Quote:
Originally Posted by Izolenta
чтобы перематывать. Щас мир так устроен что скипать приходится частенько. Контента слишком много стало, как раньше не получается смотреть. Стало скучно скипаешь, скипнул многовато или не понял фрагмент - скипаешь обратно. И т.д. Ускорение х2 при зажиме опять же
Ну чтобы тебе было понятно - жесты скипа и ускорения есть в клиенте ютубюба, но в мх плеере жестов еще больше
Quote:
фанбойство - это выбирать лучшее из представленного на рынке? не, ну тогда да.
для видео айпад не лучший. Я бы сказал что он средненький
Quote:
ты смотришь рандомные фильмы? все что надо я скачиваю либо с лоста, либо с рутрекера, либо смотрю онлайн в эпловском тиви. до сих пор хватало этих источников
так и мне хватало когда то. Пиратки я выбираю 2 способами, или по старинке захожу на трекер, вбиваю в поиск hdr10 и сортирую оп сидерам - вверху оказывается актуальное популярное (читай свежак) и в нужно мне качестве т.к. с хдр бывает тока нормальное качество и я хочу смотреть в хдр.
Либо новый способ - иду в лампу, там тоже видно свежак, но одновременно с этим и видно сразу оценки кинопоиска, описание, постеры и т.д.
Вообще там много чего видно, удобно кино выбирать. Это как выбирать кино в онлайн кинотеатре, тока тут есть все фильмы и там выбираешь качество и перевод. И не надо *****ть трекеры
Добавлено через 2 минуты
Quote:
у меня 300мбит канал, на сервак все влетает моментально. и да, если мне надо - я нажимаю синк на плексе и все закидывается в телефон. планшетом я уже не пользуюсь, отдал дочери для рисования.
так раз ты не пользуешься планшетом, то о чем речь тогда?
Quote:
да и кейс с поездкой без инета редкий
это почему? любой перелет в самолете без инета, путешествие на машине фактически тоже
нафига зависеть от домашнего плекса если он в поездке вообще никак не пригодится?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Может реагируют на линию партии, хотя вряд-ли скорее всего свои удобные сервисы на Хуавей для Китая
ну фактора национальной гордости тоже со счетов сбрасывать не стоит. Тем более китайца есть чем гордиться