Quote:
Originally Posted by Dzirat
не-не-не-не. я НЕ патриот! Патриотизм подразумевает любовь к
ГОСУДАРСТВУ, а не к Родине, а ГОСУДАРСТВО, точнее, государей в России я презираю на максимум возможного.
Я топлю за восточных славян. Мы один народ, но вот те самые государи сто лет нас стараются рассорить всеми силами, и у них получается.
ЕСТЕСТВЕННО, когда какая-то игровая компания демонстрирует русофобию, я об этом в мерах допустимого сообщу.
Не надо путать вынужденные меры, связанные с законами, и русофобию.
Не можете продавать игры в России из-за отключенного СВИФТА, а пристаивать костыли вам лень? Окей, дело ваше, мы через барыг игру купим.
Но раз вы начинаете БЛОКИРОВАТЬ РЕГИОН, удалять РУССКИЙ ЯЗЫК или отменять локализацию на русский, если ранее она была заявлена — это не выполнение закона. Это ЧАСТНАЯ ИНИЦИАТИВА конкретных управленцев. Потому что они русофобы.
напоминаю который раз. Термин "русофобия" - это КУЛЬТУРНЫЙ термин, а не политический! Это из-за современных событий его запихнули в политическую повестку, но я никогда не имею ввиду ПОЛИТИКУ, если говорю о РУСОФОБИИ. Только вопрос нетерпимости и даже ненависти к русской (славянской) культуре.
Жаль, у основной массы глоров мало мозгов, чтобы понимать эту разницу