Quote:
Originally Posted by Иллай
Потом бутылка и второй залп
Вариант с меткой - ты про молнию?
Угу, но all heal бутылки нужны и на всяких мантикор их тратить совсем уж не охота.
Augural Flare от сорки и любой моб считай помер. Снести четыре полоски хп дракону для него - норма. Даже если что-то идет не так и не получается сложить за 2-3 каста, то это всё равно не большая проблема.
Quote:
Словил баг какой-то вчера.
Это не баг

Бегая за этот класс медленно качаются все вакансии.
Добавлено через 9 минут
Quote:
я ваши описания читаю и понимаю, что пропустил много, но мне по сюжету вроде тоже дофига еще
Там на многие квесты почти невозможно выйти нормальным путем. Прям не хватает подсказок от других игроков в духе соулс игр.
Одна дама дала квест только после подаренного ей букета. Он лежал у неё в комнате, но либо я что-то пропустил, либо это какой-то совсем уж не очевидный намек.
Квест мастер-мага - то еще издевательство. Ты жопой чуешь, что тут точно какой-то квест должен быть, но намеки как его запустить противоречат выработанным привычкам из других игр.
Как разблокировать срез между мелве и эльфийской деревней правильно я вообще не знаю. У жены скелеты заспавнились случайно и только так со второй попытки я смог его открыть.