Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Warhammer 40K: Rogue Trader - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Hazy
Дата создания:
Old 11.07.2025, 06:32
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Warhammer 40K: Rogue Trader - Обсуждение игры (основная тема)
Originally Posted by Kapella:
Причем контент этот тянется аж до 4ой главы. Очень хорошо сделано.
А соломон да появляется поздно и там весь контент это 3 сюжетных локи + здание суда.
интересно и где теперь его искать если уже прохождение идет)

Добавлено через 1 минуту

я не особо понимаю, там задание не сказать, что простое вроде на нечестном у босса 700 хп и куча врагов, ну т.е. если прийти раньше или плохим составом то будет слив
ну и про правки и прочее совсем непонятно теперь

Добавлено через 22 минуты

Originally Posted by Hef:
Кст да, тоже хотел про это написать
да я ему просто по приколу мельту дал т.к. во 2 главе и все с поджигом гоняют в пати, да и просто потому что мельты не юзал особо
а плазма у него в двух других катках была

Last edited by Элай; 11.07.2025 at 06:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2025, 06:53
Rama's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Элай:
а ну и скил с прыжком не каждый ход дают теперь - надо вальнуть кого-то как я понял или там еще какие условия выполнить
А раньше каждый ход один заряд давали что ли? Это с одной стороны перебор, а с другой с талантом, который за первое уклонение от атаки каждого врага заряд "атаки свыше" дает можно этих зарядов и сейчас в первом раунде настакать кучу.
Old 11.07.2025, 07:03
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Rama:
А раньше каждый ход один заряд давали что ли? Это с одной стороны перебор, а с другой с талантом, который за первое уклонение от атаки каждого врага заряд "атаки свыше" дает можно этих зарядов и сейчас в первом раунде настакать кучу.
мне кажется да, но я играл сразу после выхода 2 длс в него, может давно еще поменяли, а может я чет путаю
но гг был танцор и кибелла и они просто пропрыгивали всех врагов так)))
кстати сейчас очень часто мили атаки снимают 0хп, раньше вроде не было так, а тут будто добавили резистов разных некоторым врагам

Old 11.07.2025, 10:43
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Про твитч дроп кстати не забудьте, он до 15 числа доступен.
ты про макс сложность? ну просто он урон то выдает, но некоторые другие они бл просто уничтожают на тот момент
На предпоследней играл, хотя вполне можно было и анфаер ставить как оказалось. Да, в итоге он просто урон наносит, но в какой то момент он лутает свою пушку(со доп уроном от инты) и сразу становится крайне полезен и на поле боя, вдобавок к своим навыкам для проверок.
Old 11.07.2025, 17:32
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
а с автопушками пробовал кто бегать? по сюжету у одного из арбитров такая ну и в целом в игре попадается
я чет не понял смысл, пока хеви болтера нет - можно, а потом вроде не нужна

Old 11.07.2025, 21:40
Rama's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
а с автопушками пробовал кто бегать?
Автопушку можно выдавать охотнику за головами вместо хевиболтера. Охотнику берется талант на перманентное снижение брони у цели за кажный крит а так как скорострельность у автопушки выше то и критов будет больше и соответственно броня резаться лучше.
Old 12.07.2025, 07:50
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
еще в длс в общении с соломоном какие-то ванильные если не гейские опции мелькают
типа ой ты поранился
будь осторожен мне не все равно на тебя

ну ебаааа

Old 12.07.2025, 10:18
Hef's Avatar
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
еще в длс в общении с соломоном какие-то ванильные если не гейские опции мелькают
типа ой ты поранился
будь осторожен мне не все равно на тебя
Дак он доступен для, как это правильно то называется, бисексуального романа, отсюда и опции.

Old 13.07.2025, 09:01
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Дошел до Соломона
Прошел корабль, забрал его себе
Ну и чет как-то он не впечатляет, взял пока вместо Кибеллы его, нооо замена чисто ради сюжетка

Добавлено через 42 минуты

вопрос. а если у меня пачка 5 хенчей и гг например, то где мне их искать в Каморре?

