Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Ты не знаешь, что японцы придумали файтинги — специально для твердолобых сограждан ?
Не обращай внимание на можайского лидера, у него бывает. Особенно после праздников.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Вот прямо только что установил новый для себя рекорд набора текста:
— 217 знаков в минуту;
— 99,4 % точность.
Но это для меня далеко не предел. Следующая цель - 300 знаков в минуту.
Как думаете, у меня получится ?
1 раз в жизни прошел этот тест, ты че дядь компьютер вчера подключил ?
Добавлено через 2 минуты
хреново что слова без связи выдаются, если печатать какие то произведение со смыслом то достаточно 1 раз на экран вглянуть и запомнить все предложение сразу, так тоже заметно быстрее получится
Last edited by ENERGET1K; 15.02.2024 at 16:49.
Reason: Добавлено сообщение
Давненько я не выкладывал свои достижения. Наверное потому, что их особенно то и нету: немного добавил в точности, а скорость осталась на прежнем уровне.
В принципе, этого вполне хватает для комфортной работы с текстом. Но совершенству же нет предела...
В октябре прошлого года я начал осваивать метод "слепой" печати. Как сейчас помню — мозги буквально кипели.
Прошло 8 месяцев, и я ловлю себя на мысли, что полностью разучился печатать глядя на клавиатуру. Бывает когда хаваешь или разговариваешь по телефону приходится набрать текст одной рукой. Жесть. Я понимаю, что сейчас это стало для меня проблематично.
Короче: смысл заморочиться на эту тему — однозначно есть. Работать с текстом становится на много комфортнее, а главное — эффективнее.
Вот такие у меня результат на сегодняшний день:
Такие дела, братцы. Всем желаю крепкого здоровья, финансовых успехов, долгих лет жизни и мира в душе!