Для входа на форум нажмите здесь
Трейлер китайской MMORPG Crystal of Atlan — магопанка в стиле аниме для ПК и смартфонов
Автор темы: Libris
Дата создания:
Old 01.12.2023, 23:41
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Re: Трейлер китайской MMORPG Crystal of Atlan — магопанка в стиле аниме для ПК и смартфонов
Originally Posted by Akela3dn:
Ещё раз для особо одарённых, если это пахнет как говно и выглядит как говно, то оно им и является. Я тебя не осуждаю ты ройся в том дерьме, флаг тебе в руки, а лучше лопатку XD
У тебя "изо рта" г*вно вываливается, натурально кусками, ты и тебе подобные - Д*рьмодемоны убитые. Таких как ты не осуждать надо, а п*здить палками. Тебя в детстве не научили что слово "г*вно" в культурном обществе неприличное ?
И этими словами ты хочешь оскорбить и оскорбляешь как и игру/игры, так и её/их игроков.
Зачем ??? Показать свою особенность ? Нитакой как всё ? Ищешь поддержки от таких же сквернословов ?

Для особо одарённых 2 : если я захочу ****ать членодевку, то я её ****у. Тебе слабо ? Латентный ?
Да мне пох*ю на твои половые отношения, е*и кого хочешь. Просто выражайся культурно, что так сложно ?

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 02.12.2023, 01:10
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Трейлер китайской MMORPG Crystal of Atlan — магопанка в стиле аниме для ПК и смартфонов
Originally Posted by MyTAHT:
Люди оперирующие словами "г*вно", "г*вноеды"- сами конченные копрофилы, это как латентные гомофобы, которые "нинавидят" геев, а на самом деле махровы п*дарасы.
Да, обычно так и бывает.
Но, тут сказано что игра для смартфонов, а это значит что даже без учета всех остальных возможных недостатков, в 99% что будет очередная мобильная дрисня-проходняк.
Просто щас стало модно на мобилках заодно успеть и с ПК-игроков срубить денег.
Originally Posted by KaiNNight:
Где?
Вроде боевка бодрая, зрелищная, персонаж секси. Но, напрягает крутящийся значок, сильно напоминающий активированный автобой.
Old 02.12.2023, 01:42
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Andral:
Да, обычно так и бывает.
Но, тут сказано что игра для смартфонов, а это значит что даже без учета всех остальных возможных недостатков, в 99% что будет очередная мобильная дрисня-проходняк.

Вроде боевка бодрая, зрелищная, персонаж секси. Но, напрягает крутящийся значок, сильно напоминающий активированный автобой.

- Хилка
- Навыки
- Сбоку указан откат и количество рывков. Там такая же анимация как на некоторых скиллах.
- Похоже на отскок назад/прыжок. (вот к нему не присматривался)

По поводу доната... Типичные награды за вход, награда за первый донат. Какие-то ресурсы в шопе, костюмы.Костюмы цельные. Вроде БП был. Гачи нет)
В принципе похоже на много каких мобилок в этом плане.
Old 02.12.2023, 02:17
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Да, обычно так и бывает.

Ну я мобилки даунгрейдом-дриснёй не считал и считать не буду. В своё время зачитывался "Техникой молодёжи", статьями о программах и даже играх ! Грезил о программируемом калькуляторе МК-54, во даже название до сих пор помню, хотя какие там игр - вводишь параметры: кол-во топлива и время сжигания, получаешь скорость, что-то про Луну - предысторию даже написали - рассказ об отце и сыне на Лунной базе.

Потом местная реплика 8-битного Спектрума, позже появились приставки: денди была конечно, мега драйв 2, соньки не было, впрочем когда сони появились в игровых салонах на старых элт телевизорах я уже работал и не до игр было, а вот в компьютерных салонах зависал обычно в ночную на субботу.

И я блин нисколько не жалею ни о чём, это были ох*енные ощущения, ну или впечатления и опыт. И я думаю, нет я уверен, что те люди которые играют на смартфонах, консолях или VR, играют в гачи, визуальные новеллы, симуляторы дальнобойщика/фермера/строителя, отстраивают в играх целые города, колонии, или ульи, вот все они получают свой кайф, свой гешефт и осуждать их только за это...

Тем более в такой грубой форме просто ТУПО, а ещё некрасиво, неприятно.
Ну не понимаете вы в чём интерес у людей к играм ? Ну идите мимо, зачем г*вна набрасывать на вентилятор, не понимаю.

Old 02.12.2023, 07:40
Akela3dn's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
И этими словами ты хочешь оскорбить и оскорбляешь как и игру/игры, так и её/их игроков.
Вас не возможно оскорбить словом говно, вы в него играете и им обмазываетесь. Для вас это комплимент так то )

Добавлено через 35 секунд

Да мне пох*ю на твои половые отношения, е*и кого хочешь. Просто выражайся культурно, что так сложно ?
Не хочу, дальше что ?

