Quote:
Originally Posted by Lexx-
Нуу... Эт если кто т реАльные бабки влил... Я за свои 40 североамериканских рублей потраченных в 12ом году даже пальТСем не пошевелю

Есть тут такие, кто нехило влил в эту аферу.
Ну и 40$ тоже деньги, на дороге не валяются, их тоже заработать надо))). А тут все что требуется не принимать новое соглашение и написать ЦИГанам письмо. Попытка не пытка))
Но если даже это лень, то хозяин барин)). Просто ржем и наслаждаемся бляцким цирком. Там что ни день то новые номера и публика подобралась соответствующая. Ржем и с клоунов и с публики)
Из последнего, буквально пару дней назад:
Внезапное заявление председателя о том, что PES не сработал. Форсили и рассказывали о том как двигают игропром создавая революционные технологии, и вдруг Крис заявляет что всему виной сторонний разработчик)). Я нимагу. Признался что сами они нихрена не создавали)). Мы грит купили готовое решение у не названного производителя, а оно не работает. Что за готовое решение и что это за производитель- большая тайна, разработка же открытая, сам понимаешь. Вот этого тайного виновника Крис и бросил под автобус.
И секта хором - Крис не в чем не виноват!!! Виноват вымышленный друг Криса, который продал ему некачественный продукт за наши деньги!!!
Прикинь). Это похлеще смертельного номера Куклачева, когда он сует голову кошки себе в пасть))
Или вот совсем свежее,сегодняшнее.
В преддверии Ситизкона ЦИГ выпускают новый патч. Он пустой, это видно в описании к патчу. Но!! Внезапно он называется 3.21!!! Следующий должен был быть 3.20, но его не будет, а будет сразу 3.21 которого и в планах то не было. О нем даже в их пародии на роадмап ни слова. И ЦИГане подтвердили, что это не ошибка.
И внезапно у секты уже пена изо рта от предвкушения. Кричат - "ЦИГ движется с опережением!!! ". Лол))
Вот настолько просто манипулировать идиотами, прикинь)) Циганские фокусы мля.))
Нет смешнее прожекта
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.