Quote:
Originally Posted by kamaelf
я чай пью

точнее смесь чаёв травяного ягодного и цейлонского, со сбермаркета привезли
greenfield wildberry rooibos,summer bouquet
не выдумывай
Эндокринолог высказала мнение о том, что гормоны не правильно делить на женские и мужские
С каким гормоном на самом деле связаны эмоции, ведущие к агрессии, рассказала в интервью радио Sputnik врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук Зухра Павлова.
Тестостерон имеет к агрессии гораздо меньшее отношение, чем принято считать. Изначально негативные эмоции и раздражительность, ведущие к психологическому давлению или даже к нападению на другого человека, возникают под влиянием другого гормона – эстрадиола, объяснила в интервью
радио Sputnik врач-эндокринолог МНОЦ МГУ им. М. В. Ломоносова, кандидат медицинских наук Зухра Павлова.
"
Тестостерон изначально больше отвечает за скорость мышления, за качество мышления, за интеллект, за уверенность. А понятие "эстрогены", объединяющее три гормона – эстрадиол, эстрон и эстриол, – переводится с греческого как "страстность", "эмоциональность". Но эмоции бывают как положительные, так и отрицательные", – отметила она.
Эстрадиол свойственно считать "женским" гормоном, но это не совсем правильно, продолжила врач-эндокринолог. и тд
https://ru.sputnik.kz/20211015/Endok...-18425147.html
врач эндокринолог придумывает, а камаэльф светоч истины
ну хоть по первым двум пунктам я думаю ты согласен