Добавлено через 3 минуты

Ну не понимаете вы в чём интерес у людей к играм ? Ну идите мимо, зачем г*вна набрасывать на вентилятор, не понимаю.
Зачем дефать с пеной у рта, кусок мобильной параши, суть которой срубить бабло на мамонтах и пойти клепать следуйщее ублудское поделие ? Думаешь такую стилистику выбрали просто так ? Как показывает праквтика, очень много аутистов *****т на аниме тянок и активно данатит на подобную ***ту. Усилие они приложили ? Где ? Тут дизайном да же не пахло, тут пол игры наверное нейросеть нагенерила.... Смешно просто, а ведь дефают же..

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Last edited by Akela3dn; 02.12.2023 at 07:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.12.2023, 08:33
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Вас не возможно оскорбить словом говно, вы в него играете и им обмазываетесь. Для вас это комплимент так то )
Тебе в дурку надо, у тебя беды_с_башкой. Поищи бесплатных ну или платных психологов, психиатров.

Не хочу, дальше что ?
М*дак ты и быдло, вот что.

Зачем дефать с пеной у рта, кусок мобильной параши, суть которой срубить бабло на мамонтах и пойти клепать следуйщее ублудское поделие ? Думаешь такую стилистику выбрали просто так ? Как показывает праквтика, очень много аутистов *****т на аниме тянок и активно данатит на подобную ***ту. Усилие они приложили ? Где ? Тут дизайном да же не пахло, тут пол игры наверное нейросеть нагенерила.... Смешно просто, а ведь дефают же..

Параша у тебя под черепушкой, болезный.

Old 02.12.2023, 11:44
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Ну не понимаете вы в чём интерес у людей к играм ?
К играм понимаем. Но, в основном к пк-играм. Можно согласится что на мобилки тоже иногда попадаются неплохие игры, но их никак нельзя сравнивать с теми которые сделаны на пк или консоли.
Потому что сами возможности мобильных платформ сильно ограничены.

что те люди которые играют на смартфонах, консолях или VR, играют в гачи, визуальные новеллы, симуляторы дальнобойщика/фермера/строителя, отстраивают в играх целые города, колонии, или ульи, вот все они получают свой кайф, свой гешефт и осуждать их только за это...
Но, это все можно делать и в пк-играх, при этом в гораздо лучшем качестве.

Как показывает праквтика, очень много аутистов *****т на аниме тянок
У тебя ава анимешная
Old 02.12.2023, 12:16
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Вот ещё 35 минут геймплея с ПК-версии, кому интересно. А то всё мобилка, да мобилка)

Old 02.12.2023, 20:10
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
К играм понимаем. Но, в основном к пк-играм. Можно согласится что на мобилки тоже иногда попадаются неплохие игры, но их никак нельзя сравнивать с теми которые сделаны на пк или консоли.
Потому что сами возможности мобильных платформ сильно ограничены.
Ну всё же просто, всё это уже было, время же не стоит на месте, иногда даже летит. Появляются новые люди, кто-то подрастает, ну а кто-то стареет. Это же так естественно, что новые люди выбирают технологии Своего Времени !! Зачем им компьютеры, если у них есть современное и то что им нравится ?? Всегда так было и будет.

Ну вот предположим: Завтра появляется новый девайс-гэджет, ещё большая "дрисня" по-твоим словам чем смартфон, думаешь игроки с мобилок махом, дружно пересядут на него ???
Нет !! 15% максимум 20% Остальные останутся играть на смартфонах. Но за годы, 5, скорее 10 лет игроков этого "девайса" будет становиться всё больше и больше, благодаря притоку Новых игроков Для Которых это "Девайс" будет современным-модным, а компьютеры, телефоны устаревшими для старпёров.

Но, это все можно делать и в пк-играх, при этом в гораздо лучшем качестве.

Можно ?? Конечно можно. Ну тогда делай.

__________________________________________________ _________

Я вот не понимаю что вам мобильные игры сделали-то такого ??
Какую психологическую травму нанесли ???
Бегаете по топикам с г*вном наперевес.
Играйте в то что нравится, а в то что не нравится не играйте.

Old 02.12.2023, 21:01
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Зачем им компьютеры, если у них есть современное и то что им нравится ??
В смысле - зачем машина, если есть электросамокат?
Old 02.12.2023, 21:56
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
В смысле - зачем машина, если есть электросамокат?
В смысле - совсем не подходящая аналогия, если личный транспорт это Утилити: доехать до работы, забрать друга, привезти картошку с дачи.
То пк и смартфон в контексте диалога это Развлечение, ладно бы какая-то программа для микширования или рисования, другое дело. А так нет - мимо кассы.