Last edited by Элай; 13.07.2025 at 09:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2025, 10:19
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет

Ничем, если хочешь нормально играть на бесстрашном уровне и выше и не изьебываться. Как вариант делать ГГ псайкером биомантом-пиромантом и блейддансером-палачом, брать Хенрикса-палача, Кибеллу и остальных по выбору и овнить в 3 палача. Но Кассия до сих пор имбует, но или просто хорошо вносит урон, дебафает, бафает, уменьшает варп напряжение или как там это называется.
альтернативное мнение тут https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post160695277
прохождение без кассии, без псайкеров с бафами как я понял и видимо без офицеров. на нечестной
еще человек пишет, что уровень сложности детский и все изи. как? я не ибу, но повод почитать может советы и потом попробовать во втором сезоне
я сам чет думал так поиграть, но стартовать огнеметчиком это хреновая идея. в принципе из всяких стрелковых вооружений мне пока больше зашли или лазерные винтовки или болтеры. остальное в 1-2 главе эвейдят только в путь поэтому как-то не очень. ну дробовики мб еще
в итоге прохожу с ГГ офицером-псайкером-бафером и это уже выходит не чистое немагическое прохождение, поэтому нафиг

Last edited by Элай; 13.07.2025 at 11:14.
Old 13.07.2025, 13:06
Hef's Avatar
Hef
Гуру
прохождение без кассии, без псайкеров с бафами как я понял и видимо без офицеров. на нечестной
возможно он просто нашел способ сломать систему, я предлагал самый банальный и простой вариант, где персонажи вносят много урона, получают мало и просто катком прокатываются по всем боям.

Добавлено через 1 минуту

я сам чет думал так поиграть, но стартовать огнеметчиком это хреновая идея
У меня огнемет у Арженты вторым оружием, первым тяжелый болтер, огнемет кст тоже тяжелый, ибо не вижу смысла в легком. Нужен просто если противники встали так, что очередью болтера не всех цепляешь, тогда переключаешься на огнемет и делаешь ПШШШ

Добавлено через 39 секунд

в итоге прохожу с ГГ офицером-псайкером-бафером и это уже выходит не чистое немагическое прохождение, поэтому нафиг
Я ему еще взял надзирателя с псайкерской птицей и большую часть времени развешиваю бафы, дебафы, передаю ходы и т.д.

Last edited by Hef; 13.07.2025 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2025, 14:57
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет

Я ему еще взял надзирателя с псайкерской птицей и большую часть времени развешиваю бафы, дебафы, передаю ходы и т.д.
тогда ему не дашь архистратега и ходить он будет хз когда

Добавлено через 9 минут

а так я про надзирателя тож думал

Last edited by Элай; 13.07.2025 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2025, 15:08
Hef's Avatar
Hef
Гуру
тогда ему не дашь архистратега и ходить он будет хз когда
Дак и в целом похер, ставишь их кучей и все. Кибелле и Абеляру похер на бафы, ибо у меня больно влетало только в Коморре и то на паре босс файтов. В остальное время они без укрытий носятся по карте и всех танчат убивают. Остальные все равно стоят около ГГ и на них этот баф так или иначе повесится, хотя я сейчас уже даже их не развешиваю, ибо итак все умирает. И это на тяжелой сложности, которая безумие или как-то так называется.

Old 13.07.2025, 15:16
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Дак и в целом похер, ставишь их кучей и все. Кибелле и Абеляру похер на бафы, ибо у меня больно влетало только в Коморре и то на паре босс файтов. В остальное время они без укрытий носятся по карте и всех танчат убивают. Остальные все равно стоят около ГГ и на них этот баф так или иначе повесится, хотя я сейчас уже даже их не развешиваю, ибо итак все умирает. И это на тяжелой сложности, которая безумие или как-то так называется.
так я про нечестную сложность пишу, которая макс сложность. понятное дело, что там масса боев проходняк без какого-то напряга, но вон взять штурм корабля в длс2, если бой не стартуешь, то к персонажам подбегут и накидают в репу только в путь
с другой стороны писали что есть предмет который автоматом дает первый ход, вот с ним можно респек сделать в новую профу

Old 14.07.2025, 08:59
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
ну ща дошел до конца главы, скоро налет друккари на столицу уже, прошел миссии длс 1, кажется стало проще, чем в первое прохождение
старика генокрада в целом на изи как-то вынес

