Ты прям как бабки у подъезда. Если не курит, то значит пьёт.
ну очевидно что в табличке описание люмпен пролетариата . что собственно стадартный нормис какой то западный небинарный . а ты левачек еще прошлой советской формации горбачевской перестройки . потому и пишу что архаик. еще недоэволюционировал))) ну кстати в плюс населению перестройки, оно было лучше чем нынешнее , добрее люди были, хоть и леваки
Так это наоборот описание какого то прыщавого онеме задрота нетакусика.
И главный пункт здесь то, что ему никто не дает. И причина в том, что он не привлекателен для противоположного пола. Как физически, так и в силу отсутствия морально-волевых качеств.
Но он отказывается в это верить и выдумывает дохера причин, как оправдание тому, что его никто не понимает и не ценит.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Так это наоборот описание какого то прыщавого онеме задрота нетакусика.
там я пишу что там описание стадартного люмпен левака какого нибудь канадского а у них же это нормис . у нас тут есть типки на форуме такие например @Red, . челик сидит в пьяном угаре тупо не просыхает , считает себя самым умным . а на деле обычный туанодик на фоне пальм(типа путешествует) и с коляской с чужим личнинусом от рспхи
Last edited by Velsh; 27.08.2024 at 18:08.
Reason: Добавлено сообщение
В бинго не хватает "на игровом форуме у вас ник MikeNew"
а шо с ним не так? да я видел парочку приторно-нормисовских постов как например "за это полугодие не было годных сериалов кроме 4 сезона пацанов"(с), я чуть ёбу не дал когда прочитал, это надо же было так оскорбить творцов, когда за это полугодие вышло рекордное количество годноты и это даже не считая фоллыча с сёгуном
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
абсолютно все с ним не так
не убирается в комнате, сидит у мамки на шее, нет образования, нет работы, регулярно срет, гиперактивно интересуется политикой повесточкой, приплетает что угодно к чему угодно
Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
абсолютно все с ним не так
не убирается в комнате, сидит у мамки на шее, нет образования, регулярно срет, гиперактивно интересуется политикой повесточкой, нет работы, приплетает что угодно к чему угодно
мне плевать на зумерский бинго нормиса от вельша, поэтому я ща встану на защиту МайкНьювера, если судить по старинке и судить его по ДВАЧЕРСКОМУ уставу, то из твоих слов следует что он - не работо6лядок, не социо6лядок, не куколд, не олень - уже этих качеств хватает чтобы не быть нормисом, он может быть даже в элиту гохару пройдет, если позоонаблюдать за субьектом тщательно.
ты забыл про мои РНН и ТНН темы лол, не в ту сторону воюешь
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“