Для входа на форум нажмите здесь
[Подборка] По-прежнему лучшие MMORPG
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 18.12.2023, 14:24
JaaR's Avatar
Маньяк
Re: [Подборка] По-прежнему лучшие MMORPG
Не, это кушайте сами. С каких это пор "олдов" графа в ММО так интересовать стала ? :) В игре всегда на 1м месте процесс, а уже потом все остальное.
Old 18.12.2023, 16:28
Crowigor's Avatar
Старожил
Светоч знаний
Issue reason: За большой вклад в развитие раздела Ashes of Creation GoHa.Ru II Степени Признанный автор
Issue reason: Автор цикла хроник по Ashes of Creation Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Ashes of Creation
Originally Posted by Zan:
А еще Блу Протокол вышел в Японии. Пустое унылое аниме-говно. его тоже надо указать?
Ну тобишь MMO В 2023 году выходили?
Просто твой посыл звучит так "В 2023 не вышло НИОДНОЙ MMORPG" - поэтому жанр мертв.

Не стоит жить ради игры, и играть, чтобы жить!

Last edited by Crowigor; 18.12.2023 at 18:23.
Old 20.12.2023, 08:18
DarkHobbit's Avatar
Читатель
Ждал упоминания SWTOR. Тоже старая почтенная игра и тоже жива до сих пор...
Old 20.12.2023, 12:50
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by DarkHobbit:
Ждал упоминания SWTOR
В голосовалке будет. Но признаться, она сильно сдала. Последние аддоны совсем ни о чем, вот совсем
Old 20.12.2023, 14:01
жаль что Neverwinter online не написал, топовая же ммошка.
многие ее пропустили, испугавшись пролога или играя в более известных конкурентов, но я считаю Невер одной из лучших в плане соло-пве историй (компании) неплохую по данжам и лучшей в плане боевки и классов среди мморпг.
Old 21.12.2023, 17:21
Crowigor's Avatar
Старожил
Светоч знаний
Issue reason: За большой вклад в развитие раздела Ashes of Creation GoHa.Ru II Степени Признанный автор
Issue reason: Автор цикла хроник по Ashes of Creation Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Ashes of Creation
Originally Posted by SnakePlissken:
многие ее пропустили, испугавшись пролога или играя в более известных конкурентов, но я считаю Невер одной из лучших в плане соло-пве историй (компании) неплохую по данжам и лучшей в плане боевки и классов среди мморпг.
Как по мне так слишком перемудрили в итоге или плохо сделали подачу контента. Но маунты и петы как часть билда уже перебор. Да и убирать мастерскую тоже не стоило.

Не стоит жить ради игры, и играть, чтобы жить!

Old 21.12.2023, 18:27
Originally Posted by Crowigor:
Как по мне так слишком перемудрили в итоге или плохо сделали подачу контента. Но маунты и петы как часть билда уже перебор. Да и убирать мастерскую тоже не стоило.
к сожалению, после 4го модуля команда разраблв поменялась и все пошло по одному месту.
Не только Мастерская, там ведь раньше была браузерная игра "Приключения на берегу Мечей", где нужно было кидать кубики, а команда состояла из твоих петов и можно было добывать ресурсы и других петов.
Так же убрали отличное фановое ПвП событие в Кузне, где было БГ 30 на 30, затем его уменьшили и сделали 15 на 15 а затем и вообще убрали.

Сам я не играю уже наверное с 17-18 года, но играть начал еще с ЗБТ в 2012 вроде, сначало на евро, а потом перебрался на ру сервера.
Все таки в игре отличная боевка, а конкретно класс рога, просто топ 1 по исполнению, именно такой и должен быть рога/син в мморпг, все эти уникальные " мувы", анимации, скиллы, механники, мне очень нравилось за него играть и когда он был багнутым и даже когда был понерфлен в ноль.

Вообще я очень жалею что игра не нашла массового отклика игроков вначале, возможно, привлеки игра огромное кол-во игроков и она смогла бы стать чем то значимым и развиваться в правильном направлении. Но отсутствие рекламы, и наличие конкурентов в лице Архэйджа, затем ФФ 14 и БДО - не дали ей шанса привлеч множество игроков, да и уход основной команды и спорные решения новой - не позволили игре развиться.
Но даже, в таком убогом состоянии, с постоянными лагами и багами, игра игралась великолепно.
Old 21.12.2023, 18:49
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

Найс джоук
Old 21.12.2023, 20:12

Найс джоук
она интересней и разнообразней чем Лост Арк или БДО.
Если ты этого не понял или не узнал, то жаль
Old 21.12.2023, 20:24
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
она интересней и разнообразней чем Лост Арк или БДО.
ты только что описал игру из далекого прошлого, отметив, что уже много лет как там смениалсь команда, и ты с того времени не играешь.
И при этом рассказываешь ,что эта игра СЕГОДНЯ топ? У тебя когнитивное расстройство личности?
Я добавлю - смена команды убила игру.

Добавлено через 12 секунд

Если ты этого не понял или не узнал, то жаль

Держи меня в курсе, что я где не узнал по какой-либо ММОРПГ, хорошо?

Добавлено через 6 минут

Отличная иллюстранция уровня этой игры на сегодняшний день. Взято с форума НВО
Last edited by Zan; 21.12.2023 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2023, 00:30
Hef's Avatar
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
но я считаю Невер одной из лучших в плане соло-пве историй (компании)
Проблема в том, что это не то чтобы определяющая характеристика для ММОРПГ.
неплохую по данжам
Данжи там хреновые. По сути на большинстве босов идет одна тактика - пинаешь боса, потом бос кастует бубль и спавнит мобов, пинаешь мобов, босс снимает бубль и так по кругу. Хз может потом что-то и выходило новое, но на +/- релизе данжи были убогие.

