Для входа на форум нажмите здесь
Игровой системник за 50к рублей
Автор темы: Kotique
Дата создания:
Old 26.02.2024, 17:37
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Игровой системник за 50к рублей
Originally Posted by Kitezh:
Зачем для QHD или UW покупать 4090?
Вот тебе как раз и стоило бы в детстве посещать уроки финансовой грамотности, как это сделали в корее и штатах, где даже маленькие дети уже знают как правильно вести финансы.
Ипотека Покажи под сколько процентов взял, грамотный ты наш.
ты себе че 4к позволить не можешь? и это в стране, где крупнейшие производятелы жидкого кала и олегов.

Old 26.02.2024, 17:44
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
сам ты ссаный репликант
Не, ссаный релокант, это тот кто уезжая из своей страны, начинает гнуть пальцы, как деревня, раньше над москвичами такими ржали, теперь вот над релокантами, которые последней хер без соли доедают, но пренебрежительно отзываются о старой родине "нищуки" и тд
Old 26.02.2024, 18:25
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
В то время как мужики получают 150-180к ВОН в день, в зависимости от работы. Минималка сейчас 135к ВОН в среднем в самушилях.
Давай ещё что-нибудь расскажи, я хоть посмеюсь. А то у нас тайцы работают и даже не в курсе что они оказываются мало получают
Знаю-знаю как там работают. 12/6 и у нас на заводе можно зарабатывать не меньше(особенно в оборонке сейчас), но вот только жить когда?
Чувак на станке с чпу работает...
Old 26.02.2024, 18:43
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Svarog:
Знаю-знаю как там работают. 12/6 и у нас на заводе можно зарабатывать не меньше(особенно в оборонке сейчас), но вот только жить когда?
https://www.youtube.com/watch?v=kNOS87C9YMQ
после стакана воды с утра обычно идут какать
а он на работу даже не похавав
но, в целом, челу респект, что честным трудом семью содержит
Last edited by weeh; 26.02.2024 at 18:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2024, 19:52
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
особенно в оборонке сейчас), но вот только жить когда?
А зачем тебе жить, ты должен положить свою жизнь на идеи власти. Жить это в других странах, где курс в 3 раза не падает, кредиты дают под -1% и тд.
Надо определиться саночки или ехать, нельзя и жить и быть в стране самой правой во всем исключительно на словах, без результатов. Потому что отсутствие результатов обязательно будет за чей то счет, ведь расходы никуда не деваются. Естественно за счет твоей жизни, а не за счет благополучия властей.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 26.02.2024, 20:02
Как же мне интересно в какой стране живёт Скучный

I... Am... Atomic!
Old 26.02.2024, 20:11
weeh's Avatar
Мастер
Originally Posted by Efemische:
В самой лучшей
В которой не ценят такого великого специалиста
Что-то тут не складывается
Где-то несостыковка
Old 26.02.2024, 20:33
Originally Posted by weeh:
Где-то несостыковка
в либерашной головёшке, конечно же

I... Am... Atomic!
Old 27.02.2024, 06:35
дык ты же там "Зарабатываешь"
по средствам надо жить)
зачем агитировать покупать говно?
как патриот могу посоветовать включать голову и жить по совести
всё, в принципе

ну плюсом родину не засирать
но тут дело личное для каждого, конечно

там шанс полпроца, давно уже чекал, мб поменялось что-то
удачки, что сказать
есть альтернативные варианты, если сильно хочется
Если кто-то зарабатывает, то он должен всё тут же тратить на барахло? Логика типичного потребителя.
И где я тут засрал родину? Я лишь написал факт, что на те или иные блага, в рф нужно в 10 раз больше зп. Пример с авто я уже привёл.
При этом я так же написал что жизнь в корее даже дешевле чем на ДВ, когда тут начали писать диванные эксперты, что там жизнь дорогая... смешно просто.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by ZloiMent:
Либеральная экономика так работает?
Это работает везде. Но именно в самых бедных странах люди меньше всего задумываются о происходящем, потому что каждый банально пытается выжить и ему не до политики и прочих процессов, которые протекают в стране.

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Yukkuri:
ты себе че 4к позволить не можешь? и это в стране, где крупнейшие производятелы жидкого кала и олегов.

Ох уж эти успешные гоховчане с золотыми мансардами и ипотеками, которые сидят с 1060.
У меня в МО2 в 4к будет 50-60 фпс, а не 140+ в QHD, ещё хочешь что-то "умное" написать?

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by ZloiMent:
Не, ссаный релокант, это тот кто уезжая из своей страны, начинает гнуть пальцы, как деревня, раньше над москвичами такими ржали, теперь вот над релокантами, которые последней хер без соли доедают, но пренебрежительно отзываются о старой родине "нищуки" и тд
А где я пишу про родину в таком ключе? Цитаты будут? Я лишь пишу обычные факты, о той же покупательной способности.

