Для входа на форум нажмите здесь
Review Слон катает в STARFIELD
Автор темы: DrSlon
Дата создания:
Old 07.09.2023, 15:49
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Слон катает в STARFIELD
Originally Posted by Dzirat:
Рассерженно патриотский
не-не-не-не. я НЕ патриот! Патриотизм подразумевает любовь к ГОСУДАРСТВУ, а не к Родине, а ГОСУДАРСТВО, точнее, государей в России я презираю на максимум возможного.

Я топлю за восточных славян. Мы один народ, но вот те самые государи сто лет нас стараются рассорить всеми силами, и у них получается.

ЕСТЕСТВЕННО, когда какая-то игровая компания демонстрирует русофобию, я об этом в мерах допустимого сообщу.

Не надо путать вынужденные меры, связанные с законами, и русофобию.

Не можете продавать игры в России из-за отключенного СВИФТА, а пристаивать костыли вам лень? Окей, дело ваше, мы через барыг игру купим.

Но раз вы начинаете БЛОКИРОВАТЬ РЕГИОН, удалять РУССКИЙ ЯЗЫК или отменять локализацию на русский, если ранее она была заявлена — это не выполнение закона. Это ЧАСТНАЯ ИНИЦИАТИВА конкретных управленцев. Потому что они русофобы.

напоминаю который раз. Термин "русофобия" - это КУЛЬТУРНЫЙ термин, а не политический! Это из-за современных событий его запихнули в политическую повестку, но я никогда не имею ввиду ПОЛИТИКУ, если говорю о РУСОФОБИИ. Только вопрос нетерпимости и даже ненависти к русской (славянской) культуре.

Жаль, у основной массы глоров мало мозгов, чтобы понимать эту разницу
Old 07.09.2023, 16:16
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Zan:
Термин "русофобия" - это КУЛЬТУРНЫЙ термин, а не политический! Это из-за современных событий его запихнули в политическую повестку, но я никогда не имею ввиду ПОЛИТИКУ, если говорю о РУСОФОБИИ. Только вопрос нетерпимости и даже ненависти к русской (славянской) культуре.

Жаль, у основной массы глоров мало мозгов, чтобы понимать эту разницу
Жаль что ты тоже не понимаешь разницу) Будь ребята из Близзард русофобы прокатилась бы волна увольнений по всем офисам, там достаточно сотрудником в ру гражданством. В случае со всеми этими отменами это чисто политика и популизм, чуваки показывают что они на светлой стороне силы, да, отмена готовой или полуготовой локализации максимально тупое решение, но оно точно не из за того что Тодд или Филя готовы мерят размер черепов у ребят с плохим паспортом а чисто потому что сейчас это принесет больше профита чем выпуск игры с русским языком.

Old 07.09.2023, 16:24
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Dzirat:
сотрудником в ру гражданством
блять, и ты опять все сводишь в политоту. То, что кто-то с РУ-гражданством, не значит, что этот человек поддерживает русскую культуру. В данном случае, скорее, все наоборот - очередной либераст съебался за бугор за лучшей жизнью и ненавидит "рашку". Зачем его увольнять такого, если он как раз тешит их русофобию?
Old 07.09.2023, 16:47
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Они не на светлой стороне а на подсосе у своего правительства и крикунов-русофобов. Это как быть на подсосе у Путина и крикунов-патриотов и запрещать все американское. Почему либерда одно одобряет а другое нет? Ай нехорошо.
Энивей многочисленные конторы которые клепают ру переводы и прекрасно себя чувствуют как бе намекают нам что дело тут совсем не в профите, а исключительно в личных убеждениях фашиков от менеджмента данной конторы, а значит они должны соснуть хойца.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 08.09.2023, 07:46
У зана опять внезапно прорвался говнопровод? Как неожиданно...
Old 08.09.2023, 09:07
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
блять, и ты опять все сводишь в политоту. То, что кто-то с РУ-гражданством, не значит, что этот человек поддерживает русскую культуру. В данном случае, скорее, все наоборот - очередной либераст съебался за бугор за лучшей жизнью и ненавидит "рашку". Зачем его увольнять такого, если он как раз тешит их русофобию?
то есть ты за государство все ж

Old 08.09.2023, 10:32
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Патриотизм подразумевает любовь к ГОСУДАРСТВУ, а не к Родине
лол, что?
у тебя какой-то свой толковый словарь Зана для некоторых слов? или ты тяпнул нетакойкаквсина?
Old 08.09.2023, 10:49
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Skatner:
лол, что?
у тебя какой-то свой толковый словарь Зана для некоторых слов?
Я поясню. Понятие "патриотизм" на сегодняшний день полностью подчинило себе государство. И далее по тексту выше.

