууу.. ребятки-котяки, знаете что ?? От её могучей фигуры и ЖоЖо-позы злодеи и преступники кладут подливой в штаны, а от её обворожительной улыбки у них встаёт на пол-двенадцатого.
Аа.. и чуть не забыл в репертуаре обязательная прекрасная песня
Modern Talking - Сheri сheri lady
Живая мордашка, забавная мимика, заряд бодрости.
лайк и подписка
потом в 35-40 колени уже рассыпаются как у 60летних
Тебе просто завидно 135кг.. это же становая тяга ?
231 рекорд для женщин вроде.. блин ну симпатичная по сравнению с бодибилдершами, те вообще мужики вылитые.
Тебе просто завидно 135кг.. это же становая тяга ?
231 рекорд для женщин вроде.. блин ну симпатичная по сравнению с бодибилдершами, те вообще мужики вылитые.
эт таже самая телка что сверху у тебя на видосах кривляется
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Yukkuri
Originally Posted by Yukkuri:
потом в 35-40 колени уже рассыпаются как у 60летних
есть всякие добавки для суставов ну и техника упражнния должна быть. станвая тяга впринципе травоопасное упражнение. его почти никому нельзя. так как у большинства людей сколиозы . будешь делать. сколиоз будешь больше
Last edited by Velsh; 02.06.2024 at 19:01.
Reason: Добавлено сообщение