Для входа на форум нажмите здесь
[ВИДЕО] The Day Before — главный ММО провал года
Автор темы: mADler
Дата создания:
Old 11.12.2023, 17:09
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: [ВИДЕО] The Day Before — главный ММО провал года
Originally Posted by LazySage:
Чито? В смысле защитнег?
Ржал над тупостью тех кто кричал что никакой игры не существует, так меня в защитнеги записали. Сорян но тут ты обосрался по полной, назвав меня защитником этой игы.
А игры и не существует. Есть набор ассетов в которм нечего делать.
Ну и твоё "ржание над тупостью" постоянно выглядело как защита игры.
Old 11.12.2023, 17:22
LazySage's Avatar
Гуру
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Svarog:
А игры и не существует. Есть набор ассетов в которм нечего делать.
Ну и твоё "ржание над тупостью" постоянно выглядело как защита игры.
Пох че там делать нех, пох что там сплошь наборы ассетов, игра есть. Ну а если ты думаешь что ее не существует то тебе бы кастрюльку на голове сменить, а то нынешняя уж слишком плотная, даже факты до тебя не доходют.

Пох че тебе там казалось. Мне вот кажется что у тебя iq в минус ушло, но я ведь ничего тебе не говорю.

Last edited by LazySage; 11.12.2023 at 20:26.
Old 11.12.2023, 21:18
ой, студия закрылась XD
Old 11.12.2023, 21:26
Hef's Avatar
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Red fr0stt_renamed_1336905_05122020:
ой, студия закрылась XD
Мне интересно, они какой результат ожидали, когда такое релизили

Old 12.12.2023, 00:27
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Hef:
Мне интересно, они какой результат ожидали, когда такое релизили
Устроили компании массовый буллинг и прочую херню. Всё-таки свои 20% положительных отзывов в Стиме они подняли. А значит удаления из Стима не произошло бы. Сиди себе и пили дальше... Ну-да, массовые возвраты. На них они и погорели. Зато теперь скринь - Всё что было у якутов в плане пвп, теперь появится в отдельном режиме Division 2. Где-нибудь весной, ну максимум следующей осенью.

Originally Posted by wtsminer:
Так вот из-за таких как ты эта тема с продажей того, что в принципе не должно продаваться и развилась! Подобное уже давно должно регулироваться законом по защите прав потребителей, но эти черти обложились юридическими отделами и пользовательскими соглашениями, и по сути, закон не работает. Если бы Apple начала продавать телефоны у которых в первый год до обновлений не работает камера, то этой конторке в тот же миг приснился бы песдец.... А игроделы на больных задротах продолжают рубить бабло в неепических масштабах.
Всё что вот ты сейчас здесь написал, работает только в США. Местами в Европе, но очень редко и как я и сказал - Местами. Вот позволили Лариан бабла рубануть в 2020 году?.. Позволили - На свет появился шедевр. Реды провернули аферу с Киберпуком собрав тонну невозвращаемых предзаказов?.. Провернули. Прошло три года, и мы имеем на руках вполне себе прорывной, отчасти шикарный проект. Это капитализм "малыш". В нём только так всё и делается. И ты никогда не узнаешь и не поймёшь, кто бабки собирает - Аферисты или реально заряженные на дело люди.