Добавлю. В моем случае, "патриотизм" — это вообще лоскутное одеяло. Согласно толкованию в словаре Ожегова, ПАТРИОТИЗМ, -а, м. Преданность и любовь к своему отечеству, к своему народу.

Я родился в СССР. Вполне себя помню в этой стране. С начала 90-х я жил вна Украине. С 2014 я живу в России. Что есть моя "Родина" и чему я "предан" согласно значению слова "патриот"?
Old 08.09.2023, 11:48
А может хватит уже тут всяких патриотизмов, стран, отечеств и прочих слюновыделений?
О старфилде есть что сказать?
Old 08.09.2023, 14:07
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Ащет ваш коллаборант предатель первым сагрился. К нему все претензии.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 08.09.2023, 14:25
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 14.09.2023, 23:28
На самом деле, в игре есть намного более серьёзная проблема, чем оптимизация, гринд и отсутствие вменяемой сюжетной концовки.
Почему. У всех. Баб. На курорте. ОДИНАКОВЫЕ. КУПАЛЬНИКИ?

Ну ладно, подумал я. Видимо, близость огромного газового гиганта повлияло на женскую половину в гормональном смысле и притупила её чувство прекрасного. Решил узнать у пидоров.
И что бы вы думали? У пидоров ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ труселя!

В результате я очень-очень расстроился.

Old 15.09.2023, 05:50
Hef's Avatar
Hef
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Сагарис:
Почему. У всех. Баб. На курорте. ОДИНАКОВЫЕ. КУПАЛЬНИКИ?
Победил комунизм и/или Белорусский трикотаж таки захватил монополию

Old 15.09.2023, 07:36
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Hef:
Победил комунизм и/или Белорусский трикотаж таки захватил монополию
А может это бы ивановский?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 16.09.2023, 06:37
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Ничо си тут есть место где можно увидеть бабу не замотанную в тряпки от ушей до пяток.
Правда они постарались это изобразить максимально унылым способом.

Old 12.12.2023, 15:59
Alexeywws1's Avatar
Знаток
Наиграл сотку часов,для меня эта такая отсечка, если после этого времени от игры блевать не тянет и есть желание снова в нее играть то игра явно неплоха, у меня обычно так либо к сотке ч я устаю от игры и она скорее всего уже пройдена, либо открывается второе дыхание и я могу уже никуда не спеша спокойно наиграть еще пару сотен часов чтобы пройти игру на 100% что далеко не все игры спопобны на столько часов гемплея Старфилд способен!
Лично для себя я отметил пару косяков которые я бы обыграл ,первый это нужно было на каждую планету или луну добавить по уникальному данжу со своей пусть и мелкой историей , это было бы лучше чем засирать планету ненужными заводами сделанными под копирку это раз! А второй наверное это что нравилось мне в играх беседки а именно в фолычах это система ВАТС ,именно ее нудно было в любом виде добавить в игру ,причем малый огрызок от нее представлен в сражении на кораблях но вот персонаж сам ничего такого не может к сожалению...
Также я бы доработал бы систему скафандров ,а именно скафандр может быть поврежден или выведен из строя что напрямую сказалось бы на жизни его носителя, а именно поврежден балон с кислородом,скажем после этого кислорода поступает недостаточно и персонаж постоянно находится под действием С02 ,ну а если поврежден шлем то персонаж начнет задыхаться там где нет атмосферы или атмосфера враждебная ,если сам скафандр получил повреждения то персонаж должен начать получать урон от окружающей среды , пусть то холод жара или радиация!
И система ВАТС пришлась бы тут кстати,а именно как в фолычах если ты не можешь сдюжить с главарем рейдеров в силовой броне то просто выстрели ему в батарею реактор!
Old 12.12.2023, 19:09
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Проблема в том что по градусу уныния и однообразия старфилд далеко обходит скурим с его одинаковыми драуграми в одинаковых пещерах. Плюс такие неоднозначные решения как отсутствие транспорта на планетах которое убивает и так небольшое желание их исследовать. Плюс отсутствие всякого намека на эротику и секси телочек, что после балдурс гейта с его сиськами письками ощущалось как стакан дистиллированой воды после стакана баварского. Плюс унылейший мейн квест с бесполезными наградами даже по сравнению с поисками воплей довакина на которые я тоже клал хер.
Ну в общем как я и говорил, по сравнению с парашей76 это может и вылезание из выгребной ямы, но по сравнению с предыдущими играми в актуальное время такое себе. Баггерфол был уникален в своем роде. Морровинд был уникален в своем роде. Скурим был уникален в своем роде. Эта игра не уникальна в своем роде, проходнячок, у которого ряд механик реализован хуже чем у похожих игр. В этом как бы фейл. От бетезды ведь ждут совсем не проходнячков. Это как рокстар после гта5 выкатил бы игрульку с городом как в киберпуке в его ранней ипостаси яхз.