Old 22.12.2023, 02:34
ну ОК, сейчас может она совсем сдохла (не следил с тех пор как уходил 17-18г) но уходив из нее в АА - я вернулся.
Уходив из нее в БДО - я вернулся.

И с тех пор АА и БДО не стали лучше.

Добавлено через 1 минуту

p. s. и ориентироваться на форум мморпг игры, это вообще забей.
Я когда играю в какую-то мморпг - на ее форумы не лазию и не торчу там. Так же было и с Невером

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Hef:
Проблема в том, что это не то чтобы определяющая характеристика для ММОРПГ.

Данжи там хреновые. По сути на большинстве босов идет одна тактика - пинаешь боса, потом бос кастует бубль и спавнит мобов, пинаешь мобов, босс снимает бубль и так по кругу. Хз может потом что-то и выходило новое, но на +/- релизе данжи были убогие.
хз, были там и ноом данжи и интересные боссы со своими механниками, уж точно они не уступали остальным.
Название данжей конечно сейчас не вспомню, но думаю на Ютубе можно найти
Last edited by SnakePlissken; 22.12.2023 at 02:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.12.2023, 02:22
Phizio's Avatar
Читатель
По сабжу автор конечно молодец, неплохо написано и правильно бы вставить "в то что я играл или слышал об этих играх", хотя достойных представителей хватает и особенно не на ру.

Destiny 2 хоть и сифи, но вполне тянет на полноценную ммо.
Изометрия от поляков Broken Ranks тоже интересный прикол как и наследник ragnarok online под названием tree of savior вполне себе жива.
SWTOR зайдет всем любителям звездолетов, джедаев и таргетной системы боя. Да и в целом от турбинки помимо Lotro хватает игр.
Foxhole от части можно назвать ммо, хотя я даже не могу предположить что это за жанр.
Blade and Soul вроде должна быть живой (не уверен)

Далее я как человек, который сейчас играет в Albion отвечу комментатору, который там сидел и говорил, что битва инвалидов. Готов с пеной у рта заявлять, что молодой никогда не видел пвп в альбионе. Оно ж разное бывает. Вот есть те самые 0.5 - называется bombs quad. Прошу рандомную нарезку с ютуба на обозрение

Вполне себе 0.5 с приколами.
Old 23.12.2023, 03:05
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Дом престарелых:
дак это движок у игры такой..

при чём тут проц..
Заня прав, но не совсем. Это не только твой проц, но и твой инет...

Добавлено через 51 секунду

В голосовалке будет. Но признаться, она сильно сдала. Последние аддоны совсем ни о чем, вот совсем
Плюс они так же поддались русофобии...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 23.12.2023 at 03:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.01.2024, 22:31
Kuzyaa777's Avatar
Читатель
Сегодня удалил перса в Lost Ark, играл год и терпение лопнуло. Игра приятная, донат не решает вообще (с премом играть удобнее, благо недорого), но твиноводство почти обязательно, встречал людей с 16!!! твинами на актуальных гс, без этого прогресс будет ооочень медленным. Я не знаю откуда у людей столько свободного времени, что они готовы его просто утилизировать таким образом. Энд гейм контент просто удушающий, в рейдовых боссах необходимо соблюдать механики с точностью швейцарских часов, новичков в рейды особо не берут по надуманным причинам, например низкого уровня развития поместья, которое на боевые механики вообще не влияет. А в целом игра приятная, очень много коллекционных предметов (этим она меня и зацепила), многие игроки забивают болт на актуальный уровень и просто собирают их. Как итог: хотите игру где нужно быть 24/7 (утрирую) тогда смело выбирайте Lost Ark )
Old 14.01.2024, 22:39
Сергей С's Avatar
Читатель
"@Ну не привлекает больше эта игра новичков. " Про Архейдж не бровь, а в глаз. игра вообще не дружелюбна к новичкам, даже тем, кто играл на релизе.
Old 19.01.2024, 09:57
Elrender's Avatar
Вы серьезно считаете невервинтер норм игрой? Я ек недавно ставил, это же ужас. Она выглядит хуже вова и анимации стремные, пиег так вообще дичь, в стиме сервер аж виснет периодически. Хз как в такое можно играть
Old 11.03.2024, 12:19
Крис Грин's Avatar
Читатель
Облизывание вова, но какая-то чушь про финалку... Окей.
П.С. Нет, в финалку не играю и не играл.
Old 15.03.2024, 12:15
из текста понятно что зан любит гринданить мобцов с графой
Old 14.12.2024, 15:04
Никонов's Avatar
Читатель
@coticus, Там ПВП от пинга зависит из России ты будешь дном.
Old 14.12.2024, 15:38
Originally Posted by Никонов:
Там ПВП от пинга зависит из России ты будешь дном.
Где там?

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 14.12.2024, 16:02
Elrender's Avatar
На этом теперь точно все. Ждите подборку самых ожидаемых MMORPG 2024 года!
Нет СВтор.
Невервинтер онлайн
ДнД онлайн.
Конан тоже доступен все так же из рф с полной ру локализацией, и оплата подписки с кз карт стоит 240р в мес (сама игра ф2п)
Old 14.12.2024, 17:39
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ага, нету. И лотры нету

Posting Rules