Для входа на форум нажмите здесь
Star Citizen получила обновление Альфа 3.22
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 16.12.2023, 14:01
Star Citizen получила обновление Альфа 3.22
Разработчики космического симулятора Star Citizen из студии Cloud Imperium Games сообщили о релизе обновления Альфа 3.22 для своего проекта. В игру было добавлено 15 новых древних поселений со своими миссиями, социальными элементами и магазинами. Найти их будет возможно на Hurston и microTech, а все NPC в них нейтральные.

Вместе с этим новая версия добавила в игре и новые транспортные средства: Origin X1, X1 Velocity, X1 Force и Aopoa San’tok.yāi. С трейлером новой версии игры вы можете ознакомиться ниже.

Также разработчики отдельно опубликовали полную информацию о патче, которая доступна по ссылке.

Old 16.12.2023, 14:59
Дом престарелых
Guest
Re: Star Citizen получила обновление Альфа 3.22
вау..
Old 16.12.2023, 16:04
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Шажочек к релизу.

Выкусите хейтеры.

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 16.12.2023, 16:22
Кайзер's Avatar
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Issue reason: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Всё кто не верил в релиз игры снова соснули.

Old 16.12.2023, 17:19
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
там хоть секси эльфийки будут?
Old 16.12.2023, 19:39
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by _Freak:
Выкусите хейтеры.
рофлить рофлянку с вас будут и после релиза™

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 16.12.2023, 19:51
Originally Posted by ухожу:
рофлить рофлянку с вас будут и после релиза™
Не будет никакого релиза))
Old 16.12.2023, 20:53
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Тем временем в Elite Dangerous:

Old 16.12.2023, 22:05
Soultaker's Avatar
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Это будет величайший космосим в истории!
Old 17.12.2023, 10:54
Lexx-'s Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Шажочек к релизу.

Выкусите хейтеры.
шажочек к альфе 345.99
а там и до релиза недалеко

зы: Зашел ради интереса потестить патч. Взял квест PI Wanted. Пролетел пол системы, залез в раздолбанную станцию, после 1го подключения к желтому терминалу наглухо отключается мышь в мобиглазе... Вернулся на корабль, релогнулся, повторил, тоже самое... Снова вернулся на корабль, как только влез в него, кинуло в пол - убило!
Так и закончился мой просмотр этого патча... Ждем следующего...
Last edited by Lexx-; 18.12.2023 at 12:29.
Old 18.12.2023, 12:49
Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
Так всё же новых или древних поселений?
Old 18.12.2023, 15:55
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Dopebat2:
Так всё же новых или древних поселений?
Смотря как считать. Эти поселения делала новая команда. Получилось так себе - но они и не скрывали, что обучают сотрудников. А по лору поселения уже старые и обжитые.
Old 19.12.2023, 16:57
Шажочек к релизу.

Выкусите хейтеры.
Кусаю титановый локоть жипега.

Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Old 19.12.2023, 19:01
Lexx-'s Avatar
Знаток

Old 19.12.2023, 19:38
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Какое же ОГНЕННОЕ ТРАТАТАТАТАТАТАТАТАТА там! А какой HEADSHOT!
У меня от этого видео случился CUMSHOT!
Old 20.12.2023, 08:22
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Есть одна забавная статья о краудфандинге.
В кинобизнесе краудфандинг регулируется страховыми компаниями. Если прожект провальный, вылетел из бюджета и графика, то всем возвращают деньги. Независимые эксперты проверяют проект, который должен быть должным образом спланирован и цели обеспечиваются предполагаемыми суммами.
Денежные потоки идут через банк этапами, в соответствии с выполнением плана.
НИОКР мог бы быть частично профинансировано налоговыми льготами и др источниками.
Если прожект вылетает из бюджета и графика, независимые эксперты принимают решение о целесообразности продолжения банкета и информируют о результатах проверки бекеров.
Эти механизмы позволяют зарантировать доставку продукта, либо возврат денег бекерам.
Страховка обычно составляет 5-7% от бюджета проекта и входит в план расходов.
Краудфандинг в играх это поддержка разработки в форме ранней покупки а не восторженные пожертвования с неопределенным результатом, говорит автор. Подобные механизмы необходимы, чтобы защитить доверчивых бекеров от мошенников собирающих деньги без четкого плана и графика.

