Quote:
Originally Posted by elDen
чем длиннее босс-файт - тем больше механик будет
Как я уже сказал ранее, WoW тот же уже и так перегружен механиками. Их нужно не больше делать, а наоборот меньше. Убирать возможность использования аддонов а-ля БигВигс или ДБМ. Убирать мусорные абилки. Чтобы тактика на босса не превращалась в многостраничный гайд.
Quote:
степерь удовольствия от подвига прямо пропорциональна тому насколько выматывает рейд
Полнейшая глупость. Многие наоборот от игры отдых берут после взятия кромки или зала славы. Знаю, т.к. сейчас состою в такой гильдии и знаю какой народ заепаный после получения ачивки и как они радуются, что больше можно не равать жопу. Многие уходят на отдых до следующего рейда.
Лично для меня степень удовольствия пропорциональна тому как быстро ты оденешься в топовый шмот. Игра не должна выматывать, она должна увлекать и развлекать. Для меня, если мы говорим про ММО - это как раз процесс движения вперёд. Как только я одеваюсь в топовый шмот я просто забиваю до следующего сезона, т.к. весь смысл игры теряется.
В этом сезоне вот получилось так, что на альте легу выбил с 7 захода в ЛФР (шанс сильно ниже 1%) - и решил на нем ещё несколько недель побегать чисто от нечего делать. Смог с нуля за 3 недели в 480 шмот одеться особо не играя (кап сейчас примерно 490) - бегал по 8 ключиков в неделю и немного крафтил, даже не весь шмот проапан до максимума - нужно ключи дротить на аспекта, а ни времени, ни желания особо нет. Тем более интересно было только в начале, когда я в 450 шмоте с 496 легой в 18-20 ключи попасть пытался не привлекая бустеров и знакомых.

Ну, просто многие ноют, что одеться невозможно. Никто не берёт, если в 1ю же неделю РИО не проапал и всё такое. И это подогревало интерес. В итоге просто свой ключик собирал и проапал до 19 и в 1ю же неделю кап шмотку с викли честа полутал.
Если игра выматывает - это просто неправильный геймдизайн или желание в очередной раз залезть к тебе в карман с целью "продать" тебе всякие упрощалки и улучшалки.
Quote:
шансы что ты осилишь сюжетку финалки стремятся к нулю
Ну, так и есть. Я зашёл в неё на 1 день, когда были упаднические настроения в ВоВе. Побегал, понял, что это очередная лютая японщина и сделана она явно не для меня и удалил её.
В моём понимании сюжет в ММО - это как у коровы пятая нога. В 99% случаев сюжет - это то, что замедляет движение вперёд и тем самым противоречит самой идее ММО. ММО - это эндгейм контент. Всё остальное - это лишь продвинутая обучалка игре за твой класс. Не более.
Quote:
каратиноиды для глаз хорошо помогают надеюсь ты не сомневаешься
Нет убедительных доказательств, что они "хорошо помогают". Нет достаточного количества научных исследований на эту тему. На том же кокрейне в 2017 году что-то там исследовали по витаминам и выводы - что исследований недостаточно для того, чтобы делать какие-то далекоидущие выводы. В выводах стоит "низкая уверенность в доказательствах", что обычно означает "Экспертное консенсусное мнение либо клинический опыт признанного авторитета". Т.е. какой-то чел по своему личному опыту говорит, что точно работает, но пруфов не будет.

Примерно, как уровень "одна бабушка сказала".
На ПабМеде по каратиноидам статей побольше, но выводы примерно уровня "Higher consumption of certain vitamins and carotenoids was associated with a significant decreased risk of ARC in cohort studies, but
evidence from RCTs is less clear." Витаминки все любят продавать, только когда рандомизированные контрольные испытания проводят оказывается что они толком не работают. На уровне статистической погрешности.
Так что я не просто сомневаюсь, я не верю.
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?