Для входа на форум нажмите здесь
Зимняя распродажа в Steam началась!
Автор темы: Sirotin
Дата создания:
Old 30.12.2023, 19:34
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Зимняя распродажа в Steam началась!
Originally Posted by Sirotin:
для него нада ставить сошел клаб?
да, вроде
Old 30.12.2023, 19:39
Elrender's Avatar
Originally Posted by ttttt11111:
если есть торренты?
На торрентах нет облачных сейвов, патчить нужно руками либо вообще зачастую последняя версия не взломана, а в стиме установка игры в 1 клик. Пока цена на игры была региональной стим был удобнее. Сейчас уже такое себе.
Old 30.12.2023, 19:56
Originally Posted by Zan:
да, вроде
неудобно
у меня он есть в сошал клабе, но бесит его грузить постоянно...

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Old 30.12.2023, 20:19
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Zan:
Взял, кароч, себе РДР 2
Пропадёшь часов на сорок с ходу.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 01.01.2024, 01:36
Писaтель
Originally Posted by Fenharel:
На торрентах нет облачных сейвов, патчить нужно руками либо вообще зачастую последняя версия не взломана, а в стиме установка игры в 1 клик. Пока цена на игры была региональной стим был удобнее. Сейчас уже такое себе.
А зачем мне облачные сэйвы? Я уж не говорю, что у меня стоит файрволл, и выход программ с компа в интернет строго запрещен. Зачем им в интернет? Я им такого не разрешал!
Что касается патчей. Несложно посчитать, сколько стоит час рабочего времени. Установка патча - минут 5-10. Минут 5-10 рабочего времени стоят цены игры в Стиме? Я хз, я не знаю, сколько там игры стоят, я не знаю, сколько кто зарабатывает. Но пусть игра в Стиме стои 500 рублей, 10 минут времени за 500 рублей это 3000 в час, 120000 в неделю и не менее 500000 рублей (5000 долларов США) в месяц. Много в мире людей имеют такую зарплату? Подозреваю, очень немного. И из тех, кто все же имеет - вряд ли кто сидит на Гохе...
Old 03.01.2024, 09:23
Elrender's Avatar
Что ты несешь, какие цены за патчи...
Old 03.01.2024, 14:40
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Накупил Warhammer 40k, как и планировал: все части Dawn of War с DLC плюс Space Marine. Скидки щедрые — 80%. Сейчас прохожу Dark Crusade.
Old 05.01.2024, 15:52
Originally Posted by ttttt11111:
А зачем нужен стим, если есть торренты?! Не понимаю я современную молодежь, не понимаю...
Когда-то курс был хороший и игры стоили настолько дешевле, что я забросил пиратство и был на 90% легален. Мог сначала опробовать какую-то пиратку, а потом взять лицензию. И было золотое правило, что если обождать, то абсолютно любая игра будет продаваться со скидкой 75 и более процентов. Рано или поздно - только времени вопрос.

А после тупорылых и идиотских санкций единственное что я там купил - BG 3. По сути снова поднял чёрный флаг и легально поддерживаю только отдельные проекты

Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Old 05.01.2024, 17:13
Elrender's Avatar
Originally Posted by Кирре:
А после тупорылых и идиотских санкций единственное что я там купил - BG 3. По сути снова поднял чёрный флаг и легально поддерживаю только отдельные проекты
Аналогичная ситуация. Стим выигрывал удобством и ценой. А сейчас все под запретом и цены огромные (арк1 стоил 500р а арк СЕ уже 4000р например).
Old 05.01.2024, 22:06
Писaтель
Originally Posted by Fenharel:
Аналогичная ситуация.
Ценой? Деньги или ничего? Что за глупость? Стим мог выигрывать легальностью, но зачем мне легальность?! У нас не США, у нас не пакуют на кучу лет за нелегальный софт. Пока у нас еще свобода. А вот что посторонний дядя держит свое ПО на моем компе и знает что я где и когда запускаю - меня всегда напрягало. Именно поэтому я никогда ничего ни в каких стимах не покупал. Вопрос принципа.
Old 05.01.2024, 22:43
Elrender's Avatar
После лицензии качать и каждый раз патчить игру уже не то вообще

Posting Rules