Для входа на форум нажмите здесь
Review iphone 15 не так уж плох
Автор темы: rogue
Дата создания:
Old 29.10.2023, 09:00
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Re: iphone 15 не так уж плох
Originally Posted by Лапата:
чёт хайпа нету у вашей говномобилы я смотрю, так и акции эпла ведь посыпятся
просмотрел блогеров. Не могут найти смысл новой модели. Бабло надо отрабатывать, но никто толком так и не смог объяснить смысл покупки.
Ну может фотографам зайдет или игроманам
Old 29.10.2023, 13:55
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by gogi:
Они и мышку с зарядкой снизу дизайнили.
Ну и? Я в разное время юзал трекбол логитеч, mx2 и mx3, в итоге все равно каждый раз возвращался к яблочной мышке, по итогу теперь дома 2 шт., на случай если забываю зарядить + под настроение)

Добавлено через 21 минуту

Originally Posted by shtirliz:
но никто толком так и не смог объяснить смысл покупки
Для меня новый айфон = возможность таскать его без чехла, из за сглаженной грани.

Last edited by Dzirat; 29.10.2023 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2023, 17:13
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Dzirat:
Для меня новый айфон = возможность таскать его без чехла, из за сглаженной грани.
мы запомним этот твит. Впрочем ты нам все равно не расскажешь что в чехле его носишь

Добавлено через 3 минуты

все равно каждый раз возвращался к яблочной мышке
ну ты и извращенец, мелкая низкая мышь, еще и скользкая с острыми гранями

оно конечно неплохо как портативная к ноуту, но для стационарного использования фу фу фу
здесь ты получается терпишь извращения дизайнеров эпл, а в айфон стеклянный из-за граней типа неудобно голым носить. Кого ты обманываешь то? Ясно понятно что чехол для защиты, разобьется не да бог
Last edited by gogi; 29.10.2023 at 17:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2023, 17:20
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
mx3, в итоге все равно каждый раз возвращался к яблочной мышке
ну ты и извращенец, мелкая низкая мышь, еще и скользкая с острыми гранями
ничем нельзя объяснить возвращение с божественного мх3 мастер на это ссаное уё6ище
это всё ваше эпловское сектанство и толерантное отношение к продукции марки и вжопоёпство, последнее не осуждаю
еще и в чехлах носите, бережёте свою прелесть
Old 29.10.2023, 22:18
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
мы запомним этот твит. Впрочем ты нам все равно не расскажешь что в чехле его носишь
Я его уже без чехла заказал) Если вдруг не понравится без него куплю в сторе новый этот, но пока в планах таскать без него, все равно по эпл кэа могу два раза его ушатать

Добавлено через 1 минуту

здесь ты получается терпишь извращения дизайнеров эпл
Ты получается не читатель а писатель?) Я покупал эти мышки тк. все вокруг орали какие они клевые, оказывалось что это говно говна, яблочная так и осталась самой удобной и логичной в плане жестов и тд.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by weeh:
ничем нельзя объяснить возвращение с божественного мх3 мастер на это ссаное уё6ище
Она намного удобнее мастеров, я често пытался на них перейти, в итоге вторую слил месяца через полтора, третью буквально через пару дней, она оказалась дико ублюдско сделанной, задняя часть короче чем у второй, и руке было неудобно.

Добавлено через 1 минуту

бережёте свою прелесть
Еще раз, я очень часть роняю айфоны, но чехол не защита от падений, тк. стекло и камера все равно могут ушататься. Для защиты от падений есть эпл кэа, которая позволяет вообще не думать о таком

Last edited by Dzirat; 29.10.2023 at 22:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2023, 22:23
Забанен
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
логичной в плане жестов и тд.
в других мышках тупо нет жестов

Я покупал эти мышки тк. все вокруг орали какие они клевые, оказывалось что это говно говна
так ты еще и ведешься на чужой крик

Ты получается не читатель а писатель?)
я триедин, читатель, писатель, эплоеб
Old 29.10.2023, 22:28
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
в других мышках тупо нет жестов
В смысле нет? Ты точно юзал логитечи мастеры на маке? У них в софтине есть настройка чтобы повесить каждое действие на кнопку, боковые, колесико под большим пальцем и кнопку в подложке под большой палец, в итоге получаем полный функционал яблочной мышки, просто в ублюдском исполнении.

