при чем тут я если потратился сережа?
кстати а чего ты ему не предъявляешь что он тарелочницу кормит как лох?
Чёй-то тарелочница?
Тарелочница, это когда разводит как лоха на ужин в рестике и сваливает в закат.
А когда сама приезжает на своей тачке ко мне переночевать, прибраться, в ванной вместе посидеть, это тёлка что надо.
ты кстати в курсе, что человек на видео, подонок и негодяй?
естественно, подонок и негодяй будет оправдывать своё гнилое нутро, а что ему ещё делать?
что забавно, даже среди упырей бандитов, только один гнилой оказался.
даже среди подонков меньшинство тех, кто не оставляет чаевые.
а у русского человека, это самим Богом заложено:
в ресторане/баре оставил чаевые.
в больнице доктору коробку конфет( если женщина), шоколадку( если девушка) , бутылочку коньяка ( если мужик).
таксисту всегда купюру без сдачи.
грузчикам/курьерам всегда пару соток в руки, в знак благодарности.
и не надо мне рассказывать, что им зарплату платят.
зарплату платишь не ты, а считать чужие деньги, есть поступок гнилой и непорядочный.
Чёй-то тарелочница?
Тарелочница, это когда разводит как лоха на ужин в рестике и сваливает в закат.
А когда сама приезжает на своей тачке ко мне переночевать, прибраться, в ванной вместе посидеть, это тёлка что надо.
Такую не жалко и свозить куда-ть погулять вместе
риторика изменилась уже, раньше помогал бедным и обездоленным рсп с деревни за батон колбасы, а сейчас шкурок по симпатичнее и подороже начал приходовать
но вся адекватная часть гохи то давно уже в курсе что ты лицемер и тролль, сразу тебе раскусили, как и православные люди с сайта знакомств
риторика изменилась уже, раньше помогал бедным и обездоленным рсп с деревни за батон колбасы, а сейчас шкурок по симпатичнее и подороже начал приходовать
но вся адекватная часть гохи то давно уже в курсе что ты лицемер и тролль, сразу тебе раскусили, как и православные люди с сайта знакомств
Почему лицемер то?
Я всегда что говорю, то и делаю.
Сам ты тролль.
Я всегда за мир и дружбу во всём мире, добрую беседу, единство и братство, а ты разжигаешь здесь вечно провокации против меня, Велша, Камаэльфа.
Зависит от заведения и сколько ты себе можешь позволить тратить.
А так конечно, в ресторанах часто порции маленькие, толком не наешься и наценка чисто из-за того, что якобы ресторан. Понты, то есть
А ты ведь любишь экономить. Вот и посчитай, сколько на сумму ужина в ресторане, ты мог бы накупить тех же деликатесов в супермаркете и напрячь свою женщину приготовить, или сам бы приготовил. Это если говорить о благоразумии.
С другой стороны, от тебя я вижу фотки еды из рабочих столовых и пролетарских кафе. А это не рестораны.