Old 12.12.2023, 20:17
Alexeywws1's Avatar
Знаток
Originally Posted by DrSlon:
От бетезды ведь ждут
кстати что-то слышно про новые патчи или возможные ДЛС для старфилда ? Может быть в них кое что допилят ,как минимум какой-нибудь графицикл для передвижения по планетам!
им бы еще запилить агресивную среду по типу как это в ноуменскай сделали что если буря то щемись а тут хошишь по меркурию на солнечной стороне и нефига, а порой НПС выходят из своего домика подышать свежим воздухом на меркурии при температуре более 400 градусов
Old 12.12.2023, 20:30
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Какой либо хардкор убьет эту игру окончательно. Прикинь ты такой пuздюхал пехом 3 километра до пещеры, там случайная пуля продырявила твой бачок с уриной или пришлось щемиться от бури и ты соснул и задушился еще сильнее. Ну непроканает и все тут.
Про превозмогание экстремальных космических условий это надо вообще отдельную игру делать со своими механиками, целями и ревардами.

Old 12.12.2023, 21:32
Hef's Avatar
Hef
Гуру
Про превозмогание экстремальных космических условий это надо вообще отдельную игру делать со своими механиками, целями и ревардами.
Ноу Мен Скай уже вышла, акстись

Old 12.12.2023, 21:42
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by Hef:
Ноу Мен Скай уже вышла, акстись
Угу еще бы оттуда убрать всю дебильную мультяшную херню для детей и было бы вполне годно.

Old 13.12.2023, 01:04
Hef's Avatar
Hef
Гуру
Угу еще бы оттуда убрать всю дебильную мультяшную херню для детей и было бы вполне годно.
Ну они там на ТГА вроде свою следующую игру про фэнтэзи показали, посмотрим, что получиться.

Old 14.12.2023, 22:29
Alexeywws1's Avatar
Знаток
Ну че! Прошел я таки наконец то фул сюжетку ,только из-за вас нытиков которые облили ее калом!) Обычно я сюжетку в играх от беседки оставляю на сааамый конец когда все фракции пройдены и побочные квесты тоже и в целом весь мир задрючен под 100%! Ну че могу сказать чтобы без сполейров ( может кто-то еще играет) Очень даже себе не плохо! Очень оригинально ,тк подобную тему до этого никто не затрагивал на моей памяти и очень годно ее обыграли. В целом сюжетка мне зашла , довольно интересный взгляд на всю эту космическую вакханалию бесконечной вселенной и тд.
И самое забавное мне понравилось как обыграли продолжение гемплея после завершения основного сюжета тоже очень даже оригинально . Мой вердикт игра очень даже годная и точно не скучная ,скучный аспект в ней это бродить к сожалению по планетам зачищая заводы которые многие под копирку сделаны это да это косяк, но чтобы в здравом уменя этим заниматся это уже вообще край, в игре достаточно фракций со своими линейками,куча годных побочек и масса различных любопытных локаций и событий !
Да к сожалению изучение звездных систем и планет оказалось не таким захватывающим как все этого ожидали, ну оно и понятно , невозможно было сделать планету в полную ее величину да еще и накполнить чем-то, поэтому как я предлагал ранее нужно было делать на планетах по одной паре уникальных проработанных локаций со своей историей и квестами .
Я вообще думал что планета просто будет представлять из себя набор ограниченных детально заполненных ручками локаций а тут реально целая глыба но пустая и процедурно сгенерирована кроме за ранее запилилных локаций !
Вердикт игра жирная ГОДНОТА! 7/10 это мой вердикт! И если бы у меня было куда больше времени а не играть в нее в отпуске то я бы куда более спокойно ее проходил некуда не торопясь и получил бы куда больше удовольствия!
Old 14.12.2023, 22:41
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Alexeywws1:
Вердикт игра жирная ГОДНОТА! 7/10 это мой вердикт!
И как геймплей - с километра по головам накидывать?

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 14.12.2023, 23:02
Hef's Avatar
Hef
Гуру
Originally Posted by Alexeywws1:
Вердикт игра жирная ГОДНОТА! 7/10 это мой вердикт!

Posting Rules