Ну вот ты спроси у молодых, у виска покрутят и спросят: Дядя, ты дурак ?7
Можешь спорить с ними, убеждать, но это наша реальность. Если ты её не принимаешь, она никуда не денется и не изменится.

Я вот тоже не думал что в гачу играть буду, в итоге здесь на гохе наткнулся в топике на обсуждение, и в итоге 3 года ! в браузерную играл !! Отличный опыт, приятные воспоминания, думаю на НГ зайти, может кто живой в клане сидит. Я даже хотел консоль купить в этом году, набор старых приставочных игр от NES до PS1, поностальгировать, но в итоге логитеховский джойстик + эмуляторы, надолго не хватило - руки уже не те.

Old 03.12.2023, 19:59
Akela3dn's Avatar
Мастер
Тебе в дурку надо, у тебя беды_с_башкой. Поищи бесплатных ну или платных психологов, психиатров.
Так то не я в помоях роюсь, а вы фанбойчики мобильного говна, так что к врачам не мне нужно, а вам.

Добавлено через 39 секунд

Параша у тебя под черепушкой, болезный.
Как же у фанбойчики анимешных мобилок горит, иди купи себе новую фигурку вайфы и успокойся XD

Добавлено через 15 секунд

У тебя ава анимешная
Неееее

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Last edited by Akela3dn; 03.12.2023 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2023, 21:08
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Так то не я в помоях роюсь, а вы фанбойчики мобильного говна, так что к врачам не мне нужно, а вам.

Жизнь твоя помойка ПГМ у тебя, по-любасу.

Как же у фанбойчики анимешных мобилок горит, иди купи себе новую фигурку вайфы и успокойся XD
Я на мобилку Candy Crash только ставил, в прошлом году, когда сподобился наконец-то смартфон купить, до этого кнопочный Explay был, неделю стояла где-то, и ты себя успокаивай, я ща в Варфрейм катаю - 262 часа наиграно, доволен как кот. Постоянно что-то новенькое нахожу. А ты воюй на форуме, ага очень интересно поначалу. Только таким как ты что в лоб, что по лбу. Д*рьмодемоны и хейтеры вонючие.

Неееее
На Конана же похож

Old 03.12.2023, 21:21
Akela3dn's Avatar
Мастер
Жизнь твоя помойка ПГМ у тебя, по-любасу.
А ты у нас на доктора учился ? Диплом покажи, а то чувствуя, что ты просто фанбой мобильного анимешного говна и дефаешь сие испражнение из всех своих сил )

Добавлено через 1 минуту

Д*рьмодемоны и хейтеры вонючие.
Я не хейчу, а говорю как есть, только вот почему то тебя это задело, да так что не отпускает ... Попей водички и выдохни )

Last edited by Akela3dn; 03.12.2023 at 21:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.12.2023, 23:09
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
А ты у нас на доктора учился ? Диплом покажи, а то чувствуя, что ты просто фанбой мобильного анимешного говна и дефаешь сие испражнение из всех своих сил )
Понос Головного Мозга, тут и диплом не нужен.

Я не хейчу
Г*вно, г*вноеды, ет сетера - Хейт и оскорбления. Несколько лет назад и пред можно было схватить. Ну поинтересуйся у Сиротина, пускай карт-бланш тебе выдаст на г*внометания.

только вот почему то тебя это задело
Ну не нравятся мне такие тупые, оскорбительные заявления, объективности НОЛЬ, а г*вном поливают. Щито поделать.

да так что не отпускает ... Попей водички и выдохни )

Умный человек перечитал бы мои посты и понял, что я хотел донести. Все эти Игры.. суть в своём - фан, развлечение, времяпровождение. И люди, кто-то предпочитает пк или консоли, смартфоны, и в игры тоже разные играют. Знаешь почему ? Потому что все люди разные, кому-то нравится одно, а другим другое, а то и третье. И оскорблять за их выбор, не принимая и не понимая, что им реально нравится в то, и на чем они играют это надо быть убогим, обиженным человеком. Как-то так...

Old 09.12.2023, 04:11
Посмотрел эти трейлеры. Да, мир визуально очень похожий на игры хойоверсов, скорее всего, там один и тот же движок. Но как же они любят мельницы всюду пихать, для разнообразия водяную бы нарисовали. А вот эти классы и боёвка напомнили блэйд'н'соул. Вижу мечника, ассасина, дестроера, кунг-фу мастера и даже варлока не забыли. Классная была игра, но монетизация убила эту игру, а переход на пятый движок анриал добил онлайн. Видел даже есть адаптация под смартфоны, называется БнС:революшн. Нормально на мобильном воспринимаю только ККИ или что-то пошаговое, возможно, это называется старость =Ъ
Old 09.12.2023, 05:39
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Йоханн ты ещё не видел больших СИСЬ, а они есть в этой игре и ими ПОТРЯСАЮТ!

Posting Rules