Для входа на форум нажмите здесь
Обзор раннего доступа Enshrouded: я очень хочу хвалить эту игру, но ее интерфейс меня победил
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 25.01.2024, 20:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Обзор раннего доступа Enshrouded: я очень хочу хвалить эту игру, но ее интерфейс меня победил
Originally Posted by ZloiMent:
чем правило, не каждая же игра собирает по ляму
Безусловно

Добавлено через 41 секунду

Originally Posted by Друг:
Что смогли заработать на крафтопии.
У авторов Enshrouded тоже игра есть
Last edited by Zan; 25.01.2024 at 20:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.01.2024, 21:10
Elrender's Avatar
Re: Обзор раннего доступа Enshrouded: я очень хочу хвалить эту игру, но ее интерфейс меня победил
паловцы молодцы, не распилили деньги со своей прошлой игры а вложили в новую.
Old 25.01.2024, 21:25
Hanks's Avatar
Знаток
Originally Posted by ZloiMent:
А в чем он не прав?
Работа у него такая, сидеть в этой помойке и читать все что пишут. Только почему-то продают игру в помойке а не где-то еще. В помойке вроде дискорда сразу трут сообщения и банят. Там конечно им лучше сидеть, ничего лишнего не сказать.
Old 25.01.2024, 21:55
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Hanks:
Работа у него такая, сидеть в этой помойке и читать все что пишут. Только почему-то продают игру в помойке а не где-то еще. В помойке вроде дискорда сразу трут сообщения и банят. Там конечно им лучше сидеть, ничего лишнего не сказать.
Ну от этого помойка не перестает быть помойкой
В обсуждениях игру не продают, это дополнительный функционал площадки, он не площадку помойкой назвал
Old 30.01.2024, 18:30
Originally Posted by Zan:
Одновременно с этим вы сразу же обнаружите “детскую болезнь” выживалок: система при крафте не учитывает те предметы, которые вы сложили в сундуки.
Учитывает, просто ты не дошёл до сундуков которые это делают. В игре есть магические сундуки что в пределах базы делают все ресурсы доступными при крафте и стройке.
Old 30.01.2024, 18:34
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ну надо же! дать удобство игроку спустя часы геймплея. ГЕНИАЛЬНО
Old 04.02.2024, 07:52
Писaтель
ИНТЕРФЕЙС

Представьте, что вы решили сыграть в шутер от первого лица. Вы удобно сели в свое геймерское кресло, положили пальцы левой руки на WASD, а правой взяли мышь. И вот, начало игры, и вы движетесь вперед. Стоп, почему вы стоите на месте? Какого черта ни одна из привычных для ЖАНРА клавиш управления не работает? Ответ очень прост: дизайнер этой игры вдруг подумал превратиться в нетакусика и поменять уже давно ставшую традиционной раскладку управления на другую. Теперь вы будете бегать на стрелках! Да, как во времена DOOM, когда мауслука еще не было.

Вот точно такое же впечатление у вас будет первые часы (ЧАСЫ!) игры в Enshrouded. Интерфейс строительства в этой игре — это натуральное извращение! Вместо давно ставшим классическим радиального меню

Интерфейс - главный противник 99% современных игр. Хз, я из современных игр наверное, только в БГ3 не увидел постоянных высосанных из пальца проблем с интерфейсом. И все они были вызваны только одним - изначальной разработкой игры под геймпад. Ну для дебилов, которые не умеют подключать к консоли клавиатуру с мышью...
Что касается "радиального меню". Это как раз для дебилов с геймпадом классическая картина. Для нормальных людей это ужасно неудобно. В том же Скайриме у меня каждый раз проблема - я не могу нормально поглядеть, что выбрать при повышении уровня - тупая та самая радиальная система под джойстик заставляет прыгать по идиотским "созвездиям". Вместо того, чтобы линейно поглядеть на одном экране всё про каждый навык, я должен что-то там кликать и куда-то там прыгать с дебильной анимацией... Собственно, потому в том числе я в Скайрим и не могу играть.
Old 05.02.2024, 13:04
Забанен
А обычным вам игрокам игра понравилась вообще?
Old 05.02.2024, 13:12
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Хорошая игра, не парься
Old 05.02.2024, 13:14
Lexx-'s Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Yallo Pukken:
А обычным вам игрокам игра понравилась вообще?
Да!
Есть баги и шероховатости, но в целом, учитывая, что игра не претендует на проект тысячелетия года и, что на стадии РД - нормально.
Old 26.02.2024, 21:10
Metral's Avatar
Читатель
Он с первой локации не ушел)))) как и в валхейм не играл толком,зато обзор запилил нравится/ненравится🤣🤣🤣🤣
Old 26.02.2024, 21:21
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Metral:
как и в валхейм не играл

Пришел новорег. Обосрался. Ушел. Ничего нового.
Old 27.02.2024, 17:06
Ladyscraper's Avatar
Мастер
Стрелок
эншроудед неплохая за свой прайс.
но есть много НО почти в каждом аспекте
перспективы более чем имеются

че там по обзору nightingale?
Old 04.03.2024, 23:06
у игры воксельный двиг с нулевой оптимизацией, поиграю через несколько лет
Old 04.03.2024, 23:07
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Ladyscraper:
че там по обзору nightingale?
скоро будет
Old 04.03.2024, 23:12
Зельды”
уверен что это соснолие из прошлого было фигней с унылой боевкой

Posting Rules