Quote:
Originally Posted by Lexx-
Стоп, в смысле редко? Постоянно накладывают протечку, разрыв и горение! Ни в быстром доступе ни в трюме не доступно использование при этом... Я имею ввиду иконки, которые слева внизу под прочностью.
зы: А справа где скорость и направление ветра - там в пвп накладывали ток разрыв парусов - тормозили корабль так (полностью останавливали)... Этот дебаф имеется ввиду? Хмм... Ну он не долгий и особо не опасен мне показался (даже если урон в 7к потом пройдет от скарлоков)
По моим видео видно, что НПС ни разу дебафф мне не повесили, кроме Замахарибу.
Слева внизу под прочностью появляется иконка заполнения (см скрин). Это не значит, что на корабле дебафф "разрыв парусов", так как кружок не заполнен красным полностью. Если кружок полностью заполнится красным, то корабль остановится, так как паруса порваны - это и есть дебафф. В ПВП игроки используют топ пушки и кружки быстро заполняются и корабль получает дебаффы (протечка, разрыв, горение), а в ПВЕ такое случается ну очень редко. Набором ты снимаешь дебафф, который уже повесился на корабль, а если кружок красным не заполнился, то дебаффа нет и набором снимать нечего.
В ПВП остановка корабля даже на пару секунд - критична, в большинстве случаев это 100% смерть. По стоячему кораблю если одновременно отработает топ мортира (Леопольд 3 или Ле Фло) + залп с одного борта топ пушками (карронады, дардан бомбарда, замзама 3, да даже огненная бомбарда 3 (там за 1 залп прилетает около 20к + с правильным оснащением), то это верная смерть