Quote:
Originally Posted by Andral
Да, обычно так и бывает.
Но, тут сказано что игра для смартфонов, а это значит что даже без учета всех остальных возможных недостатков, в 99% что будет очередная мобильная дрисня-проходняк.
Просто щас стало модно на мобилках заодно успеть и с ПК-игроков срубить денег.
Ну я мобилки даунгрейдом-дриснёй не считал и считать не буду. В своё время зачитывался "Техникой молодёжи", статьями о программах и даже играх ! Грезил о программируемом калькуляторе МК-54, во даже название до сих пор помню, хотя какие там игр - вводишь параметры: кол-во топлива и время сжигания, получаешь скорость, что-то про Луну - предысторию даже написали - рассказ об отце и сыне на Лунной базе.
Потом местная реплика 8-битного Спектрума, позже появились приставки: денди была конечно, мега драйв 2, соньки не было, впрочем когда сони появились в игровых салонах на старых элт телевизорах я уже работал и не до игр было, а вот в компьютерных салонах зависал обычно в ночную на субботу.
И я блин нисколько не жалею ни о чём, это были ох*енные ощущения, ну или впечатления и опыт. И я думаю, нет я уверен, что те люди которые играют на смартфонах, консолях или VR, играют в гачи, визуальные новеллы, симуляторы дальнобойщика/фермера/строителя, отстраивают в играх целые города, колонии, или ульи, вот все они получают свой кайф, свой гешефт и осуждать их только за это...
Тем более в такой грубой форме просто ТУПО, а ещё некрасиво, неприятно.
Ну не понимаете вы в чём интерес у людей к играм ? Ну идите мимо, зачем г*вна набрасывать на вентилятор, не понимаю.
Пишу, рисую, починяю примус.