К сожалению пока краудфандинг в играх не защищен подобным образом.
В игровой индустрии подобных механизмов защиты бекеров нет до сих пор, поэтому процветают подобные прожекты без руля и ветрил. Увы и ах

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 20.12.2023 at 09:25.
Old 20.12.2023, 13:14
Eagleone's Avatar
Фанат
2 Kavank

Я тебе так скажу, и надеюсь смысл и мой посыл дойдёт до адресата, те, кто даёт деньги другим людям на кикстартере, и аналогичных площадках (сюда же кстати и ранний доступ входит), думающие, что ни во что-то ВКЛАДЫВАЮТ, и желают от этих своих ВЛОЖЕНИЙ 100% что-то получить - ИДИОТЫ или больные на голову "товарищи" (особенно отличаются альтернативно одарённые, которые туда приличные для них самих суммы вкидывают). Здравомыслящие люди, либо ВООБЩЕ не смотрят в сторону краудфандинга, либо вкидывают туда денежку, которая для них совершенно не критична (как чашку чая купить в забегаловке), и которые изначально ЗНАЮТ, что там как может повезти, и кто-то что-то все же в итоге выпустит, или вполне вероятно заинтересовавший проект загнется по пути, и та "чашка чая", что туда была влита, совершенно никак не парит того, кто ее туда влил.
Меня реально улыбают ваши тут рассуждения, что там кто-то что-то кому-то должен, обманул, или обманет.

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
Old 20.12.2023, 15:04
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Eagleone:
2 Kavank

Я тебе так скажу, и надеюсь смысл и мой посыл дойдёт до адресата, те, кто даёт деньги другим людям на кикстартере, и аналогичных площадках (сюда же кстати и ранний доступ входит), думающие, что ни во что-то ВКЛАДЫВАЮТ, и желают от этих своих ВЛОЖЕНИЙ 100% что-то получить - ИДИОТЫ или больные на голову "товарищи" (особенно отличаются альтернативно одарённые, которые туда приличные для них самих суммы вкидывают). Здравомыслящие люди, либо ВООБЩЕ не смотрят в сторону краудфандинга, либо вкидывают туда денежку, которая для них совершенно не критична (как чашку чая купить в забегаловке), и которые изначально ЗНАЮТ, что там как может повезти, и кто-то что-то все же в итоге выпустит, или вполне вероятно заинтересовавший проект загнется по пути, и та "чашка чая", что туда была влита, совершенно никак не парит того, кто ее туда влил.
Меня реально улыбают ваши тут рассуждения, что там кто-то что-то кому-то должен, обманул, или обманет.
Это не мои рассуждения. Это статья о том как защитить бекеров. Какие инструменты необходимы , чтобы разрабы придерживались плана и графика, были подконтрольны, чтоб мошенники без руля и ветрил не доили лохов на обещаниях
Ты против?)

Old 20.12.2023, 17:57
Eagleone's Avatar
Фанат
Originally Posted by Kavank:
Ты против?)
Здравомыслящим людям это все не нужно, они сами знают что, как и почему. А идиоты должны страдать. Возможно в процессе своих изысканий, что б перестать страдать, они найдут свой путь в люди. Или обретут озарение, что они идиоты, что тоже возможно поставит их на путь исправления от своей идиотии.

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
Old 20.12.2023, 20:07
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Здравомыслящим людям это все не нужно, они сами знают что, как и почему. А идиоты должны страдать. Возможно в процессе своих изысканий, что б перестать страдать, они найдут свой путь в люди. Или обретут озарение, что они идиоты, что тоже возможно поставит их на путь исправления от своей идиотии.
Иными словами заявляешь, что в лохотронах нет ничего плохого, лохи сами виноваты?
Ну ясно, че)

Old 20.12.2023, 23:12
Eagleone's Avatar
Фанат
Ещё раз, думаю последний на эту тему, как я вижу эту ситуацию. Я, и люди с головой на плечах, кидают деньги в какой-то проект на кикстартере, в ранний доступ в стиме и другие аналогичные проекты, которые нас заинтересовали, только в том случае, если можем себе это позволить, при этом в уме мы уже эти деньги сожгли/профукали/потеряли (а если прям точнее - мы их подарили), так как далеко не факт что те проекты выйдут даже из стадии текста обещаний на их страницах (ну в стиме обычно уже что-то можно даже пощупать, но все равно далеко не факт, что до релиза дотянет). Таким образом нам в общем то плевать, хотели там нас обмануть, или все же нет, то были деньги, которые мы можем себе позволить подарить, в небольшой надежде, что все же какие-то проекты, выйдут в релиз, когда-нибудь.
Идиоты, которые лезут в такие проекты, думая что раз они деньги закинули, то им там все должны, и вот 100% выдадут необходимый результат - сами себе буратины. А еще большие буратины, если те деньги, что они закинули, были для них чем-то весомым. Они по факту ничего никуда не вложили, и никаких дивидендов они не получат, деньги они подарили. Если им повезет - проект выпустят, и у них просто будет к нему доступ (я может щас Америку раскрою, но в большинстве онлайн-магазинов вы в бессрочную аренду игры на свой аккаунт покупаете, т.е. доступ к игре, который еще и забрать при определенных ситуациях могут, я даже не могу себе представить крик таких "товарищей" в такой ситуации, наверное на луне слышно будет).