так ты еще и ведешься на чужой крик
Ну да, когда у тебя пол офиса коллег рассказывают что это величайшая мышка во вселенной хочешь не хочешь но берешь и пробуешь сам, причем тактильно то они клевые, и потрогав в офисе она даже понравилась, но как говорил великий - через 2-3 месяца не все так хорошо как хотелось бы.

Old 29.10.2023, 23:33
Забанен
Ты точно юзал логитечи мастеры на маке?
а я говорил что юзал?

У них в софтине есть настройка чтобы повесить каждое действие на кнопку, боковые, колесико под большим пальцем и кнопку в подложке под большой палец,
это не жесты, посмотри в словаре определение слова жест. У обычных мышек нет тачпада на спинке, это тока эпол придумал
Old 30.10.2023, 01:47
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
это не жесты, посмотри в словаре определение слова жест. У обычных мышек нет тачпада на спинке, это тока эпол придумал
Это имитация жестов, типа зажал кнопку, мышку влево как свайп влево по мышке, и тд. без таких штук мышка в целом нахер нужна в макос, лучше уж трекпад взять. На тему трекпадов, я на винде еще юзала майковскую арк или как там ее, тоже жесты были.

Old 30.10.2023, 09:06
Забанен
Это имитация жестов, типа зажал кнопку, мышку влево как свайп влево по мышке, и тд. без таких штук мышка в целом нахер нужна в макос, лучше уж трекпад взять. На тему трекпадов, я на винде еще юзала майковскую арк или как там ее, тоже жесты были.
макось никогда нормально не умела в мышиную эргономику. Там у них вообще долгое время мыши однокнопочные были
https://support.apple.com/ru-ru/102482
это что величие? банальщина какая то, это полезная вещь когда нет мыши, а с мышью зачем это? в винде это просто не нужно, ось изначально мышеориентированная. Наверно это играет злую шутку когда мы с тачпадом, в макось все признают что тачпад удобнее реализован. Но с мышью винда король. В винде все тупо удобнее. Было до 11, щас микрософт свернул нитуда и копирует бест гавнопрактисес из макось
Old 30.10.2023, 09:28
weeh's Avatar
Мастер
https://support.apple.com/ru-ru/102482
неплохо так-то
потренироваться в петтинг на эпловской мышке

два в парадный, один в шоколадный

стимуляция внутренней стенки влагалища и клитора

Добавлено через 3 минуты

Но с мышью винда король. В винде все тупо удобнее.
вот никогда особо не пользовал такое
но чел на мх3 мастер выепнулся
которая одна из топовых эргономичных рабочих мышек, не для игруль, т.к. сам пользую 1.5 года и ваще норм

это какой-то фанатизм и непонятный стояк на продукцию марки
Last edited by weeh; 30.10.2023 at 09:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2023, 09:41
Забанен
которая одна из топовых эргономичных рабочих мышек, не для игруль, т.к. сам пользую 1.5 года и ваще норм
ну я бы не сказал что у логитеч сильно удобные мыши. Получше разеровских, но все та же проблема - мало места справа под пальцы
Old 30.10.2023, 09:47
weeh's Avatar
Мастер
мало места справа под пальцы
Ну так-то да, не дофига
А на какой больше?

Добавлено через 1 минуту

Получше разеровских
Рэйзер нага была когда-то
Так там справа как раз была платформа под мизинец
Сейчас наоборот, эта платформа под большой и пусть лучше уж он на зачиле лежит, а мизинец по коврику
Last edited by weeh; 30.10.2023 at 09:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2023, 10:38
Забанен
Ну так-то да, не дофига
А на какой больше?

Добавлено через 1 минуту

Рэйзер нага была когда-то
Так там справа как раз была платформа под мизинец
Сейчас наоборот, эта платформа под большой и пусть лучше уж он на зачиле лежит, а мизинец по коврику
Mionix naos
Она правда проводная, но я беспроводные и не использую
Old 30.10.2023, 11:34
Так чехлы они же дизайнили) Я очень завидую людям которым удобно юзать 12\13\14РМ без чехла, вот прям искренне, тк. в чехле ощущения не те, я мб по этому так сильно и люблю 11РМ что таскал его без всего, но у меня не получается, это банально неудобно.
Ну у меня 12 миник, он идеально лежит без чехла.
Обычный не говоря уж о про мне не удобно, я в печали что миников нету (
Походу придется 13 миник брать, 12 батарею уже подубил и корпус закоцал немного )

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 30.10.2023, 12:44
Миники ваще няшки

Недавно у дочери в 12 минике заменил батарейку. Хз как будет держать, вроде чуть получше чем было, но они все херово держат

