Quote:
Originally Posted by Fenharel
Так на консоли всего 2 мморпг по сути. фф14 и тесо. Ну еще бдо есть. А аддоны во всех нормальных мморпг нужны, в том же вове без них только качаться до капа можно.
Зайди в стор и посмотри и ты поймешь насколько ты не прав) К слову вова нет на консолях по этому тоже мимо и это единственная ммо где они действительно необходимы, к слову даже там в актуальных аддонах большая часть их функционала уже идет в базе, так что тоже очень с натяжкой.
Quote:
Ну так в этом и смысл. Что есть выбор во что играть. А на консолях нет. Все что не ааа сразу сильно неудобнее. + тупо не все игры даже есть.
Нету инди поделок из стима? Не шибко они и нужны, все остальное играется так же, я тебе уже говорил в одном из топиков, я играю только в ванильные версии везде, даже на пк, по этому меня это все не сильно колышет, вообще в принципе считаю что моды - пережиток прошлого из тех времен когда энтузиастам приходилось допиливать игры самим, если такое существует в 24м году я даже на это время тратить не буду.
Quote:
так создавалось, что с него нормально не прицелишься без автонаведения. И поэтому нет кроссплея нет в сетевых шутерах между пк и консолями. Если бы он был это был бы ад.
Нет никакого автонаведения лол, есть только асист и он работает не так как ты думаешь) А если это нормальный игрок в синг играх он его вообще отключает потому что это только мешает, создано исключительно для новичков кто пад впервые в руки взял.
К слову кроссплей существует уже давно во всех мультиплатформенных шутерах, начиная от колды заканчивая апексом и фортнайтом)
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Если задерить 24\7, то конечно, там и сколиоз будет и что угодно.
Я те про игры говорю)
Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.