В этом проблема капитализма. И проблема собственно людей, особенно тех, кто ещё застрял ментально в совке. Это в совке за подобное небо в клетку, либо вообще стена. А при капитализме - Это движение вперёд. И за это движение должен кто-то заплатить. В том числе и из своего кармана, и даже возможно последнее. С этими прописными истинами американцы столкнулись ещё аж 200 лет назад, когда только-только отпочковались от Великобритании. Кто-то должен был платить за гешефт. Сначала это были индейцы и рабы, а в ходе прогресса, индустриализации и движения вперёд, оказалось что и простые люди. Поэтому там, так всё и строго. Дядя Сэм за подобные фортели порвёт тебя на британский флаг. Если ты конечно не сумеешь грамотно прикрыть свою задницу.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 12.12.2023 at 00:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2023, 01:48
Бонч Бруевич
Guest
Чё с лицом?
просто посрамленных скептиков в этот раз оказалось больше чем ожидалось)
Old 12.12.2023, 02:16
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by dradg:
просто посрамленных скептиков в этот раз оказалось больше чем ожидалось)
Скептиков? Особенно после последней новости о закрытии студии? Это как раз защитники обделались.
Old 12.12.2023, 02:27
Hef's Avatar
Hef
Гуру
Originally Posted by Dzirti:
Устроили компании массовый буллинг и прочую херню.
Судя по тому, что пишут и говорят в тырнетах вполне заслуженно. Как ты сам пишешь "это капитализм", соответственно ты отвечаешь за свой продукт, точнее за свое благосостояние, а если эти вещи для тебя связаны, то видимо кто-то не захотел/не смог отвечать. Возможно конечно разрабы развели всех и сейчас чилят на Гоа (или подставь любой другой курорт, где их нельзя будет найти), но в любом случае они не взлетели, как игровая студия.
Зато теперь скринь - Всё что было у якутов в плане пвп, теперь появится в отдельном режиме Division 2. Где-нибудь весной, ну максимум следующей осенью.
Вполне может быть, если там не дураки и держат руку на пульсе. Хотя мне в целом похер и на Дивижн и на День после.

Old 12.12.2023, 03:08
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Судя по тому, что пишут и говорят в тырнетах вполне заслуженно. Как ты сам пишешь "это капитализм", соответственно ты отвечаешь за свой продукт, точнее за свое благосостояние, а если эти вещи для тебя связаны, то видимо кто-то не захотел/не смог отвечать. Возможно конечно разрабы развели всех и сейчас чилят на Гоа (или подставь любой другой курорт, где их нельзя будет найти), но в любом случае они не взлетели, как игровая студия.
Тут сложный момент. По-хорошему, их бы поймать и заставить доделать начатую работу. Поясню почему - Два дня, точнее ночи, хорошего такого адреналина мну таки словил. Игра да, простенькая, кривенькая, но свой гешефт она таки даёт. И если бы они грамотно развили идею, превратив игру именно в то, что они нам всем показывали в рендереных роликах, то это был бы просто шедевр, что тупо похоронил бы окончательно Дивизию от канадского бекона... Да и саму бы Убейсясофт тоже собственно бы закопал бы.

И тут прикол заключается в том, что вот ты заходя в туже Тёмную Зону Дивизии что Первой, что Второй, тупо не ловишь тот адреналин, что пока ещё ловится в сабже... Как это объяснить это, я фз толком не знаю. Возможно это связано с тем, что в Дивизиях по Тёмной зоне шаряться в основном всякие одетые переодетые папки/олды, и прочие там читаки годами прокачивающие свой скилл. И там ты отлетаешь просто тупо по одному щелчку. А у якутов нет. Представляешь себе?..

Ты можешь несколько раз столкнуться с такими же бичами как и ты сам. Потом тебя пару раз вынесут, и ты завалив очередного гавнюка, начинаешь его лутать и внезапно понимаешь, что у него и шмот в разы лучше твоего, и денег куры не клюют. И поэтому теперь тебе придётся шлёпать на базу очкуя как школьнику перед невыученной контрольной.

То есть, во всяком случае, на первых парах в сабже с балансом в разы лучше, чем в играх от мирового гранда с именем - Убейсясофт!.. Как так?.. Хурм знает!.. Я сам был в шоке. С этим мну столкнулся ещё в первый заход. Ну я тогда подумал - Тупо повезло. Багануло, фортануло и т.д. и т.п. Но, когда это случилось и во второй заход, причём не раз и не два. Мну таки понял - Что вот во что, во что, а в баланс якуты каким-то непостижимым образом смогли.

И поэтому как-то обидно блин... Игра больше заточена под твой нынешний скил, не лагучее железо и хороший интернет. А не под то, кто больше бабла вкинул или задротил годами. И для меня это как бы прорыв. Но нет, значит нет... Но поверь, как я грил выше - Подобный режим жди в Дивизии. Вот точно будет. К гадалке не ходи. Я помню они даже рекламируя Хартленд в коей то веке показали женского персонажа с нормальной женской сочной жопой!.. А почему?.. Ну-у, вспомни как даже тут на Гохе бугуртили из-за жопы женского чара показанного в сабже. Так что данный режим они точно у себя запилят. А наши, и наш геймдев в целом, вновь окажется в жопе.

