Для входа на форум нажмите здесь
С генерацией кадров AMD можно получить в 4 раза больше FPS
Автор темы: Efemische
Дата создания:
Old 07.10.2023, 19:36
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: С генерацией кадров AMD можно получить в 4 раза больше FPS
Originally Posted by Dead Squallit:
Что то, что другое сбор данных только в разных видах, при этом и то и другое статистика, но ты можешь дальше пытаться юлить и переиначивать слова, только бы делать вид, что эти данные не показывают факт того, насколько мал % заинтересованности в красных картах в игровом сегменте.

Ну направь данный вопрос Габену, если тебя действительно интересует данный вопрос.
эх блин это песня старая, начинай с начала.

стим присылает опросники и очень ограниченному числу пользователей. без согласия пользователя они не могут публиковать данными его ПК такие законы общемировые. если я в этом месяце не получил опросник, значит не дал согласия на публикацию моих персональных данных и моя конфа не будет учитываться в ежемесячной статистике.

мене присылают опросник может раз в 5 лет, не знаю даже. я за 10 лет активным пользованием стима получал их раза 2-3 наверное.

ну и имея такую систему можно формировать опросники нужной аудитории стима и никакого нарушения не будет. ну вот захотел стим и разослал опросники владельцам 3060, а вот владельцам 6600 взял и не захотел, они же видят конфы пользователей, просто публиковать их без разрешения не могут. могут использовать ее только для личных нужд внутри компании, потому что в пользовательском соглашении есть пункт что они собирают данные о конфе своих потребителей.

кароче. я бы сказал так, надо следить за продажами в магазинах. в российском сегменте бывают данные от днс, но редко. не любят ретейлеры делиться обьемами продаж, потому что это может быть воспользовано их конкурентами.

единственный магазин, который крупный, европейский, который реализует по 5000+ юнитов дискретных видеокарт, это немецкий ретейлер. остальные стремаются публиковать свои данные продаж. и по тем данным радики щас продаются даже лучше конкурента. в начале 2023 была просадка у амуде, но щас в конце года они уверенно вышли в лидеры, 7900хтх продается больше 4080, 7800хт продается больше 4070, 7900хт продается больше 4070ти. вот такая картина на европейском рынке. в америке и азии она может отличаться, но оттуда вообще никто данные продаж не публикует, остается только гадать.
Old 07.10.2023, 20:08
Что то, что другое сбор данных только в разных видах
одно - сбор статистики, а другое - пожеланий клиентов. Информация о железе у габена есть, но почему-то он делает вид, что её нет и присылает опросники избранным)
насколько мал % заинтересованности в красных картах в игровом сегменте.
продажи в той же Германии почему-то говорят о других цифрах
Ну направь данный вопрос Габену, если тебя действительно интересует данный вопрос.
Каким образом меня оно должно интересовать? У меня просто нет причин верить в озвучиваемые данные и всё

I... Am... Atomic!
Old 10.10.2023, 12:55
Originally Posted by Efemische:
Каким образом меня оно должно интересовать? У меня просто нет причин верить в озвучиваемые данные и всё
Я тебя понял
продажи в той же Германии почему-то говорят о других цифрах
У меня просто нет причин верить в озвучиваемые данные и всё

Originally Posted by kilosbxl:
можно формировать опросники нужной аудитории стима и никакого нарушения не будет. ну вот захотел стим и разослал опросники владельцам 3060, а вот владельцам 6600 взял и не захотел
Уууу теории заговоров! Ну да это конечно же лучше объясняет неудобные цифры.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock
Old 10.10.2023, 13:01
kilosbxl's Avatar
Предводитель
понимаю, так жить всегда проще. критическое мышление мешает кайфовать от жизни. тем более в текущее время, когда каждый месяц мир меняется быстрей чем раньше за год.
Old 10.10.2023, 15:09
это цифры от магазинов о прямых продажах в руки покупателей, а не выборка из пользователей нвидии

I... Am... Atomic!
Old 10.10.2023, 16:41
понимаю, так жить всегда проще. критическое мышление мешает кайфовать от жизни
это цифры от магазинов о прямых продажах в руки покупателей, а не выборка из пользователей нвидии
Ну у тебя не на первое, на не второе заявление пруфов нет, рассказываете про теории заговоров и подгоняете под свою удобную реальность одно, отвергая другое, да понимаю так жить проще, это не критическое мышление, это удобное мышление для того что бы спалось лучше.
Продолжайте, все в вашей голове

Old 10.10.2023, 17:19
Ну у тебя не на первое
Уже и меня с собой сравнил, лул, вот стата от майндфактори

не второе заявление
само собой, Габен же данные о подсчётах скрывает, тут сам факт того, что чот владельцы радеонов опросники от стима не получают уже всё доказывает

I... Am... Atomic!
Old 10.10.2023, 17:56
kilosbxl's Avatar
Предводитель
, что чот владельцы радеонов опросники от стима не получают уже всё доказывает
Доказательство от противного или противных
Old 10.10.2023, 19:23
что чот владельцы радеонов опросники от стима не получают уже всё доказывает
Ну получают же, иначе бы их не было совсем, вы в своих теориях заговора совсем запутались.
Пруфов что они избранные у вас нет, начинаете рассказывать что красные не получают их, сплошное здабольство на пустом месте, зачем вы так?
Уже и меня с собой сравнил, лул, вот стата от майндфактори
Ну тут я всё, тебе на это ответит человек из данной темы, он в скриншотах профи:
опять эти мусорные скриншотики кидают. дедок выпей таблетки

Old 10.10.2023, 19:31
Ну получают же, иначе бы их не было совсем, вы в своих теориях заговора совсем запутались.
"Рандомность" рассылки почему-то исключает большинство. Поспрашивай у людей, сколько раз они получали опросы и какая у них при этом видеокарта, удивишься
Пруфов что они избранные у вас нет
пушто раскрытие подобной информации со стороны габена вызовет для него огромную кучу проблем, вот он никогда их и не раскроет и продолжит подыгрывать зелёным. Стим деки продаются тысячами консолек, где они в топе? :)
Ну тут я всё
Какой-то бездарный слив с твоей стороны, там ссылка

I... Am... Atomic!
Old 10.10.2023, 22:34
"Рандомность" рассылки почему-то исключает большинство. Поспрашивай у людей, сколько раз они получали опросы и какая у них при этом видеокарта, удивишься
Ахаха самому то не смешно? Рассказываешь про рандом и тут же про, поспрашивай у людей, рандом на рандом и то верно удивишься.
Хватит уже, были бы там красные в топах инфа бы вас более чем полностью устраивала, ну а так вы крутитесь как ужи на скороводе пытаясь не принять неудобные цифры, даже теории заговоров строите, жалкое зрелище...

Стим деки продаются тысячами консолек, где они в топе? :)
Ну встройка стате как:

Но даже они падают по кол-ву ввиду массового закупа 3xxx бюджетными вариантами ибо кто ждал 4xxx были опечалены ценами и переход с каких нибудь 1к-2к серии сейчас на 4060 сейчас или на 3050-3060

Какой-то бездарный слив
Твои фантазии меня не волнуют, оставь их при себе.

Old 10.10.2023, 22:52
Ахаха самому то не смешно?
нет, перечитай написанное

I... Am... Atomic!

Posting Rules