И я лишь писал о местных понторезах, которые покупают айфоны в кредит и сидят в дырявых носках в бабушкиной хрущёвки и при этом учат всех как нужно тратить деньги и любить родину
Цирк

Добавлено через 18 минут

https://www.youtube.com/watch?v=kNOS87C9YMQ
Что ты там знаешь? Работал в корее?
Чувак сам выбрал данный завод и условия труда. Странно, почему он не у себя на родине пашет?
И как же приятно таких диванных экспертов как ты макнуть головушкой в коричневое...

При этом по предприятиям я знаю что рабочий день у многих начинается в 8:30-9:00, каждые полтора часа перерыв по 20 мин, обед 1 час, итого из 8 часов ты реально работаешь 5-6?
А то что люди херачат по 12 часов и получают за чиноб, то есть овертайм 150%, это их личное желание, так как мигранты хотят за пару лет нагнать всё то, чего они были лишены как раз у себя на любимой родине. Поиезжают вот такие работяги и умудряются за несколько лет купить и авто и недвижимость и детей учиться устроить, хотя до этого всю жизнь вкалывали у себя на родине за копейки и в итоге так ни чего и не заработали.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Last edited by coticus; 27.02.2024 at 06:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2024, 08:24
weeh's Avatar
Мастер
Если кто-то зарабатывает, то он должен всё тут же тратить на барахло?
копи, дядь, копи
и накопишь и гринку выиграешь, дом купишь, ведь ипотеку же дадут) ну "там"
а если не получится, то и курьером можно в мск
там тоже вроде "платят" как женщине с юк в сх
знакомая в китае училкой инглиша работала 3 года, купила хату в родной уфе, чот пожила, потом в таиланде пожила, сейчас обратно в Шанхай уехала на ту же работу) но чот не сильно нравится и снова хочет обратно дома с удалёнки поприкольней)

При этом я так же написал что жизнь в корее даже дешевле чем на ДВ, когда тут начали писать диванные эксперты, что там жизнь дорогая... смешно просто.
пока что мой топ дорогих мест в РФ это Камчатка)
рестораны где-то х1.5, магазы тоже, но доступность туда такая себе, конечно, зато красиво, как и во Владике, но во Владике по бизу больше вариантов кмк
если у тебя там не получилось, хотя место неплохо способствующее к предпринимательству, и ты свалил в юк на обычную работу, то ну как бы понимаешь да, страна виновата во всём, как у скучного

Что ты там знаешь? Работал в корее?
Чувак сам выбрал данный завод и условия труда. Странно, почему он не у себя на родине пашет?
И как же приятно таких диванных экспертов как ты макнуть головушкой в коричневое...
[Посмотреть в полном размере]

При этом по предприятиям я знаю что рабочий день у многих начинается в 8:30-9:00, каждые полтора часа перерыв по 20 мин, обед 1 час, итого из 8 часов ты реально работаешь 5-6?
А то что люди херачат по 12 часов и получают за чиноб, то есть овертайм 150%, это их личное желание, так как мигранты хотят за пару лет нагнать всё то, чего они были лишены как раз у себя на любимой родине. Поиезжают вот такие работяги и умудряются за несколько лет купить и авто и недвижимость и детей учиться устроить, хотя до этого всю жизнь вкалывали у себя на родине за копейки и в итоге так ни чего и не заработали.
а то что чел в 6 утра встал и в 20 30 вышел с работы, в 21-22 дома это как бы вообще норма максимальная, да, понятно
когда купишь недвижимость с переработок, расскажешь
тачка же 2-3 месяца, на квартиру сколько надо поработать? 5-6 мес?

момент 20 30 выхода с работы на улице светло, в юк разве так бывает?
сколько раз не бывал в ЮВА в разные времена года, почти всегда 18-19 это темень
хотя юк посевернее
Old 27.02.2024, 08:52
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Theory III:
Удалите эту тему - это троллинг. 3600 даже слабее 12100, а 12100 - это супер минимум. 3050 6 гб - это затычка, которая не стоит своих денег. Сейчас 6600 - это супер минимум для игр.

Тут нужно менять 3600 на 5500 или 5600, а 3050 менять 6600 или 6700ХТ(б/у).
Блин, исправился. Все верно 5500+6600(6700бу)
Old 27.02.2024, 10:17
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Не все экспаты одинаково полезны. Канадские вон не ноют относительно корейского
Может стоит перейти 38 параллель? Там научат как быть мужиком и не ныть
Old 27.02.2024, 10:28
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Originally Posted by gogi:
Может стоит перейти 38 параллель? Там научат как быть мужиком и не ныть
Не стоит у другой страны будущее точно такое же, для этого не надо никуда ехать.