И вообще, мне вся эта ситуация знаешь что напомнила?.. Дело Стрельцова. Его посадили за хрен пойми что. Доказательств как таковых не было и до сих пор - Нет. А в этот же год засияла тогда ещё новая, неизвестная миру звезда мирового футбола - Пеле. Который что говорил про нас русских и наш футбол в целом?.. - Русские будут чемпионами мира тогда, когда сборная Бразилии станет чемпионами мира по хоккею. В этом вся наша проблема. А мы потом удивляемся - А почему у них там то, это, а у нас нифига нет?!.. Так вот поэтому вот. Стоит хоть кому-то попытаться приподняться, его начинают топить всем миром. Приписывая ему все грехи, чтоб сам бы ты сотворил.

Так что вот как-то так, и никак не по другому.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 12.12.2023 at 03:40.
Old 12.12.2023, 09:44
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
@LazySage, @_RotStein_, @anooone, @dradg, Чё с лицом?
почему я стою в одном ряду с ноунеймами какимито.

с лицом абсолютно ничего, я не спонсор и даже игру не планировал покупать, никогда не был фанатом сурвайвл ссанины, со времён дейзи всегда считал тупым говном с нулевым смыслом

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 12.12.2023, 12:03
Hef's Avatar
Hef
Гуру
@Dzirti, все проще без твой простыни. Они по каким-то причинам (которые мы не узнаем) не смогли в качественный или даже хороший продукт. Точка. Собственно за это поплатились.

Old 12.12.2023, 13:47
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
@Dzirti, все проще без твой простыни. Они по каким-то причинам (которые мы не узнаем) не смогли в качественный или даже хороший продукт. Точка. Собственно за это поплатились.
Понимаешь, с играми это так не работает. По-настоящему шедевральная игра не может выйти без багов, лагов и прочей хероты. Если проект выходит вылизанным, стирильненьким, идеальным на старте, то значит там делать тупо нечего. И через какое-то время, про игру все тупо забудут.

Old 13.12.2023, 14:40
Фанат
А защитнички игры, которые с пеной у рта бегали до релиза, чего-то заткнулись и не отсвечивают

@LazySage, @_RotStein_, @anooone, @dradg, Чё с лицом?
Как ты смеешь...) По факту игра существует, другая игра? да)))) Я "защищал" совсем другие трейлеры и графику...Все равно лучше чем starfield!!!)))
Old 13.12.2023, 16:05
wtsminer's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
онимаешь, с играми это так не работает. По-настоящему шедевральная игра не может выйти без багов, лагов и прочей хероты. Если проект выходит вылизанным, стирильненьким, идеальным на старте, то значит там делать тупо нечего. И через какое-то время, про игру все тупо забудут.
Почему раньше выходили без багов, лагов и с отличной оптимизацией и никто не просил за это 70$ еще и на перед? Я таких игр помню много (большинство из тех, в которые я играл), перечислять не буду.
Old 13.12.2023, 19:55
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by wtsminer:
Почему раньше выходили без багов, лагов и с отличной оптимизацией и никто не просил за это 70$ еще и на перед? Я таких игр помню много (большинство из тех, в которые я играл), перечислять не буду.
Ты шутишь что ли?.. Давай по порядку. Сабж в РФ стоил 1200 рублей. Но, никак не 70$. То есть, по нынешним игровым деньгам - Сущие блин копейки. Про якобы гладкие старты - Все, вот практически все более или менее громкие легендарные тайтлы начинали крайне криво и косо. Вот, практически все - Начиная Готикой и Моррой, продолжая Ведьмаками, и заканчивая Киберпанком с БГ3 на старте были куском забагованного непроходимого говна. А если кто-то их и проходил, то это были единицы, счастливчики. И ничего, со временем эти игры стали культовыми. И говном их так не поливали - массово. Или просто их негде ещё было так поливать/скамить.

Posting Rules