Надеюсь так прям точно понятно.

Old 21.12.2023, 09:31
Lexx-'s Avatar
Знаток
Originally Posted by Kavank:
Иными словами заявляешь, что в лохотронах нет ничего плохого, лохи сами виноваты?
Ну ясно, че)
Даже если убрать их вообще, лохи все равно найдут где и как об@#$ться, на то они и лохи!
Old 21.12.2023, 09:41
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Ещё раз, думаю последний на эту тему, как я вижу эту ситуацию. Я, и люди с головой на плечах, кидают деньги в какой-то проект на кикстартере, в ранний доступ в стиме и другие аналогичные проекты, которые нас заинтересовали, только в том случае, если можем себе это позволить, при этом в уме мы уже эти деньги сожгли/профукали/потеряли (а если прям точнее - мы их подарили), так как далеко не факт что те проекты выйдут даже из стадии текста обещаний на их страницах (ну в стиме обычно уже что-то можно даже пощупать, но все равно далеко не факт, что до релиза дотянет). Таким образом нам в общем то плевать, хотели там нас обмануть, или все же нет, то были деньги, которые мы можем себе позволить подарить, в небольшой надежде, что все же какие-то проекты, выйдут в релиз, когда-нибудь.
Идиоты, которые лезут в такие проекты, думая что раз они деньги закинули, то им там все должны, и вот 100% выдадут необходимый результат - сами себе буратины. А еще большие буратины, если те деньги, что они закинули, были для них чем-то весомым. Они по факту ничего никуда не вложили, и никаких дивидендов они не получат, деньги они подарили. Если им повезет - проект выпустят, и у них просто будет к нему доступ (я может щас Америку раскрою, но в большинстве онлайн-магазинов вы в бессрочную аренду игры на свой аккаунт покупаете, т.е. доступ к игре, который еще и забрать при определенных ситуациях могут, я даже не могу себе представить крик таких "товарищей" в такой ситуации, наверное на луне слышно будет).

Ну как бы все к этому и свелось. Я понял твою позицию.
Лохи которые поверили обещаниям сами виноваты) Мошенник, не важно какой, разраб или телефонный не при чем, имеет полное право врать людям.
Ну не все так считают. В ЕС недавно вышел закон о краудфандинге запрещающий продавать несуществующие товары без сроков и планов, от этого и Сквадрон с продажи сняли.
Автор статьи, который имеет отношение к краудфандингу, вон тоже пишет что надо защищать людей от мошенников, странно что ты с ним не согласен, он же за тебя)
Я тоже так считаю. Но ты думаешь иначе, люди сами должны защищаться и быть терпилами если обманули. Аферисты имеют полное право проворачивать мошеннические схемы, а люди заранее должны быть готовы потерять деньги и молчать в тряпочку если обманули. Твое право иметь любое мнение)

Last edited by Kavank; 21.12.2023 at 10:15.
Old 21.12.2023, 11:50
Eagleone's Avatar
Фанат
Кванк, ты можешь иметь любое мнение, какое тебе угодно, но жизнь она такая штука, что если голова не работает, то тебя один хрен кто-то где-то да обманет. И даже касаемо телефонных мошенников - тебе врятли что то вернут (но я желаю таким мошенникам в аду гореть, ибо там суммы не "чашка чая", и вымогают там применяя психологию, направленно, и часто разводят людей в возрасте, у которых изначально голова уже не так хорошо работает). Так что головой думать полезно всегда, в любой ситуации. А уж касаемо кикстартера и еже с ним и подавно.
По SC так вообще крикуны про мошенничество вызывают недоумение, там четко прописано во время покупки - альфа версия, платите на свой страх и риск, 30 дней на возврат если что не так, дают (поболе чем в стиме, даже нет ограничения по времени игры в эти 30 дней). Касаемо тех, кто платил очень давно - те или уже вернули свои кровные, или им пофиг на них, так как "чашка чая", и не помрут если ее подарят Цигам. А идиоты, потратившие тысячи долларов, которые для них были далеко не "чашкой чая", и профукавшие все сроки - те самые сами себе буратины.

Old 21.12.2023, 13:34
ухожу's Avatar
энциклокот

единственное, что может быть понятно нормальному человеку - так это то, что чем больше таких буратин, тем больше будет крысов кробертсов, которые когда-нибудь может быть высрут игру мечты.
а может быть и не высрут, а может вообще никакие игры никогда не будут высраны, потому что буратины продолжат дарить деньги при любом исходе

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.

Posting Rules