Old 15.07.2025, 09:39
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа Корона Британской империи Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ну ща дошел до конца главы, скоро налет друккари на столицу уже, прошел миссии длс 1, кажется стало проще, чем в первое прохождение
старика генокрада в целом на изи как-то вынес
С учетом длц контента персы сейчас в диком оверлвле, что прям сильно всё упрощает, при том что игра и раньше не то чтобы сильно сложной была.
У меня перс к друккари попал уже будучи гранд магистром.
Old 15.07.2025, 17:47
Hef's Avatar
Hef
Гуру
Кароче прошел новое ДЛС и оно какое-то не очень. Прошлое (с Кибеллой) было и сюжетно интереснее, и персонажи, и ситуации там заставляли сопереживать и разочаровываться. Плюс по ощущению оно дольше было, в нем больше контента чтоли. А тут как будто на все насрать, ну прикольная миссия с абордажем, вообще в ДЛС локации стали заметно лучше. На заднем плане постоянно что-то происходит, какой-то движ и это класно. Ощм разочарован. Будем надеяться, что в следующем году ДЛС выйдут интереснее. Плюс там еще одна игра по Вахе и Экспансии, но те хз когда релиз.

Old 15.07.2025, 21:31
Rama's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Мне понравился феодальный мир и в целом постановка этого квеста с деталями в виде молодой кожи надеваемой на свою рожу местной аристократией. Ну и мотивация главного антагониста.
А еще подкинули парочку уникальных двуручных мечей, плохо что ли?
Old 16.07.2025, 06:36
Hef's Avatar
Hef
Гуру
А еще подкинули парочку уникальных двуручных мечей, плохо что ли?

Сама локация то ок, на мечи пох слегка. Я про все ДЛС в целом, оно как будто не о том.

Old 16.07.2025, 10:52
Rama's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Я про все ДЛС в целом, оно как будто не о том.
Оно меньше первого, но новых механик как будто бы больше завезли. Меня больше вопрос интересует почему арбитесов всунули, как в Рог трейдора, так и в Дарктайд. Геймс Воркшоп сильно попросило что ли. Релиз у них новый намечается может.
Old 16.07.2025, 17:53
Hef's Avatar
Hef
Гуру
Геймс Воркшоп сильно попросило что ли.
Вроде как да, типо хайп, на это можно бабосиков поднять.

Релиз у них новый намечается может.

Не, до новых релизов еще ждать и ждать. Я тут грешным делом думаю Патфиндер второй со всеми ДЛС пройти после РТ

Old 17.07.2025, 21:46
Hef's Avatar
Hef
Гуру
Кароче, прошел я тут РТ, естественно несколько ачивок так и не выпала, такие дела. Итоги чет как-то это, какие-то сомнительные, я про картинки с текстом, мол что произошло после. Как будто я другое делал, ну да ладно, забьем еще на год до следующих ДЛС, а пока можно и Патфиндер пройти или НВН, хотя последний наверно лучше патчи подождать.

Old 17.07.2025, 22:21
Старожил
Issue reason: Победитель челенджа Корона Британской империи Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Итоги чет как-то это, какие-то сомнительные, я про картинки с текстом, мол что произошло после.
Да, по-прежнему багуются и показывать может противоречащие результаты.
А НВН2 проще проще пройти обычную старую версию с фанатскими фиксами, чем ждать патчи кривого якобы ремастера.
Old 18.07.2025, 04:33
Hef's Avatar
Hef
Гуру
Originally Posted by Kapella:
А НВН2 проще проще пройти обычную старую версию с фанатскими фиксами, чем ждать патчи кривого якобы ремастера
Ну как вариант, да. Просто я, как запустил, сразу осознал, что игры таки эволюционировали, ибо многие вещи смотрятся неудобно и неприятно

Old 18.07.2025, 09:40
Старожил
Ну как вариант, да. Просто я, как запустил, сразу осознал, что игры таки эволюционировали, ибо многие вещи смотрятся неудобно и неприятно
Да там и по тем временам были крайне сомнительные решения по интерфейсу и инвентарю
Posting Rules