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Old 30.10.2023, 12:56
Abusser's Avatar
Гуру
Волшебник
Originally Posted by Izolenta:
Миники ваще няшки

Недавно у дочери в 12 минике заменил батарейку. Хз как будет держать, вроде чуть получше чем было, но они все херово держат
все же маловаты, хотя для женской руки норм, а батарея по-моему у всех яблок не ок, ну я про +- новые модели

Originally Posted by HeroicValor:
Ну , на гк и драйверил . но ещё до ухода с гк примерно тем летом.
Originally Posted by SerHitman:
Да, ак на гохе драйверит, на счет л2 - сомневаюсь.

Old 30.10.2023, 13:03
shtirliz's Avatar
Свидетель
Миники ваще няшки

у айфонов один день активного использования закладывают во все модели.
Если не часто пользоваться, то на пару дней потянет. Можно еще в настройках уменьшить потреб.

Вчера сделал тест 8-го айфона - насколько батарейка просядет за ночь в фоновом режиме, когда все отключено.
10% улетело просто так))) И я тут вспомнил, чтобы подобные тесты делал на 5-м айфоне на самых первых прошивках (как при покупке). 2-4% уходило.
Почему так, даже хз.
Old 30.10.2023, 13:32
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Меценат
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Походу придется 13 миник брать
Я сыну взял мини 13, там акб дико грустная, к вечеру в ноль уходит при том что в школе не особо юзает смартфон, экранное время типа 1,5-2 часа. Так что я бы брал уже 15шку обычную или прошку, если ориентироваться на время жизни от акб

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by shtirliz:
Вчера сделал тест 8-го айфона - насколько батарейка просядет за ночь в фоновом режиме, когда все отключено.
На 11\12\13Pm уходило за ночь 1-2% всего, у 14 из за always on диспа уходит процентов 5, так что у тебя просто убита в ноль акбшка. Там процентов 60 еще есть хоть емкости?

Last edited by Dzirat; 30.10.2023 at 13:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2023, 14:22
Так что я бы брал уже 15шку обычную или прошку
Неудобно мне ими одной рукой пользоваться (
На акб в принципе по фигу, розетки везде есть

Миники ваще няшки
Офигенные аппараты.
Вот бы миник но как про...
Эх, фантазии, фантазии.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 30.10.2023, 15:13
shtirliz's Avatar
Свидетель
Я сыну взял мини 13, там акб дико грустная, к вечеру в ноль уходит при том что в школе не особо юзает смартфон, экранное время типа 1,5-2 часа. Так что я бы брал уже 15шку обычную или прошку, если ориентироваться на время жизни от акб

Добавлено через 3 минуты

На 11\12\13Pm уходило за ночь 1-2% всего, у 14 из за always on диспа уходит процентов 5, так что у тебя просто убита в ноль акбшка. Там процентов 60 еще есть хоть емкости?
85% емкость и восьмерки аккум меньше чем у 11,12,13.
Раньше на старых версиях операционки было 2%. Новые версии видимо более прожорливые.
Тут некоторые блогеры советуют старые айфоны с замененной батарей. Удачи им!
Old 30.10.2023, 16:28
Забанен
Какой миник вы жжоте чтоле. Тока как звонилка разве что
А батарейку айфоны нынче отведать любят. Обычный айфон день не тянет при активном использовании. Мини вообще забей. Макс вот норм, но большой
Old 30.10.2023, 16:29
А какой кейс кроме браузера мини на закрывает?

Old 30.10.2023, 17:22
Забанен
А какой кейс кроме браузера мини на закрывает?
фото например, туда не впихать эти 3 камеры
по приложениям уверен полно изъянов, кому это надо оптимизировать верстку ради 1% экранов. Я помню когда ходил с эс-е постоянно натыкался на такое причем в системных приложениях
А главное зачем он нужен с такой кучей недостатков? обычный айфон управляется одной рукой. Эпл поверил ретроградам что им надо мелкий экран как раньше - а по итогу продажи никакущие. Я и сам таким был, но прозрел.
Тока не надо про женские ручки маленькие - баб не парит управление 2 руками, они вообще максы предпочитают
Old 30.10.2023, 17:51
Не услышал кейсов

Камеры там две штуки довольно пристойные.

Банк клиенты, месенжеры, брокеры, инстаграмы работают на ура

Одной рукой управлять даже не макс версией сложно. Но в одном согласен - народ рублем проголосовал

Posting Rules