Old 27.02.2024, 11:05
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Skuchniy:
Не стоит у другой страны будущее точно такое же, для этого не надо никуда ехать.
Более того, ты уже сделал это будущее своим настоящим
Old 27.02.2024, 11:27
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by kilosbxl:
Блин, исправился. Все верно 5500+6600
Теперь собери эту связку за 50к и чтобы они были новые и с гарантией.
Old 27.02.2024, 12:44
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Более того, ты уже сделал это будущее своим настоящим
Для тебя это точно такое же будущее, повесточка придет - побежишь вприпрыжку.

Old 27.02.2024, 13:01
Забанен
Для тебя это точно такое же будущее, повесточка придет - побежишь вприпрыжку.
Свежо предание да серится с трудом
Old 27.02.2024, 15:50
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ох уж эти успешные гоховчане с золотыми мансардами и ипотеками, которые сидят с 1060.
У меня в МО2 в 4к будет 50-60 фпс, а не 140+ в QHD, ещё хочешь что-то "умное" написать?
че. где я писал про мансарду, и откуда ты взял 1060? очередной фантазер?
речь то вообще о том, что ты пишешь про минималку 300к в наносек в корее, а при этом даже топовый пк себе позволить не можешь. я то тут при чем, я не в корее живу и не могу себе позволить, ибо не 300к в наносек рубаю.

Добавлено через 4 минуты

фига ты работяга. у них там че обед в рабочее время что ли считается? ты никогда в жизни не работал?
Last edited by Yukkuri; 27.02.2024 at 15:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2024, 17:46
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Свежо предание да серится с трудом
Оно на логике работает. Рожать адекватные люди тут не будут, постараются сбежать, с годами ничего в текущей ситуации меняться не будет, а кто будет это все делать с сокращением населения.

Old 27.02.2024, 19:22
Ну чтобы голословным не быть, то вот одна из моих покупок
Собирал системник 150к с копейками, без цены монитора.
АМД 7700х, мать Мортари 650 под ДДР5, 32 память Фури, Интеловская видюха А770 16гиг.М2 500гиг на игры и ССД 500г на винду и проги, как хранилище сьемный на 2Т.

Добавлено через 19 минут

Жить это в других странах, где курс в 3 раза не падает, кредиты дают под -1% и тд.

Добавлено через 2 минуты

Тебе заняться нечем, кроме как бегать по всем темкам кроме политоты и ныть про в 3 раза и проценты?

Ты бы денег заработал 2-5к лишних в день наверное, если бы вместо нытья здесь, зарабатывал в реале.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Last edited by Topol-M; 27.02.2024 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2024, 19:25
weeh's Avatar
Мастер
Originally Posted by Topol-M:
Собирал системник 150к с копейками, без цены монитора.
АМД 7700х, мать Мортари 650 под ДДР5, 32 память Фури, Интеловская видюха А770 16гиг.М2 500гиг на игры и ССД 500г на винду и проги, как хранилище сьемный на 2Т.
чот не дофига за интеловскую? хотя хз по чём там было, но кажется, что дофига где-то х1.5, 30% точн переплатил
чел на 7700х собрал вроде тоже район 160к, купив сначала только 4080 и на фантики остальное, он - @Kislota
Old 27.02.2024, 19:36
Ох уж эти успешные гоховчане с золотыми мансардами и ипотеками, которые сидят с 1060
Че такого о***нного в мансарде? Это тупо чердак в котором можно жить.
Более круто иметь подвал с баром и бильярдом, а если там еще и сауна, так вообще можно не выходить.

Добавлено через 6 минут

чот не дофига за интеловскую? хотя хз по чём там было
https://www.dns-shop.ru/user-pc/conf...89fd1a955e041/

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Efemische:
В стране в которой Путин бегает по магазинам и ценники перерисовывает и во всем виноват, а 90е по его мнению были лучшими временами чем нынешние 20 лет.

В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Last edited by Topol-M; 27.02.2024 at 19:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2024, 20:30
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Ты бы денег заработал 2-5к лишних в день наверное, если бы вместо нытья здесь, зарабатывал в реале.
То есть клоун бегающий по всем разделам и выискивающий мои посты рассказывает, что заработал бы вместо писания постов

Old 27.02.2024, 20:34
В стране в которой Путин бегает по магазинам и ценники перерисовывает и во всем виноват
каков злодей!

I... Am... Atomic!
Old 27.02.2024, 20:36
То есть клоун бегающий по всем разделам и выискивающий мои посты рассказывает, что заработал бы вместо писания постов
Да я даже не ожидал что тут будет человек (вечно ноющий что лук дорогой, бенз итд), который не мог себе позволить видеокарту в пик ее дешевизны летом.

Quote:

Posting Rules