Quote:
Originally Posted by Hef
Судя по тому, что пишут и говорят в тырнетах вполне заслуженно. Как ты сам пишешь "это капитализм", соответственно ты отвечаешь за свой продукт, точнее за свое благосостояние, а если эти вещи для тебя связаны, то видимо кто-то не захотел/не смог отвечать. Возможно конечно разрабы развели всех и сейчас чилят на Гоа (или подставь любой другой курорт, где их нельзя будет найти), но в любом случае они не взлетели, как игровая студия.
Тут сложный момент. По-хорошему, их бы поймать и заставить доделать начатую работу. Поясню почему - Два дня, точнее ночи, хорошего такого адреналина мну таки словил. Игра да, простенькая, кривенькая, но свой гешефт она таки даёт. И если бы они грамотно развили идею, превратив игру именно в то, что они нам всем показывали в рендереных роликах, то это был бы просто шедевр, что тупо похоронил бы окончательно Дивизию от канадского бекона... Да и саму бы Убейсясофт тоже собственно бы закопал бы.
И тут прикол заключается в том, что вот ты заходя в туже Тёмную Зону Дивизии что Первой, что Второй, тупо не ловишь тот адреналин, что пока ещё ловится в сабже... Как это объяснить это, я фз толком не знаю. Возможно это связано с тем, что в Дивизиях по Тёмной зоне шаряться в основном всякие одетые переодетые папки/олды, и прочие там читаки годами прокачивающие свой скилл. И там ты отлетаешь просто тупо по одному щелчку. А у якутов нет. Представляешь себе?..
Ты можешь несколько раз столкнуться с такими же бичами как и ты сам. Потом тебя пару раз вынесут, и ты завалив очередного гавнюка, начинаешь его лутать и внезапно понимаешь, что у него и шмот в разы лучше твоего, и денег куры не клюют. И поэтому теперь тебе придётся шлёпать на базу очкуя как школьнику перед невыученной контрольной.
То есть, во всяком случае, на первых парах в сабже с балансом в разы лучше, чем в играх от мирового гранда с именем - Убейсясофт!.. Как так?.. Хурм знает!.. Я сам был в шоке. С этим мну столкнулся ещё в первый заход. Ну я тогда подумал - Тупо повезло. Багануло, фортануло и т.д. и т.п. Но, когда это случилось и во второй заход, причём не раз и не два. Мну таки понял - Что вот во что, во что, а в баланс якуты каким-то непостижимым образом смогли.
И поэтому как-то обидно блин... Игра больше заточена под твой нынешний скил, не лагучее железо и хороший интернет. А не под то, кто больше бабла вкинул или задротил годами. И для меня это как бы прорыв. Но нет, значит нет... Но поверь, как я грил выше - Подобный режим жди в Дивизии. Вот точно будет. К гадалке не ходи. Я помню они даже рекламируя Хартленд в коей то веке показали женского персонажа с нормальной женской сочной жопой!.. А почему?.. Ну-у, вспомни как даже тут на Гохе бугуртили из-за жопы женского чара показанного в сабже. Так что данный режим они точно у себя запилят. А наши, и наш геймдев в целом, вновь окажется в жопе.
И вообще, мне вся эта ситуация знаешь что напомнила?.. Дело Стрельцова. Его посадили за хрен пойми что. Доказательств как таковых не было и до сих пор - Нет. А в этот же год засияла тогда ещё новая, неизвестная миру звезда мирового футбола - Пеле. Который что говорил про нас русских и наш футбол в целом?.. - Русские будут чемпионами мира тогда, когда сборная Бразилии станет чемпионами мира по хоккею. В этом вся наша проблема. А мы потом удивляемся - А почему у них там то, это, а у нас нифига нет?!.. Так вот поэтому вот. Стоит хоть кому-то попытаться приподняться, его начинают топить всем миром. Приписывая ему все грехи, чтоб сам бы ты сотворил.
Так что вот как-то так, и никак не по другому.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.