Quote:
Originally Posted by Shamanix
Я тебе привел статистику из официального источника
статистика делается на основе сбора данных всех юзеров, а не избранных рандомом. В противном случае это не статистика, а фуфло. Давай сделаем проще, чтоб даже консольщик понял: перед тобой 200 человек, 180 из них зарабатывают по миллиону в месяц, а 20 оставшихся - по 14 тысяч. Ты опрашиваешь 20 человек и получаешь, что средняя ЗП среди этих 200 человек равна 14 тысячам. Это статистика или говно?

Учти, Я не говорю, что данные стима спецом выбирают самых бомжей, я показываю несуразность подхода
Quote:
А кто говорил про преимущества вообще?
ты, и не раз
Quote:
наиболее удобную по множеству параметров на данный момент
А теперь выяснилось, что ты по факту такой же пекарь, как и пацаны с 3060. Да и мощности консольки примерно те же как раз (если это ещё XSX, а не XSS, который вообще стыдоба на уровне 1060)
Quote:
У меня не было никаких предрассудков никогда и деления людей по каким то градациям)
Разграничивание не равно предрассудки. Просто не нужно говорить о том, в чём ничего не понимаешь. Это как гуманитарию не стоит лезть спорить о ядерной физике, так консольщику не стоит затирать про графон. Щас, наверн, про ущемление по платформенному признаку начнёшь рассказывать, хоть сам себя и ущемил, да?
Quote:
Я использовал разные системы и выбрал для себя наиболее удобную по множеству параметров на данный момент.
ну дак и кушай, кто тебе мешает? Просто называй всё своими именами, а не выдумывай нам тут новояз.