Quote:
Originally Posted by weeh
дык ты же там "Зарабатываешь"
по средствам надо жить)
зачем агитировать покупать говно?
как патриот могу посоветовать включать голову и жить по совести
всё, в принципе
ну плюсом родину не засирать
но тут дело личное для каждого, конечно
там шанс полпроца, давно уже чекал, мб поменялось что-то
удачки, что сказать
есть альтернативные варианты, если сильно хочется
Если кто-то зарабатывает, то он должен всё тут же тратить на барахло? Логика типичного потребителя.
И где я тут засрал родину? Я лишь написал факт, что на те или иные блага, в рф нужно в 10 раз больше зп. Пример с авто я уже привёл.
При этом я так же написал что жизнь в корее даже дешевле чем на ДВ, когда тут начали писать диванные эксперты, что там жизнь дорогая... смешно просто.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Либеральная экономика так работает?
Это работает везде. Но именно в самых бедных странах люди меньше всего задумываются о происходящем, потому что каждый банально пытается выжить и ему не до политики и прочих процессов, которые протекают в стране.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Yukkuri
ты себе че 4к позволить не можешь?

и это в стране, где крупнейшие производятелы жидкого кала и олегов.

Ох уж эти успешные гоховчане с золотыми мансардами и ипотеками, которые сидят с 1060.
У меня в МО2 в 4к будет 50-60 фпс, а не 140+ в QHD, ещё хочешь что-то "умное" написать?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Не, ссаный релокант, это тот кто уезжая из своей страны, начинает гнуть пальцы, как деревня, раньше над москвичами такими ржали, теперь вот над релокантами, которые последней хер без соли доедают, но пренебрежительно отзываются о старой родине "нищуки" и тд
А где я пишу про родину в таком ключе? Цитаты будут? Я лишь пишу обычные факты, о той же покупательной способности.
И я лишь писал о местных понторезах, которые покупают айфоны в кредит и сидят в дырявых носках в бабушкиной хрущёвки и при этом учат всех как нужно тратить деньги и любить родину

Цирк
Добавлено через 18 минут
Quote:
Originally Posted by Svarog
Что ты там знаешь? Работал в корее?
Чувак сам выбрал данный завод и условия труда. Странно, почему он не у себя на родине пашет?
И как же приятно таких диванных экспертов как ты макнуть головушкой в коричневое...
При этом по предприятиям я знаю что рабочий день у многих начинается в 8:30-9:00, каждые полтора часа перерыв по 20 мин, обед 1 час, итого из 8 часов ты реально работаешь 5-6?
А то что люди херачат по 12 часов и получают за чиноб, то есть овертайм 150%, это их личное желание, так как мигранты хотят за пару лет нагнать всё то, чего они были лишены как раз у себя на любимой родине. Поиезжают вот такие работяги и умудряются за несколько лет купить и авто и недвижимость и детей учиться устроить, хотя до этого всю жизнь вкалывали у себя на родине за копейки и в итоге так ни чего и не заработали.